Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ванГОГИ
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 7:32 am Заголовок сообщения: Товарно-артефактная биржа. Улучшения. |
|
|
Думаю многие встречались с такой проблемой: товар выставили, кто-то его купил и не забрал. Место занимает и снять нельзя и новый товар положить.
ПРЕДЛАГАЮ: Если товар остаётся незабранным к примеру 3дня после покупки - деньги автоматически переходят на счёт продавца, а товар опять выставляется на продажу.
P.S. У меня незабранная вещь лежит уже с прошлого года. Может покупатель уже и не играет вообще, а эта сопля висит. Последнюю неделю добавилось ещё 3. Места практически не осталось.
Да и некоторые игроки устроили себе халявный склад за счёт чужого места  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gogi plus
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Другие улудшения тут: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14570
А с идеей автора согласен
|
 |
Ellarien

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я полностью ЗА!
у меня тажа фигня.
пистолет за 3000 кто-то купил, а не заберает!
И деньги нужны, и место на аукционе! _________________ Герасим налил Муме щей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сенатор

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно не согласен у меня на бирже куплено ингров штук 10, а домой перенести я их не могу, потому что и дома все забито и в инвенторе _________________ Я нехочу больше опыта зарабатывать, я хочу его больше получать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lex Fryar

Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 50 Откуда: Russia, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже говорили много много раз про это, но ничего не изменилось. Так что наверное надо продолжать, пока нас не услышат.
Идея здравая и просто необходимая при данном положении вещей. Где-то предлагалась реализовать немного подругому - сделать платную камеру хранения - это тоже выход. Хотя и то что предложил автор будет нормально. _________________ Ты нужен нам! the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то в ТЗ и было написано что через какое-то время (не помню точно) после завершения аукциона деньги за невостребованный товар автоматически переходят продавцу, а проданный товар - в доход кази... ой, биржи. Так шо ждём фикса баги. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рубильник

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы увидеть показатели качества артефактов, а то купишь че-нибудь, а та один заряд остался… обыдно будет… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо нас услышал, поэтому смотрим сюда и тему можно закрывать. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|