Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Товарно-артефактная биржа. Улучшения.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ванГОГИ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 7:32 am    Заголовок сообщения: Товарно-артефактная биржа. Улучшения. Ответить с цитатой

Думаю многие встречались с такой проблемой: товар выставили, кто-то его купил и не забрал. Место занимает и снять нельзя и новый товар положить.
ПРЕДЛАГАЮ: Если товар остаётся незабранным к примеру 3дня после покупки - деньги автоматически переходят на счёт продавца, а товар опять выставляется на продажу.
P.S. У меня незабранная вещь лежит уже с прошлого года. Может покупатель уже и не играет вообще, а эта сопля висит. Последнюю неделю добавилось ещё 3. Места практически не осталось.
Да и некоторые игроки устроили себе халявный склад за счёт чужого места Crying or Very sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gogi plus

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другие улудшения тут: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14570

А с идеей автора согласен
Ellarien

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я полностью ЗА!
у меня тажа фигня.
пистолет за 3000 кто-то купил, а не заберает!
И деньги нужны, и место на аукционе!
сенатор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно не согласен Twisted Evil у меня на бирже куплено ингров штук 10, а домой перенести я их не могу, потому что и дома все забито и в инвенторе
Lex Fryar

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже говорили много много раз про это, но ничего не изменилось. Так что наверное надо продолжать, пока нас не услышат.

Идея здравая и просто необходимая при данном положении вещей. Где-то предлагалась реализовать немного подругому - сделать платную камеру хранения - это тоже выход. Хотя и то что предложил автор будет нормально.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то в ТЗ и было написано что через какое-то время (не помню точно) после завершения аукциона деньги за невостребованный товар автоматически переходят продавцу, а проданный товар - в доход кази... ой, биржи. Так шо ждём фикса баги.
Рубильник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы увидеть показатели качества артефактов, а то купишь че-нибудь, а та один заряд остался… обыдно будет…
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо нас услышал, поэтому смотрим сюда и тему можно закрывать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: