Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Черный список. НЕ ВЕРЬТЕ им.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Черный список. НЕ ВЕРЬТЕ им. Ответить с цитатой

Наверное, баян, но что поделаешь. Нечестных игроков хватает везде и всюду, и имхо не следует позволять им зарабатывать свои левела на обмане и подлых поступках.

В этой теме предлагаю писать ники тех, кто нарушает условия дуэли и вообще данное слово. Ники тех для кого две сотни экспы дороже честного имени и хорошего отношения и уважения к себе.

не далее как 5 минут назад, меня слабого фаерщика 4го уровня вызывает некто ВасЮГаН ,об3 на дуэль со словами "принимай, я тебе дам два хода форы". Ну если два хода форы думаю, то шансы есть. На всякий случай уточняю? "Без регена?" И получаю утвердительный ответ.
Ну, попробую.Twisted Evil
На первом же ходу он атакует на все ОД. Хорошо что у меня был с собой эрот. Спрашиваю - что за хря? Отвечает: "Повелся,ыыы"
Со следующего хода юзает реген. Спрашиваю - что за хря, ты же вроде обещал. Ответ: " А жить то хочется".
Ясно, что мне не победить в любом случае, пропускаю два хода - он меня убивает, заработав на обмане, таким образом, 166 очков опыта.

Мне не обидно что меня собственно убили - не первый раз, но одно дело когда тебя убивают в честном поединке, выполняя все наложенные обязательства, другое - когда нагло кладут на все свои слова ради экспы. Экспа не пахнет? Evil or Very Mad

модеры, убедительно прошу оставить тему, мне (да думаю и не только мне) нужно знать имена тех, кто лжет в глаза ради мизера экспы, что бы не давать им шанс обманом заполучить экспу через дуэль со мной.

Спасибо за внимание Cool
Dark Anarchy

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Целая пачка таких

Karoline ,вл3

Perfect_Mag ,мг3

Оба нарушали условия дуэли
Bennet

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрывайте тему ни кто уже не дуэлится по правилам все на все забили и ходят в дуэль с обкастом и т.д.
v1307

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть ещё такой весёлый народ который начинает диктовать условия уже находясь в дуэли. Как таких называть?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а писать про тех кто лезет в дуэль с целевыми щитами того типа атаки которой будут бить его?
Dark Anarchy

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много таких вот ничестных товарищей, но есть и честные, и их большинство.
А хадов выкладывайте тута, на общий позор, порицание и ш0кальство))
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСе отрицаю, нна. Rolling Eyes
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vassilissa ,пр3 - типичный пример постановки условий во время дуэли, а потом материться и хамит в приват. Очень неприятная баба.

А вообще - можете мну смело вносить в этот список, потому что я не уважаю условия ибо они часто "однобокие". Мне, как вампу, тот же переверт предлагает не использовать очар, но сам ни от чего не отказывается - ни от усиления, ни от ускорения, ни от регена - ну нафига такая игра в одни ворота? Так что вот...

Скажем дружное "НЕТ!" трусливым дуэлям с условиями!
Fire Falcon

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fire Falcon,мг3
его вообще ничего не волнуетWink
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Anarchy, +100

Поручик Ржевский, одно дело договорится об обоюдноустраивающем варианте и дуэлится согласно договору, другое если договорится и нарушить. А от однобоких требований всегда можно отказаться Wink

Fire Falcon, наглый лжец Mr. Green

Пресветлый Сергей, ну тут либо верь на слово, либо проверяй ауру. Evil or Very Mad
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд, можно отказаться - оно, конечно, можно. Проблема-то в том, то люди не понимют обоюдности. Я так думаю, что договор должен уравнивать шансы. Ан нет, полагается, что ставящий условия тянет одеяло на себя. Например, требуют отказаться от чего-либо, мотивируя наличием измотов у себя. Ну а мне-то какое дело до измотов? Юзай зелье или дома сиди и пережидай...
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне все честные попадались)) всегда дают подняться, если я на слой ниже! вотЪ..)))
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже достали кудесы которые вызывают на дуэль имея на себе скастованые зеркала. Список не пишу, бо сочтут флудом )
Вопли зверей, о том чтоб без плз и очара вообще смешат )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fire Falcon

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Farram писал(а):
Уже достали кудесы которые вызывают на дуэль имея на себе скастованые зеркала. Список не пишу, бо сочтут флудом )
Вопли зверей, о том чтоб без плз и очара вообще смешат )

ну дык, кудесы сами зеркала сбросить не могут, и чо им по 20 минут ждать как зеркала спадут? предлагает дулеь в зеркалах - сбей каким-нить любимцем и впередWink
inflickted

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с П. ржевским. Условия должны уравнивать неровности между классами. Хотя большенство просто тупит, или ищет халявы там где ее нет и не будет.
Всегда раздражали некоторые обормоты которые ставят мне условия типа: Без артов, очара, отрицания. Обычно такие просьбы игнорирую, или же предлогаю им без когтей. Smile Почему то отказыватся. Один раз на мой отказ один обормот еще и в приват нагадил, типа- "Ага! Халявы не будет!" Laughing
Оч. удивляют некры...Обладая самым сильным дуэльным персонажам они еще и условия без артов ставят.
Короче в топку такие условности.
Хотя если я соглашался на бой с условиями не разу их еще не нарушал...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: