Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дуэли!!!!!!!!!!!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_kostelom

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:09 pm    Заголовок сообщения: Дуэли!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Че за хрень!!!!!!!!!Я не могу предлагать дуэли и просматривать инфу при нажатии на значок!!!!!!!!!!!!Уже без этого играю почти 2 месяца!!!!!!!!!!!!
Также хочу подметить,что я переустановил винду сразу снял блокировку и все равно реультата нет!!!!!!!!!!!!я ОДИН РАЗ ПИСАЛ ОБ ЭТОМ,НО ПОМОЕМУ АДМИНАМ ПОФИГ!!!!!!!!!А я блин постоянно в одном мясе только торчу!!!!!!!!!!Думую админы прочитают это сообщение и примут меры!!!!!!!!!!!!!!

Замечание: Свои претензии в такой форме предъявляй в другом месте.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vektor_smile

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня абсолютно такие же проблемы. надоело уже на предложения дуэли писать левые отмазки. Создатели игры, просьба подумать чем окно вызова/приема дуэли отличается от окна просмотра боя. В этом отличае и заключается проблема.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fire Falcon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тем, что окно вызыва приема дуели является не вызываемами попупс окнами, вот в чем проблема, в ваших настройках браузеров...
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ставь ХР SP2, с IE6SP1 все даже он версия, спросит блочить всплывающие окна или нет вот и всё можещь даже клиент юзать
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: