Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Хамство, блин!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
psixopuzik
ЗАБАНЕН

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 11:25 am    Заголовок сообщения: Хамство, блин!!! Ответить с цитатой

Это хамство конкретное, в дуэли с магом (на 6 ур) я на 1ом ходу стукнул его артиком зеркало эрота он это заметил и остальные ходы пропустил, ну не ходил в конце я вместо 23 опыта получаю всего 5 ну это не дело!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Исцай

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эм. я так и не понял при чём тут общий форум?...Wink
Вьюрок

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

psixopuzik,есть такие индивидуальности Wink Я так делаю если договор дуэли нарушают Evil or Very Mad а так не раз уже видела ето Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мня тоже так было! Самое настоящее хамство! Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Cylinder

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему хамство применять арты не сказав об этом.

А зачем человеку ходить, если исход ясен, он окно игры закрывает и дальше по аське базарит Smile
Hamlet Mongolian

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cylinder,
По-твоему, перед дуэлью я должен предупреждать: "У меня тут зеркало, пыль, зуб дракона. Ты не против? А ещё я буду пользоваться такими-то и такими-то заклинаниями в таком-то порядке.. Ты согласен? Mr. Green " Если ДО боя обговорилось условие без артов - то тогда другой разговор. А если нет, то это проблемы моего соперника, который уверен в своих силах на 100%
А те, кто перестаёт ходить, когда видит свой проигрыш - крысы и подлецы Evil or Very Mad
psixopuzik
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По-моему хамство применять арты не сказав об этом.

Да?? Я в смс выиграл зеркало эрота а днём ранее обнулился с 4 уровня . Арты - это единственная возможность быть наравне (!) с другими классами иных ну, кроме вампов, они очень сильные
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

psixopuzik, вот ты хам, человек с тобой на честную дуэль согласися, а ты его артом! Как ты только посмел??!!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гым, все вопросы к тёмным хайлевелам, это была их идея - сбегать из мяса под лозунгом "ни капли экспы врагу" Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

psixopuzik, хм...а что ему еще над было делать? Впустую тратить время, и пытаться пробить очар?хотел халявной экспы - получи и распишись Wink
psixopuzik
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
psixopuzik, хм...а что ему еще над было делать? Впустую тратить время, и пытаться пробить очар?хотел халявной экспы - получи и распишись

ХАЛЯВНОЙ?? А если я на арт все свои деньги потратил так что я не могу им пользоватся нормально?? хотя этот мне по смс пришёл.
Cylinder

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

psixopuzik, на каждую хитрую заднюю часть тела найдётся ещё более хитраю часть тела с винтом Smile

А кому экспа не досталась того и проблема
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

psixopuzik, вроде ты не нуб, давно играешь. А ведешь себя как дитя, ей Богу. Я бы тоже стоял и ничего не делал. На 6ом левеле против зеркала эрота ничего не сделаешь.
Закрыто.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: