Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
перемещение между локациями ночью

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
B-Ch

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 3:36 am    Заголовок сообщения: перемещение между локациями ночью Ответить с цитатой

Всвязи с сильным увеличением времени на перемещение между локациями, возникает проблема: поздно ночью ни метро, ни троллейбусы не ездят. Такси, мягко говоря, недешёвое.
Предложение: сделать какой-нибудь вид ночного транспорта, сопоставимого по цене с дневным. Я конечно понимаю, что реализм - это круто, но у некоторых игроков нет возможности играть днём, а условия игры, на мой взгляд, должны быть одинаковыми для всех.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 5:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подписываюсь.
я могу играть только ночью. на такси денежек нет.
а проездные... бутылкка пива, угадайте что я выберу? =)
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 5:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv писал(а):
подписываюсь.
я могу играть только ночью. на такси денежек нет.
а проездные... бутылкка пива, угадайте что я выберу? =)

Гы! Админы не одобряют твой выбор! Wink

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
B-Ch

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а предложение вернуть скорость перемещения в назад не прокатит? Хотя бы для 1 и 2 слоя Сумрака... А на всех слоях после 2 она не будет увеличиваться, или будет, но очень мало
skaterMASK

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда... Перемещение увеличено в ТРИ раза... Ну хотя бы в 2... Rolling Eyes

А то представляю себе как долго я буду идти с ВДНХ в МГУ, например...
Полчаса, не меньше... (и это с когтем и по второму слою...)
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было море идей как от быстроты и слоев сумрака зависит скорость перемещения...... админы с упрямостью Ледокола гнут свою линию "низя мгоновенно из одного конца города попасть в другой и влезть в мясо" и "покупайте машины и будет вам счастье".......

Я предлагаю чтобы скорость от быстроты зависела линейно...... каждый слой сумрака добавлял +1 к быстроте.

Про такси...... может стоит порезать наконецто телепорт в любой конец за 10 секунд? Почему время ходьмы пешком, на метро, на общественном транспорте расчитиывается из времени перемещения между локациями, а такси нет?

Пусть будет быстрота метро и общестрвенного транспорта например 30, быстрота такси - 50....... и расчитываем время затрачиваемое на перемещения.
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а про ночной транспорт..... хех - введите извосчиков которых бессонница мучит Shocked
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крутитесь. Все, как в жизни. Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: