Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Мелифаро
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 41 Откуда: Москва. Квартира. ULTRANET.
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: Дозорный=Стукач? |
|
|
Получаеца, что да.
Ситуцаия:
Идет себе по улице новообращенный вампиришка. Идет так, что звон его яиц слышно за километр. И тут ему навстречу выходит светлый далеко не последнего уровня...но лицензий у него нету. Кончились лицензии! А вампир начинает его крыть пятиэтажным матом, мол:"Не все светлые-уроды, и еб*л я вашего Гесера кверху задом". Какая светлая душа может это стерпеть? Светлый, не задумываясь, за пару секунд рвет вампиру все параллели на меридианы, вытирает окровавленные руки о колени и довольный идет дальше. Но не тут-то было! Все это видел крыса из дневного дозора, и письмо с жалобой администрации уже отправлено. Итог - наказание(возможно, бан) за праведный гнев.
Решение проблемы:
После того, как дозорный замечает противозаконное действие, он обязан подойти к игроку и вникнуться в причины преступления. Нельзя набирать в Дозоры только по уроню чара и кол-ву постов на форуме. Каждый будущий Дозорный обязан сдать тест, или пройти приватное собеседование.
Вопрос:
А будет ли в игре система компромисов между дозорным и простым смертным? Типа:" Ты сделал лишнее темное дело. Я промолчу, но за это смогу сделать лишнее светлое дело". Это осуществимо, просто надо ввести лимит на компромисы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эээ мне смеятся плакать или мимо пройти?...
тему предложения видел?.... _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
РЖУНЕМОГУ!!!
Крыса из Дневного Дозора! Хаха!
Я б такких... в общем промолчу..
Сначала выясни все о Дозорах, а потом создавай такие темы!
приговор: На кол! Без вазелина! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_MPAK
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 3:49 am Заголовок сообщения: Re: Дозорный=Стукач? |
|
|
Melifaro писал(а): | Вопрос:
А будет ли в игре система компромисов между дозорным и простым смертным? Типа:" Ты сделал лишнее темное дело. Я промолчу, но за это смогу сделать лишнее светлое дело". Это осуществимо, просто надо ввести лимит на компромисы. |
Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Мелифаро
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 41 Откуда: Москва. Квартира. ULTRANET.
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняйте, если что не так... Просто настроение вчера плохое было. А насчет кола без вазелина - этого не нада. С вазелином, впрочем, тоже. Не люблю, когда острые фалосообразные предметы угрожают моему заду. Лучше просто мирно расстреляйте или повесте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Melifaro писал(а): | Не люблю, когда острые фалосообразные предметы угрожают моему заду |
Оп па.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Melifaro писал(а): | Нельзя набирать в Дозоры только по уроню чара и кол-ву постов на форуме. Каждый будущий Дозорный обязан сдать тест, или пройти приватное собеседование. |
Молодой и интересный, а вы вообще знаете КАК принимают в ДД??? Просто возникает чувство, что, как говорится, "Слышал звон..."
Прежде чем говорить на такие темы, будьте любезны изучить предмет, о кот. высказываетесь...
2 Ариант
Ну почему же...можно и с вазелином _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|