Vingil0t

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения: Логичные предложения для устранения нелогичностей... |
|
|
Доброго времени суток.
Я играю в данную онлайн игру сравнительно недавно (около недели), но уже столкнулся с несколькими "странностями" и просто нелогичными вещами. Например, вещи, которые кончится просто не могут, отсутствуют на тех местах, где они должны быть. Вопрос: как на кладбище может кончится земля? Или где вы видели супермаркет, заваленный пуговицами, но в котором начисто отсутствуют безалкогольные напитки?
Первое мое предложение: пусть некоторые предметы вообще не заканчиваются (в тех местах, откуда их берут).
Второе: почему мясорубка занимает столько же места, сколько и "зуб мертвеца"? На мой взгляд, для реагентов надо сделать отдельное место хранения дома, в котором значительно больше места, но только для сравнительно небольших предметов...
Третье: а куда деется золотой перстень, когда у тернового кольца заканчиваются заряды? Не выкидывать же его, он денег стоит. Я считаю, что было бы логичным превращение тернового кольца обратно в золотой перстень с рубином (ну, или, по крайней мере, в кучку золота). Аналогично и со всеми другими артефактами...
Было еще что-то... вспомню - напишу. _________________ Ищи смысл там, где его нет... |
|