Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
об приговорах, законах и арестах(важно)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ACC

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 12:41 pm    Заголовок сообщения: об приговорах, законах и арестах(важно) Ответить с цитатой

начну с истории!!

давно в начале второй грозы в сумраке я совершил глупость я не прочел Великий договор о нарушениях и напал на иного за что был наказан!! после чего я ознакомился с договором и прочел его до дыр

а теперь собственно то о чем я хочу сказать недавно я вышел погулять и доехав до биржы я увидел нескольких знакомых тымных персон и они были О ЧУДО ВНЕ ЗАКОНА поскольку наш устав не разрешает нападать на простых иных, а о вне закона ничего не говорится(устав Паладинов Света), то вспомнив законы Великого договора, а именно
Цитата:
Статья 10. Объявление вне закона.
Инквизиция в особых случаях может лишить иного всех прав.
Иной лишенный всех прав является вне закона и любое действие в отношении него - не является нарушением.

я решил напасть и просто излить на этих персонах свою магию)

ну мы посмеялись пару раз меня завалили пару раз я в чате поболтали и все разошлись но на днях ко мне пришло письмо от дд и там говорилось о том что я НАРУШИЛ Великий договор, а после и письмо о том что Инквизиторы меня приговорили

Цитата:
Ответчик ACC
Истец Дневной Дозор
Дата вынесения приговора 06-Фев-2006
Приговор временное лишение лицензий на 1 день
Временное лишение магической силы на 15 часов
Временное заключение на 2 часа
Объявлен вне закона на 24 часа

Статус В исполнении
Приговор вынес инквизитор Лукичев Александр
Коментарии истца 01-Фев-2006 02:19 - Тeмный Маг - К делу прикреплено 3 нарушения Договора: 1 по статье 20 пункт 2.1 (Нападение на иного); 1 по статье 20 пункт 2.3 (Нападение на Дозорного); 1 по статье 20 пункт 2.2 (Присоединение к бою на стороне инициатора беспорядков); Учитывая отягчающие обстоятельства: совершение преступления против сотрудников Дозоров (с.8 п.4)(1 преступл.), рецидив нарушений (с.8 п.1), ДО ДД ходатайствует о максимальном наказании: лишение магической силы на 15 часов и заключение во временный изолятор Инквизиции на 2 часа с объявлением "вне закона".

Коментарии защиты
Коментарии Инквизиции 06-Фев-2006 23:54 - Лукичев Александр -

Преступления
16-Дек-2005 17:17 - ACC неожиданно напал на dyubel [Охотный ряд, площадь Манежная]
16-Дек-2005 17:28 - ACC с криком УРА напал на Троныч [Охотный ряд, площадь Манежная]
19-Янв-2006 14:29 - ACC присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)

я допускаю что данные "нарушения" просто просканировали и там не было видно что тот темный на которого я нападал был вне закона

но я та договор не нарушал (да кста я обращался в нд, но мне сказали что б я не волновался что все ок и типа приговора не будет ха...)

так что 1 прошу ув. Инквизиторов снять с меня обвинения о нападениях
(то что я в атаку влез это было случайно, но я готов понести за это деяние свое наказание )!
и 2 подкоректировать скан так что б он распознавал что нападение было на вне закона (пусть там например пишется в логе иной а напал на иного б вне закона)

С уважением АСС
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кот Надежды

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни фига в натуре че за беда??? Нах тогда вне закона делать? Ерунда какаято... Мочить надо тех кто арты ворует и нападает. А вне закона значит шакал... Мочить...
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот Надежды писал(а):
. А вне закона значит шакал... Мочить...
Вне закона - не значит "шакал", не путай.
Mishuggah
ЗАБАНЕН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... а Кот Надежды случайно не из "Просвещения"? Smile Какой бойкий мальченка...

По теме: изливайте свою злость в спортзалах... Smile Либо, как это делаю я, входя в защиту, когда адепты или слуги шОкалят. Twisted Evil
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ACC, хорошо, что ты обо мне не вспомнил Cool Великий Убиевиц темных, напал на Дозорного, неси ответсвенность...
От того, что он вне закона, дозорным он быть не переставал.
То, что есть много нюансов в игровом законадательстве это факт. А использовать их можно уже на своё усмотрение.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: