Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
система "наказания" качков
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:34 am    Заголовок сообщения: система "наказания" качков Ответить с цитатой

тема не для флуда

я не знаю как вам, но мне не нравится нынешнее отношение к качкам

1. снятие опыта, но сохранение уровня

ну это же бред. смотрите логи эксайлов. чистой воды использование этого бага. качают своих персов до 2 уровня.
сняте опыта, но при этом навыки не снимаются и левл не снимается
а знаете как к примеру легко зверю или кудесу из норки набрать то что с ненго сняли? 1,5 к опыта за бой. дальше считайте сами

2. наказание организации

в 30-40 человек только основоного состава!
+ 10 резерв(в стадии проверки)
из за одного игрока с каждого члена организаци снимут 5-20% опыта?

предложение:
1. не вводить наказание организации
2. обнул за кач. сразу. (естественно не за 3-4 лога)
обнул того кого качали. и строгое наказание того на ком качались
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Re: система "наказания" качков Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
тема не для флуда

я не знаю как вам, но мне не нравится нынешнее отношение к качкам
1. снятие опыта, но сохранение уровня
ну это же бред. смотрите логи эксайлов. чистой воды использование этого бага. качают своих персов до 2 уровня.
сняте опыта, но при этом навыки не снимаются и левл не снимается
а знаете как к примеру легко зверю или кудесу из норки набрать то что с ненго сняли? 1,5 к опыта за бой. дальше считайте сами

А что сразу эксайлы. Вот моссвет возьмем. Или если организацию качает высший инквизитор это качем не считается ? Wink По поводу опыта. Сейчас игра идет в одни ворота (свет доминирует). Поэтому если кто-то из темных прокачал кудеса или переверта до 2 уровня, экспы он все равно много не срубит (мясо-то выигрывает свет).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пресветлый Сергей

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon, не пиши бред плиз
моссвет? кто его качал? лог ОП? это чушь.
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, мы выходим из плоскость темы... Тема вроде не о том кто как и кого качал, если не прав - поправьте.
По теме: качков нулить однозначно, причем обнул проводить раз в одну - две недели, имхо если после этого они не вымрут, то станет их заметно меньше... Остается полагаться на беспристрастность инквизиции
Пончъ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей, тебя никто и спрашивать не будет. Наказывать организацию, даже из за одного качка надо, впредь будут внимательнее. Боишься трудностей переварить логи 30 человек - сокращай организацию.
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA писал(а):
Люди, мы выходим из плоскость темы... Тема вроде не о том кто как и кого качал, если не прав - поправьте.
По теме: качков нулить однозначно, причем обнул проводить раз в одну - две недели, имхо если после этого они не вымрут, то станет их заметно меньше... Остается полагаться на беспристрастность инквизиции

То есть ты веришь что Визю и Моссвет таки реально могут обнулить ? Wink
Вот, поэтому мне лично абсолютно фиолетово как будут наказывать качков. На балансе классов и балансе света и тьмы это никак не скажется. Скучно ...
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
Пресветлый Сергей, тебя никто и спрашивать не будет. Наказывать организацию, даже из за одного качка надо, впредь будут внимательнее. Боишься трудностей переварить логи 30 человек - сокращай организацию.

Вот интересная закономерность намечается. Против наказания для организации тут выступают представители прямо скажем некоторых небезызвестных светлых организаций. А темные, те же эксайлы, которых тут многие любят обвинять в прокачке как-то не заметны. Почему так ?
Нет ли тут некоторой взаимосвязи. Есть одна замечательная русская пословица про шапку которая на кое-ком горит Wink
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon писал(а):

То есть ты веришь что Визю и Моссвет таки реально могут обнулить ? Wink

Ну как бы честно ответить, чтобы не нарваться на бан =)
В общем, как я уже писал, остается полагаться на беспристрастность инквизиции Sad
Пончъ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon, все правильно - на воре и шапка горит.

Цитата:
лог ОП? это чушь.

всомнился случай когда небольшая группа иных напала на Алермо и их развоплотили в этот же день, там где заметны черты опыта от адмнистратора "задаром" - ничего правосудного не просходит.
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм. понимаете то, что делили эксайлы можно поразному истолковать
1) чистый кач
2) предоставление определённому игроку напарников для дуэли (возможно платное)
помню на 4 левеле как то повстречал на шумной улице Алермо, и на его вопрос "кто хочет дуэль?" ответил согласием в тот момент я мог легко сорвать свои 1200 или сколько там за 2-го дают) но не стал, зачем) а то решили бы, что то был кач)
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):

всомнился случай когда небольшая группа иных напала на Алермо и их развоплотили в этот же день, там где заметны черты опыта от адмнистратора "задаром" - ничего правосудного не просходит.

И это правильно бо НАПАДАТЬ НА ИНКВИЗИТОРА НЕЛЬЗЯ. Это полный беспредел, неуважение и все такое. Сразу надо обнулять. Тот же факт что отдельные инквизиторы прокачивают отдельных светлых экстремистов - это вызывает некоторое непонимание. Сейчас же не осень когда тьма в целом преобладала. Сейчас свет и так доминирует везде и всегда. Баланс восстанавливать надо а не разрушать последние кирпичики.
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon, 1 лог это не прокачка.
Выложи хотя бы 5.
Пресветлый Сергей

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хватит тупить.
моссвет качки? где логи? я говорючто эксайлы качки.и могу выложить логи. а вы просто пустословите...
ОП качает свет? паверьте что если бы ОП хотел прокачать светлых то вы бы даже об этом не узнали, ибо он админ) два лога ето бред
Большой друг

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищ Демон, логи есть... только это не место, чтобы обсуждать такие вопросы... а тем кого волнует данный вопрос - я бы посоветовал обратиться к виновникам происшедшего напрямую, через асю, личку, игровую почту... и все выяснить из первых уст... подругому только хуже сделаете...

а может захотелось поиграть ОП в свой(!) проект, в детище своих(!) рук? конечно обидно, что он выбрал в напарники Моритурчика, а не другого иного...
но это его привелегия - делать то, что считает нужным, как хозяина...

в своем доме я тоже царь и Бог! потомучто это МОЙ дом...
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой друг писал(а):

а может захотелось поиграть ОП в свой(!) проект, в детище своих(!) рук? конечно обидно, что он выбрал в напарники Моритурчика, а не другого иного...
но это его привелегия - делать то, что считает нужным, как хозяина...
в своем доме я тоже царь и Бог! потомучто это МОЙ дом...

Да речь не об ОП ессно. Его проект, что хочет то и делает, имеет право.
И не в обнуле дело. Даже если обнулят известных и много раз названных светлых экстремистов проблемы баланса это не решит. Тем более не решит обнул эксайлов Smile))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: