Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вайп? |
Да!!! |
|
26% |
[ 16 ] |
Неет!!! |
|
73% |
[ 45 ] |
|
Всего проголосовало : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
Pyctam
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: Вайп (прошу всех прочтитать) |
|
|
Сначала поясню что такое вайп.
Вайп - полное дуалиние всей информации сервера. Всех персонажей и т.д. (не включая админ состав) Тоесть мы не будем трогать 1,2,3,0, уровень. Щас очень большой перевес светлых. ИГрать надеоло. Интересно играть когда незнаешь кто выйграет. Страсти наколяются. Все нормальные псевданимы заняты теми кто играл играл и надоело. Теперь давйа решим да или нет! Я незнаю будут ли админы это делать так как это очень хлопотное дело... Ну что ж посмотрим!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИМОНЧИК

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 214 Откуда: Ат вирблюдаЗамечания: 14
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я нашел ник, который мне по душе раза с пятого. Ищи и найдешь. Кто мешает цифирку воткнуть? Например Лимончик 2. Хотя это и нежелательно. И я так понял, ты обнул предлагаешь? Или как7 Я че то не догоняю. Ников свободных и прикольных навалом. Фантазию включи. _________________ Темных считают злыми. А мы просто гордые, независимые и справедливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Bhaal

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рустам неправильно объяснил смысл слова вайп...
Вайп - ПОЛНОЕ нуление. Удаляются все аккаунты. Вообще все.
Бредовая идея. _________________ Дневной Дозор.
заместитель Главы Боевых Групп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pyctam, согласен. Но сначала, дипломатия, войны, НЭС, балансировка магии. А потом можно и обнул. _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кому что а я бы от релиза номер два не отказалась, тока когда всё доделают  _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ёёё!!!! Ты что, с ума сошел??? Я категорически против.
З.Ы. Если ты таким способом хочешь установить баланс, то посоветую тебе читать новости. "У Инквизиторов появится какой-то там рычаг для управления балансом".
Вот тока интересно, что за рычаг такой??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы не было сказано, что это - релиз, то довольно много людей не пришли бы. Потрачено куча времени и теперь уже даже некоторые деньги. Завайпить базу???
Ф Бангалор!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | кому что а я бы от релиза номер два не отказалась, тока когда всё доделают |
да нафик...нафига нам ещё один релиз? опять бегать кучей народа и набирать опыт по крупицам? Судя по айди ты и первый то не видала=)Мне лично влом будет заново расскачивать перса ,а в бете раз пять это делал, потом релиз,а теперь и ты гадость предлагаешь=)
а вообще можно почистить базу от ников, которые перешли с Беты, но так не разу и не были в игре с релиза, я как то проссматривал имена по айди,кучу подобных чудиков нашел=) _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори,судя по тваим выкрикам ты тоже не суди так категорично мне в принципе всё равно просто когда всё даделают мы уже(даже те кто сейчас 6-ые кудесники с тройными кинжалами) уже ВК будут можно и приколоться будет чо вы так паритесь за етот левел и сваю експу ну прокачаешься заново ёперст... _________________ В зеркалах моей надежды
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diablos

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 135 Откуда: Адское ПеклоЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... вот у меня перс с хорошим ником в бете был... но я не играл им с самого начала релиза, так как забросил, а када начал его уже удалили, но ник в базе остался  _________________ =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хы)))))
когда свет проигрывал - жаловались светлые, когда тьма проигрывает, опять жалуются светлые)))))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль,а вам чего не давай вы всеравно жаловаться будите  _________________ В зеркалах моей надежды
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гм, идите лесом, очередной обнул что ли? не, однозначно, лесом, дайте хотя бы взад до 3-го слоя доползти, а лучше и до 5-го
ЗЫ: и ваще, всее, кто настока хочет обнула могут приобрести пиво с книгой и действовать дальше по трафарету  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ндя... обнула требуют те, кого не обнуляли при прошлом, кого обнуляли - наоборот, о чём это говорит?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_,мне уже надоело в адну рылку обнуляться надо ещё кавонить за собой тянуть А вапще так и скажи что ваше избиение в 0 придёт и баланс нам вернётся  _________________ В зеркалах моей надежды
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|