Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
B-Ch

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 3:36 am Заголовок сообщения: перемещение между локациями ночью |
|
|
Всвязи с сильным увеличением времени на перемещение между локациями, возникает проблема: поздно ночью ни метро, ни троллейбусы не ездят. Такси, мягко говоря, недешёвое.
Предложение: сделать какой-нибудь вид ночного транспорта, сопоставимого по цене с дневным. Я конечно понимаю, что реализм - это круто, но у некоторых игроков нет возможности играть днём, а условия игры, на мой взгляд, должны быть одинаковыми для всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 5:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
подписываюсь.
я могу играть только ночью. на такси денежек нет.
а проездные... бутылкка пива, угадайте что я выберу? =) _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 5:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv писал(а): | подписываюсь.
я могу играть только ночью. на такси денежек нет.
а проездные... бутылкка пива, угадайте что я выберу? =) |
Гы! Админы не одобряют твой выбор!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!?Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B-Ch

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а предложение вернуть скорость перемещения в назад не прокатит? Хотя бы для 1 и 2 слоя Сумрака... А на всех слоях после 2 она не будет увеличиваться, или будет, но очень мало _________________ Бан - это не страшно. Только немного грустно... (c) угадайте кто)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нда... Перемещение увеличено в ТРИ раза... Ну хотя бы в 2...
А то представляю себе как долго я буду идти с ВДНХ в МГУ, например...
Полчаса, не меньше... (и это с когтем и по второму слою...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было море идей как от быстроты и слоев сумрака зависит скорость перемещения...... админы с упрямостью Ледокола гнут свою линию "низя мгоновенно из одного конца города попасть в другой и влезть в мясо" и "покупайте машины и будет вам счастье".......
Я предлагаю чтобы скорость от быстроты зависела линейно...... каждый слой сумрака добавлял +1 к быстроте.
Про такси...... может стоит порезать наконецто телепорт в любой конец за 10 секунд? Почему время ходьмы пешком, на метро, на общественном транспорте расчитиывается из времени перемещения между локациями, а такси нет?
Пусть будет быстрота метро и общестрвенного транспорта например 30, быстрота такси - 50....... и расчитываем время затрачиваемое на перемещения. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а про ночной транспорт..... хех - введите извосчиков которых бессонница мучит  _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крутитесь. Все, как в жизни.  |
|
Вернуться к началу |