Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Glasgo

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения: Комбинорованная Магия |
|
|
Предлагаю:
Как видно из названи Комбинированую Магию. Т.е. Например каждый персонаж мождет скомбинировать из доступной ему магии, Свою уникальную. Объясняю на примере.
Персонажу доступем Фаербол и Сфера Отрицания. Мы их комбинируем и получаем норвую Магию, которая Накладывает НЕ полную защиту, а скажем только энергитическую и от холода, и + 50% урон от фаербола.
Предложение нумер 2:
Сделать Промахи некоторыми заклинаниями. Объясняю на примере:
Есть заклинание Фаербол. Но мы им можем попасть точно в цель или скажем в 100 метрах от цели. (мысленно исчисляем 100 метров как 1% урона, а Точное поподание как 100% урона) Т.о. Мы можем попасть не в противника, а в 20 метрах от него (к примеру) т.о. Урон состат 80% от стандартного. Или попасть в 80 метрах от него т.о. Урон составит 20% от макс урона. Что бы не поколебать баланс, можно увеличить макс. значение наносимого урона Фаербола. Однако считаю, что так станет играть интереснее (хоть и баланс от этого сильнее не пострадает).
Предложение нумер 3 (оно же обращение к админам)
Администраторы! Сделайте простенькие квесты (не такие простые как с кейсом посложнее) для 5-6 уровней, что бы они могли пройти его и зарабоать немного деньжат и опыта. Так же немешало бы сделать, что то вроде больницы (возможно эт оуже предлагалось, Признаюсь не смотрел) Т.е. в этой больнице будут восстанавливатся ХП и СП (они Хэлы и Энергия) за деньги, или просто быстрее по времени. _________________ Курить - вредно, пить - противно, а помирать здоровым - жалко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
безобид но бред, к тому же подрывающий все концепции игры.
никто того делать не будет _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glasgo

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): | безобид но бред, к тому же подрывающий все концепции игры.
никто того делать не будет | Обоснуй, почему ты считаешь это бредом. Это раз. Во-вторых никаой концепции игры он не подрывает.
Насчет никто это делать не будет - это да. Администрация проекта вряд ли возьмется за осуществление столь крупной (на мой взгляд) идеи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение 1 бредовое
Предложение 2 подорвет баланс в сторону рукопашников
Предложение 3 имеет право на жизнь, но не будет введено. _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glasgo

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cadam писал(а): | Предложение 1 бредовое
Предложение 2 подорвет баланс в сторону рукопашников
Предложение 3 имеет право на жизнь, но не будет введено. | 1: Обоснуй.
2: баланс всегда можно отрегулировать чем то другим. твое предположение неверно.
3: Стоит помучать админов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glasgo

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ах, если уж вам кажется что это предложение ТАК предово, могу его разработать более тщательно. Т.о., что баланс не поколебется (Все упирается в то, что я незнаю каков баланс сейчас, н оуверен, что о нвесьма и весьма шаткий) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты знаешь сколько было до тебя таких же нубов "разработчиков"? _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glasgo

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): | ты знаешь сколько было до тебя таких же нубов "разработчиков"? | Хахахахахахха я? Нуб? МВАААААААААХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
ой паренек насмешил...ой Насмешил ей Богу...ХАХАХХАХАХАХАХАХАХа....
Услышал модное слово "ньюб" и давай всех вподряд им называть )))))))
Последний раз редактировалось: Glasgo (Чт Фев 09, 2006 4:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АААА! Нубы атакуют! Спасайся кто может!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glasgo

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ммм... и как я понимаю мозгов действительно Обосновать свою точку зрения у тебя нет. Тебя хватает только на слово "ньюб". Раз у тебя нет больше никаких полезных мыслей о моей теме будь добр... Не флуди попусту  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хехе, он даже не замечает что ему разные люди пишут.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glasgo

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,Замечаю, просто в то время как я писал одно, ты успел написать. Вот и все. _________________ Курить - вредно, пить - противно, а помирать здоровым - жалко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а че не нуб с одним днем онлайн?
а чушь, потому что и так рэндом, хоть в танк залазь, а тут еще и ряд параметров добавят. Как следствие еще более зверский рэндом, усиление зверей и больше лагов.
а обосновывать свою точку зрения какому-нить нубу, да еще в заведомо тупиковой теме, на которую всем админам снять и положить... только по горячей просьбе оного нуба . Удовлетворен? А теперь лесом.
Абсолютно бессмысленны пп.1,2. Пункт 3 баян. И до тех пор пока не решат проблем насущных, "разработчики из народа" могут гулять _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По предложениям 1,2 говорю сразу: бред ,не в кассу. нереализуемо и нарушает всю систему.
По предложению 3: пусть НЭС введут, да магию поправят. Тогда и за подобные красивости можно браться. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Бренд
И правда, всего 1 день как он регнулся.Он не ньюб, он гиперньюб!=))
А кричать "Боян!" в таком случае бесполезно... _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|