Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_kostelom
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: Дуэли!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Че за хрень!!!!!!!!!Я не могу предлагать дуэли и просматривать инфу при нажатии на значок!!!!!!!!!!!!Уже без этого играю почти 2 месяца!!!!!!!!!!!!
Также хочу подметить,что я переустановил винду сразу снял блокировку и все равно реультата нет!!!!!!!!!!!!я ОДИН РАЗ ПИСАЛ ОБ ЭТОМ,НО ПОМОЕМУ АДМИНАМ ПОФИГ!!!!!!!!!А я блин постоянно в одном мясе только торчу!!!!!!!!!!Думую админы прочитают это сообщение и примут меры!!!!!!!!!!!!!!Замечание: Свои претензии в такой форме предъявляй в другом месте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vektor_smile
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня абсолютно такие же проблемы. надоело уже на предложения дуэли писать левые отмазки. Создатели игры, просьба подумать чем окно вызова/приема дуэли отличается от окна просмотра боя. В этом отличае и заключается проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тем, что окно вызыва приема дуели является не вызываемами попупс окнами, вот в чем проблема, в ваших настройках браузеров... _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ставь ХР SP2, с IE6SP1 все даже он версия, спросит блочить всплывающие окна или нет вот и всё можещь даже клиент юзать _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|