Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложение по восстановлению баланса

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 12:26 am    Заголовок сообщения: Предложение по восстановлению баланса Ответить с цитатой

C сегодняшнего дня я не вхожу в потасовки ни на стороне защиты ни на стороне нападения. Чего и другим советую. В конце концов это же просто бессмысленно. Терять кучу времени за измот и 20-30 очков экспы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно уже раздаю измоты темным в дуэлях. Wink
Только как то что ты перестал заходить в потасовки, сможет выравнять баланс? Rolling Eyes
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon, лузерок, еще ты в дуэлях правила нарушаешь
а в потасовки не лезешь патамушто толку от тя как от козла молока(с)
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
HiddenDragon, лузерок, еще ты в дуэлях правила нарушаешь
а в потасовки не лезешь патамушто толку от тя как от козла молока(с)

1) Ты юзаешь в дуэлях арты (пыль, зеркало)
2) постоянно вызываешь со щитками
3) ведешь себя в чате совершенно по хамски и безобразно
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted писал(а):
Давно уже раздаю измоты темным в дуэлях. Wink
Только как то что ты перестал заходить в потасовки, сможет выравнять баланс? Rolling Eyes

Разумеется мое лично поведение не повлияет почти никак. Но я надеюсь что многие благоразумные темные будут действовать также. Поскольку потасовки выигрывает свет каждая новая потасовка увеличивает дисбаланс.
Все просто Smile
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon писал(а):
1) Ты юзаешь в дуэлях арты (пыль, зеркало)

если ставишь условие - то не юзаю
HiddenDragon писал(а):
2) постоянно вызываешь со щитками

бугага) вызвал с сферкой, которой стоять оставалось полторы минуты!!! и тут ты засцал, некрос плин..
HiddenDragon писал(а):

молчанки еще никто не отменял, так что лесом иди
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):

HiddenDragon писал(а):

молчанки еще никто не отменял, так что лесом иди

И опять ты малчык хамишь. Впрочем, в треде речь не о тебе а о бессмысленности потасовок ...
Намтар Тёмный

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не надо восстанавливать баланс. Лично мне уже интересно как далеко это зайдет и чем все закончится. Забавно наблюдать исчезающую популяцию темных нубов и все возростающую светлых.
Есть следующее предложение: расслабиться, наблюдать за этим цирком и играть, получая удовольствие. Или не играть. Кому что больше нравится.

P.S. А концовка всей этой кутерьмы с балансом будет банальной. Придет ОП и начнет "синих" хайлевелов красить в "красных"... Так что ждем начала спектакля Twisted Evil
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Намтар Тёмный писал(а):
А не надо восстанавливать баланс. Лично мне уже интересно как далеко это зайдет и чем все закончится. Забавно наблюдать исчезающую популяцию темных нубов и все возростающую светлых.
Есть следующее предложение: расслабиться, наблюдать за этим цирком и играть, получая удовольствие. Или не играть. Кому что больше нравится.

P.S. А концовка всей этой кутерьмы с балансом будет банальной. Придет ОП и начнет "синих" хайлевелов красить в "красных"... Так что ждем начала спектакля Twisted Evil

Ну я не знаю какое может быть удовольствие от постоянного проигрыша в потасовках. Это мазохизм какой-то. Если один перс постоянно проигрывает в дуэлях другому это считается качем. Потасовки же почему-то качем не считаются Smile
На счет наблюдения согласен, это забавно. Но интереснее все же наблюдать со стороны Wink
Амортизатор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon, была забастовка... ДД дали опыт-подачку и они ее прекратили. это имхо.
Амортизатор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот меня бесят пр/об2... ведь баг явный, а за прокачку на багах обнуляют...
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амортизатор писал(а):
HiddenDragon, была забастовка... ДД дали опыт-подачку и они ее прекратили. это имхо.

Значит мало дали (если вообще дали). И надо продолжить. Я двумя руками за то чтобы сотрудникам ДД дали премию в виде дополнительной экспы. Потому что сейчас ДД реально не может обеспечить даже защиту. Про нападение уже не говорю.

пр2 конечно баг (не чем не обоснованный с точки зрения книг Лукьяненко и вообще здравого смысла)

Зато как хорошо что я не об2 или вм2 Smile
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че вы вечно все сводите к пр2 или об2!
Баланса никогда не было и не будет!это как качели,то туда,то сюда!Кто то раньше играл в потасовках(Тьма).кто то в то время дуэлил(Свет),теперь ситуация полностью наоборот!просто лвл выше чем были Осенью
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОе Имхо,што баланс выровняли Админы ОСенью(это не обсуждаеться),а вот наклонили баланс Отверги,которые играли ради экспы,А не ради соображений!ведь За Защиту теперь всегда входит в 10 раз больше,чем в атаку,не зависимо от Склоности!
P.S.Новый лозунг:Убей отверга-спаси баланс Laughing
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня все устраивает. Кроме вашего флуда.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: