Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ACC

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: об приговорах, законах и арестах(важно) |
|
|
начну с истории!!
давно в начале второй грозы в сумраке я совершил глупость я не прочел Великий договор о нарушениях и напал на иного за что был наказан!! после чего я ознакомился с договором и прочел его до дыр
а теперь собственно то о чем я хочу сказать недавно я вышел погулять и доехав до биржы я увидел нескольких знакомых тымных персон и они были О ЧУДО ВНЕ ЗАКОНА поскольку наш устав не разрешает нападать на простых иных, а о вне закона ничего не говорится(устав Паладинов Света), то вспомнив законы Великого договора, а именно
Цитата: | Статья 10. Объявление вне закона.
Инквизиция в особых случаях может лишить иного всех прав.
Иной лишенный всех прав является вне закона и любое действие в отношении него - не является нарушением. |
я решил напасть и просто излить на этих персонах свою магию)
ну мы посмеялись пару раз меня завалили пару раз я в чате поболтали и все разошлись но на днях ко мне пришло письмо от дд и там говорилось о том что я НАРУШИЛ Великий договор, а после и письмо о том что Инквизиторы меня приговорили
Цитата: | Ответчик ACC
Истец Дневной Дозор
Дата вынесения приговора 06-Фев-2006
Приговор временное лишение лицензий на 1 день
Временное лишение магической силы на 15 часов
Временное заключение на 2 часа
Объявлен вне закона на 24 часа
Статус В исполнении
Приговор вынес инквизитор Лукичев Александр
Коментарии истца 01-Фев-2006 02:19 - Тeмный Маг - К делу прикреплено 3 нарушения Договора: 1 по статье 20 пункт 2.1 (Нападение на иного); 1 по статье 20 пункт 2.3 (Нападение на Дозорного); 1 по статье 20 пункт 2.2 (Присоединение к бою на стороне инициатора беспорядков); Учитывая отягчающие обстоятельства: совершение преступления против сотрудников Дозоров (с.8 п.4)(1 преступл.), рецидив нарушений (с.8 п.1), ДО ДД ходатайствует о максимальном наказании: лишение магической силы на 15 часов и заключение во временный изолятор Инквизиции на 2 часа с объявлением "вне закона".
Коментарии защиты
Коментарии Инквизиции 06-Фев-2006 23:54 - Лукичев Александр -
Преступления
16-Дек-2005 17:17 - ACC неожиданно напал на dyubel [Охотный ряд, площадь Манежная]
16-Дек-2005 17:28 - ACC с криком УРА напал на Троныч [Охотный ряд, площадь Манежная]
19-Янв-2006 14:29 - ACC присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков) |
я допускаю что данные "нарушения" просто просканировали и там не было видно что тот темный на которого я нападал был вне закона
но я та договор не нарушал (да кста я обращался в нд, но мне сказали что б я не волновался что все ок и типа приговора не будет ха...)
так что 1 прошу ув. Инквизиторов снять с меня обвинения о нападениях
(то что я в атаку влез это было случайно, но я готов понести за это деяние свое наказание )!
и 2 подкоректировать скан так что б он распознавал что нападение было на вне закона (пусть там например пишется в логе иной а напал на иного б вне закона)
С уважением АСС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Надежды
Зарегистрирован: 25.09.2005 Сообщения: 60 Откуда: АстраханьЗамечания: 6
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни фига в натуре че за беда??? Нах тогда вне закона делать? Ерунда какаято... Мочить надо тех кто арты ворует и нападает. А вне закона значит шакал... Мочить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кот Надежды писал(а): | . А вне закона значит шакал... Мочить... | Вне закона - не значит "шакал", не путай. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... а Кот Надежды случайно не из "Просвещения"? Какой бойкий мальченка...
По теме: изливайте свою злость в спортзалах... Либо, как это делаю я, входя в защиту, когда адепты или слуги шОкалят.  _________________ Как приятно быть Отверженным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ACC, хорошо, что ты обо мне не вспомнил Великий Убиевиц темных, напал на Дозорного, неси ответсвенность...
От того, что он вне закона, дозорным он быть не переставал.
То, что есть много нюансов в игровом законадательстве это факт. А использовать их можно уже на своё усмотрение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|