Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 10:47 am Заголовок сообщения: Черный список. НЕ ВЕРЬТЕ им. |
|
|
Наверное, баян, но что поделаешь. Нечестных игроков хватает везде и всюду, и имхо не следует позволять им зарабатывать свои левела на обмане и подлых поступках.
В этой теме предлагаю писать ники тех, кто нарушает условия дуэли и вообще данное слово. Ники тех для кого две сотни экспы дороже честного имени и хорошего отношения и уважения к себе.
не далее как 5 минут назад, меня слабого фаерщика 4го уровня вызывает некто ВасЮГаН ,об3 на дуэль со словами "принимай, я тебе дам два хода форы". Ну если два хода форы думаю, то шансы есть. На всякий случай уточняю? "Без регена?" И получаю утвердительный ответ.
Ну, попробую.
На первом же ходу он атакует на все ОД. Хорошо что у меня был с собой эрот. Спрашиваю - что за хря? Отвечает: "Повелся,ыыы"
Со следующего хода юзает реген. Спрашиваю - что за хря, ты же вроде обещал. Ответ: " А жить то хочется".
Ясно, что мне не победить в любом случае, пропускаю два хода - он меня убивает, заработав на обмане, таким образом, 166 очков опыта.
Мне не обидно что меня собственно убили - не первый раз, но одно дело когда тебя убивают в честном поединке, выполняя все наложенные обязательства, другое - когда нагло кладут на все свои слова ради экспы. Экспа не пахнет?
модеры, убедительно прошу оставить тему, мне (да думаю и не только мне) нужно знать имена тех, кто лжет в глаза ради мизера экспы, что бы не давать им шанс обманом заполучить экспу через дуэль со мной.
Спасибо за внимание  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Целая пачка таких
Karoline ,вл3
Perfect_Mag ,мг3
Оба нарушали условия дуэли _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Закрывайте тему ни кто уже не дуэлится по правилам все на все забили и ходят в дуэль с обкастом и т.д. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v1307
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
А есть ещё такой весёлый народ который начинает диктовать условия уже находясь в дуэли. Как таких называть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а писать про тех кто лезет в дуэль с целевыми щитами того типа атаки которой будут бить его? _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Много таких вот ничестных товарищей, но есть и честные, и их большинство.
А хадов выкладывайте тута, на общий позор, порицание и ш0кальство)) _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСе отрицаю, нна.  _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vassilissa ,пр3 - типичный пример постановки условий во время дуэли, а потом материться и хамит в приват. Очень неприятная баба.
А вообще - можете мну смело вносить в этот список, потому что я не уважаю условия ибо они часто "однобокие". Мне, как вампу, тот же переверт предлагает не использовать очар, но сам ни от чего не отказывается - ни от усиления, ни от ускорения, ни от регена - ну нафига такая игра в одни ворота? Так что вот...
Скажем дружное "НЕТ!" трусливым дуэлям с условиями! _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fire Falcon,мг3
его вообще ничего не волнует _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Anarchy, +100
Поручик Ржевский, одно дело договорится об обоюдноустраивающем варианте и дуэлится согласно договору, другое если договорится и нарушить. А от однобоких требований всегда можно отказаться
Fire Falcon, наглый лжец
Пресветлый Сергей, ну тут либо верь на слово, либо проверяй ауру.  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд, можно отказаться - оно, конечно, можно. Проблема-то в том, то люди не понимют обоюдности. Я так думаю, что договор должен уравнивать шансы. Ан нет, полагается, что ставящий условия тянет одеяло на себя. Например, требуют отказаться от чего-либо, мотивируя наличием измотов у себя. Ну а мне-то какое дело до измотов? Юзай зелье или дома сиди и пережидай... _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне все честные попадались)) всегда дают подняться, если я на слой ниже! вотЪ..))) _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже достали кудесы которые вызывают на дуэль имея на себе скастованые зеркала. Список не пишу, бо сочтут флудом )
Вопли зверей, о том чтоб без плз и очара вообще смешат ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Farram писал(а): | Уже достали кудесы которые вызывают на дуэль имея на себе скастованые зеркала. Список не пишу, бо сочтут флудом )
Вопли зверей, о том чтоб без плз и очара вообще смешат ) |
ну дык, кудесы сами зеркала сбросить не могут, и чо им по 20 минут ждать как зеркала спадут? предлагает дулеь в зеркалах - сбей каким-нить любимцем и вперед _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с П. ржевским. Условия должны уравнивать неровности между классами. Хотя большенство просто тупит, или ищет халявы там где ее нет и не будет.
Всегда раздражали некоторые обормоты которые ставят мне условия типа: Без артов, очара, отрицания. Обычно такие просьбы игнорирую, или же предлогаю им без когтей. Почему то отказыватся. Один раз на мой отказ один обормот еще и в приват нагадил, типа- "Ага! Халявы не будет!"
Оч. удивляют некры...Обладая самым сильным дуэльным персонажам они еще и условия без артов ставят.
Короче в топку такие условности.
Хотя если я соглашался на бой с условиями не разу их еще не нарушал... _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|