Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 12:26 am Заголовок сообщения: Предложение по восстановлению баланса |
|
|
C сегодняшнего дня я не вхожу в потасовки ни на стороне защиты ни на стороне нападения. Чего и другим советую. В конце концов это же просто бессмысленно. Терять кучу времени за измот и 20-30 очков экспы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давно уже раздаю измоты темным в дуэлях.
Только как то что ты перестал заходить в потасовки, сможет выравнять баланс?  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon, лузерок, еще ты в дуэлях правила нарушаешь
а в потасовки не лезешь патамушто толку от тя как от козла молока(с) _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | HiddenDragon, лузерок, еще ты в дуэлях правила нарушаешь
а в потасовки не лезешь патамушто толку от тя как от козла молока(с) |
1) Ты юзаешь в дуэлях арты (пыль, зеркало)
2) постоянно вызываешь со щитками
3) ведешь себя в чате совершенно по хамски и безобразно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Давно уже раздаю измоты темным в дуэлях.
Только как то что ты перестал заходить в потасовки, сможет выравнять баланс?  |
Разумеется мое лично поведение не повлияет почти никак. Но я надеюсь что многие благоразумные темные будут действовать также. Поскольку потасовки выигрывает свет каждая новая потасовка увеличивает дисбаланс.
Все просто  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): | 1) Ты юзаешь в дуэлях арты (пыль, зеркало)
|
если ставишь условие - то не юзаю
HiddenDragon писал(а): | 2) постоянно вызываешь со щитками
|
бугага) вызвал с сферкой, которой стоять оставалось полторы минуты!!! и тут ты засцал, некрос плин..
HiddenDragon писал(а): |
молчанки еще никто не отменял, так что лесом иди _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): |
HiddenDragon писал(а): |
молчанки еще никто не отменял, так что лесом иди |
И опять ты малчык хамишь. Впрочем, в треде речь не о тебе а о бессмысленности потасовок ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Намтар Тёмный

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
А не надо восстанавливать баланс. Лично мне уже интересно как далеко это зайдет и чем все закончится. Забавно наблюдать исчезающую популяцию темных нубов и все возростающую светлых.
Есть следующее предложение: расслабиться, наблюдать за этим цирком и играть, получая удовольствие. Или не играть. Кому что больше нравится.
P.S. А концовка всей этой кутерьмы с балансом будет банальной. Придет ОП и начнет "синих" хайлевелов красить в "красных"... Так что ждем начала спектакля  _________________ Магия - не соревнование силачей, магия - это искусство (c) Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Намтар Тёмный писал(а): | А не надо восстанавливать баланс. Лично мне уже интересно как далеко это зайдет и чем все закончится. Забавно наблюдать исчезающую популяцию темных нубов и все возростающую светлых.
Есть следующее предложение: расслабиться, наблюдать за этим цирком и играть, получая удовольствие. Или не играть. Кому что больше нравится.
P.S. А концовка всей этой кутерьмы с балансом будет банальной. Придет ОП и начнет "синих" хайлевелов красить в "красных"... Так что ждем начала спектакля  |
Ну я не знаю какое может быть удовольствие от постоянного проигрыша в потасовках. Это мазохизм какой-то. Если один перс постоянно проигрывает в дуэлях другому это считается качем. Потасовки же почему-то качем не считаются
На счет наблюдения согласен, это забавно. Но интереснее все же наблюдать со стороны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амортизатор

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon, была забастовка... ДД дали опыт-подачку и они ее прекратили. это имхо. _________________ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амортизатор

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вот меня бесят пр/об2... ведь баг явный, а за прокачку на багах обнуляют... _________________ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Амортизатор писал(а): | HiddenDragon, была забастовка... ДД дали опыт-подачку и они ее прекратили. это имхо. |
Значит мало дали (если вообще дали). И надо продолжить. Я двумя руками за то чтобы сотрудникам ДД дали премию в виде дополнительной экспы. Потому что сейчас ДД реально не может обеспечить даже защиту. Про нападение уже не говорю.
пр2 конечно баг (не чем не обоснованный с точки зрения книг Лукьяненко и вообще здравого смысла)
Зато как хорошо что я не об2 или вм2  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Че вы вечно все сводите к пр2 или об2!
Баланса никогда не было и не будет!это как качели,то туда,то сюда!Кто то раньше играл в потасовках(Тьма).кто то в то время дуэлил(Свет),теперь ситуация полностью наоборот!просто лвл выше чем были Осенью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
МОе Имхо,што баланс выровняли Админы ОСенью(это не обсуждаеться),а вот наклонили баланс Отверги,которые играли ради экспы,А не ради соображений!ведь За Защиту теперь всегда входит в 10 раз больше,чем в атаку,не зависимо от Склоности!
P.S.Новый лозунг:Убей отверга-спаси баланс  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
А меня все устраивает. Кроме вашего флуда. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|