Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Voland de Mort

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 127 Откуда: берутся дети?Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 3:34 am Заголовок сообщения: Тонатос. Наблюдения некроманта. |
|
|
Некромантия - школа магии, которая развита не до конца. В не кромантии нету двух заклинаний на модуляцию, всвязи с этим некроманты развиты однобоко.
Эта однобокость некромантии раньше компенсировалась силой удара тонатоса и частотой попадания критического удара.
И вот некромантов пофиксили.... Я всё понимаю, такая сильно атакующая магия - это недостаток для геймплея игры, т.к. раз попавшись под удар некроманты, ты теряешь почти все жизни. И я предлагаю уменьшить наносимый урон сопернику вдвое. Это увеличит время, которое игрок будет проводить в боях и которое он затратит на достижение следующего уровня. Отсюда просто продлится период заинтересованности игрока в игре.
Поэтому я ратую за то, чтобы атакующие заклинания снимали меньше жизни, но тогда уравнивать надо всех!
У некромантии тонатос - атакующая магия до первого уровня. И по второму уровню, тонатос объективно самая слабая атакующая магия. И всё бы ничего - слабый удар тонатоса мог бы компенсироваться заклинанием на модуляцию, но у некромантов не работаю эти заклы!
На старших левелах некромантом играть просто не интересно! Однообразная тактика, в потасовках ты не боец, т.к. вылетаешь за 1,5 хода, а дуэлить с тобой никто не желает, т.к. ты выносиль практически любого. Это всё крайности! Я предлагаю уровнять все классы. Просто сделать кусу разных приёмов для достижения победы, чтоб человек мог пользоваться разнообразной магией для достижения победы. Это заставляет думать, а не тупо вводить одну и туже комбинацию...
Некромантов пофиксили. Но не пофиксили другие классы. И вот что мы сейчас имеем:
huawei наколдовал танатос на Leoe
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -18
KOSGEN наколдовал танатос на Гендольф
→ защита отразила часть урона. здоровье -26 Фаза 9
Voland de Mort наколдовал танатос на Гендольф
→ защита отразила часть урона. здоровье -19
И это были не последние удары. Т.е. после этих ударов у Гендольфа и Laoe ещё остались жизни!
Господа, распад бьёт сильнее. Так нельзя. Я прошу администрацию игры обратить внимания на этот факт. Нужно сболансировать классы и магии иначе игра будет доставлять пока одни расстройства. _________________ Djn nt,t ltkfnm yt[eq rfr cbltnm 'nj b gthtdjlbnm! ^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 3:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
1) жди, ибо обещают... я даже верю что других забот хватает
2) мне не нужен тан, мне нужны 2 других закла, это я всегда говорил...
3) РАНДОМ, ибо играю редко, сёдня выбил 100 по 4ке и 98 по Ophidian'у, у мя 85 комы и мой прдел 110, урезания некроф не заметил  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Most_Wanted
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 4:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже не заметил фикса танатоса...критом под 100 ударил при 80 куме...а крит хуавея это через сферку чистую кудеса...хотя странно что так слабо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland de Mort

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 127 Откуда: берутся дети?Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 4:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Криты есть. Но тонатос критовал раньше на много чаще. Вот в чём смысл фикса тонатоса.
И заметно уменьшились некритовые удары. _________________ Djn nt,t ltkfnm yt[eq rfr cbltnm 'nj b gthtdjlbnm! ^) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну не знаю.. как убивались в дуэлях все, кроме некотрых 100кумульных некроф, так и убиваются... в мясе как умирал за пол хода так и умираю, ничего нового, кстать схема 11 14 жжот, энки хватает чтобы умереть но не упасть))) _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 5:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема актуальна нотвсеобщего счастья не бывает )))
Будем ждать обещали занятса магией после войн оргназизаций... _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 5:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Будем ждать обещали занятса магией после войн оргназизаций... |
Аха, бум добиваться фикса таната в сторону ослабления Или 100% от инферно в лужу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
баян какой то....
Пресветлый Сергей наколдовал паучье пламя на *****
→ защита отразила часть урона. здоровье -13
было такое через сферу
2афтар рандом рулит, однако при 2 ОД за закл он не так критичен _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Voland de Mort, Развоплатитесь и Играйте Ведьмами например.. ) там и тактика есть и до 2ого левела интересно-долго играть, да и марево там рулит с 4ого до 1 ого левела )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ж_е_н_ё_к

Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 272 Откуда: ОтсюдаЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р писал(а): | Voland de Mort, Развоплатитесь и Играйте Ведьмами например.. ) там и тактика есть и до 2ого левела интересно-долго играть, да и марево там рулит с 4ого до 1 ого левела )) | Слова марево рулит лишены всякого смысла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ж_е_н_ё_к, На момент написания данного сообщения Ведовство и так практически лишено смысла... ... как и год назад.. )
Смысл один : Назло судьбе стать ВД2 )) для начала)) _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Voland de Mort, в привиденном примере - атака была по щитам танатоса? Если так - то нечего и удивляться, что урон слабый! Атака огнем по Луже вообще в 0 уходит.
Баланс классов - тема давно избитая, и здесь кажется баланс заключается в том, что у каждого класса есть "сильные" уровни, есть "провальные". Как ты представляешь себе "уровнять все классы"? _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо сказал: "Все изменения будут в новостях"
Voland de Mort, кто ты такой чтоб оспаривать его святую волю? _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Танатос не фиксили. Вчера, например, влепил подряд Жоре два тана на -118 и -108. Рэндом рулит У меня, например, теперь Щит Танатоса ставится хз через что на распев. Ну так что с того? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что не говорите..но тан не тот,который был еще 2 месяца назад.....частота критов уменьшилась это да,но откуда появляються удары 35 по голому????
никогда такого не было мин 41 было...при 17 удаче 3 тана в легкую в сумме дают не больше 100..это бред...если это рандом..то танат он особенно любит..
жду окончания войн  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|