Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вайп (прошу всех прочтитать)
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вайп?
Да!!!
26%
 26%  [ 16 ]
Неет!!!
73%
 73%  [ 45 ]
Всего проголосовало : 61

Автор Сообщение
Pyctam

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 9:43 pm    Заголовок сообщения: Вайп (прошу всех прочтитать) Ответить с цитатой

Сначала поясню что такое вайп.
Вайп - полное дуалиние всей информации сервера. Всех персонажей и т.д. (не включая админ состав) Тоесть мы не будем трогать 1,2,3,0, уровень. Щас очень большой перевес светлых. ИГрать надеоло. Интересно играть когда незнаешь кто выйграет. Страсти наколяются. Все нормальные псевданимы заняты теми кто играл играл и надоело. Теперь давйа решим да или нет! Я незнаю будут ли админы это делать так как это очень хлопотное дело... Ну что ж посмотрим!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛИМОНЧИК

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нашел ник, который мне по душе раза с пятого. Ищи и найдешь. Кто мешает цифирку воткнуть? Например Лимончик 2. Хотя это и нежелательно. И я так понял, ты обнул предлагаешь? Или как7 Я че то не догоняю. Ников свободных и прикольных навалом. Фантазию включи.
Lord Bhaal

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рустам неправильно объяснил смысл слова вайп...
Вайп - ПОЛНОЕ нуление. Удаляются все аккаунты. Вообще все.
Бредовая идея.
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pyctam, согласен. Но сначала, дипломатия, войны, НЭС, балансировка магии. А потом можно и обнул.
Вьюрок

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кому что а я бы от релиза номер два не отказалась, тока когда всё доделают Rolling Eyes
skaterMASK

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ёёё!!!! Shocked Shocked Shocked Ты что, с ума сошел??? Я категорически против.

З.Ы. Если ты таким способом хочешь установить баланс, то посоветую тебе читать новости. "У Инквизиторов появится какой-то там рычаг для управления балансом".

Вот тока интересно, что за рычаг такой???
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы не было сказано, что это - релиз, то довольно много людей не пришли бы. Потрачено куча времени и теперь уже даже некоторые деньги. Завайпить базу???

Ф Бангалор!
Very Happy
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
кому что а я бы от релиза номер два не отказалась, тока когда всё доделают

да нафик...нафига нам ещё один релиз? опять бегать кучей народа и набирать опыт по крупицам?Smile Судя по айди ты и первый то не видала=)Мне лично влом будет заново расскачивать перса ,а в бете раз пять это делал, потом релиз,а теперь и ты гадость предлагаешь=)
а вообще можно почистить базу от ников, которые перешли с Беты, но так не разу и не были в игре с релиза, я как то проссматривал имена по айди,кучу подобных чудиков нашел=)
Вьюрок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин Кори,судя по тваим выкрикам ты тоже не суди так категорично Wink мне в принципе всё равно просто когда всё даделают мы уже(даже те кто сейчас 6-ые кудесники с тройными кинжалами) уже ВК будут можно и приколоться будет Mr. Green чо вы так паритесь за етот левел и сваю експу ну прокачаешься заново ёперст...
Diablos

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... вот у меня перс с хорошим ником в бете был... но я не играл им с самого начала релиза, так как забросил, а када начал его уже удалили, но ник в базе остался Sad
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хы)))))
когда свет проигрывал - жаловались светлые, когда тьма проигрывает, опять жалуются светлые))))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вьюрок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль,а вам чего не давай вы всеравно жаловаться будите Mr. Green
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм, идите лесом, очередной обнул что ли? не, однозначно, лесом, дайте хотя бы взад до 3-го слоя доползти, а лучше и до 5-го Rolling Eyes

ЗЫ: и ваще, всее, кто настока хочет обнула могут приобрести пиво с книгой и действовать дальше по трафарету Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ндя... обнула требуют те, кого не обнуляли при прошлом, кого обнуляли - наоборот, о чём это говорит? Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Вьюрок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_,мне уже надоело в адну рылку обнуляться Mr. Green надо ещё кавонить за собой тянуть Twisted Evil А вапще так и скажи что ваше избиение в 0 придёт и баланс нам вернётся Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: