Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Хватит резать, пора делать нас сильнее
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gremlinred

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 12:46 am    Заголовок сообщения: Хватит резать, пора делать нас сильнее Ответить с цитатой

Не знаю, может я пишу не тут...может это надо писать в теме про об/пр, но это результата не даст.Об/пр слабее всех классов иных, даже вампирам мы уступаем, например на 4-м уровне у вампиров 2-а заклинания из вампиризма, на 3-м тоже 2-а заклинаия вампиризма, они могут изучать некромантию, а в библиотеке пишется, что они низшая каста иных...мы об/пр, не можем противостоять магам в дуэлях, до 4-го уровня мы с ними могли справится, но сейчас починили колдунов, и теперь мы самые слабые...смысл? Может сразу писать, что об/пр самый слабы й класс, и дуэлится после 4-го уровня надо тока с себеб подобными...я без наезда, просто хочется быть сильнее, и не надо мне втирать, мол вон Визя перевёрт, и он 1-й уровень!! И что? Ну первый, сейчас перевёрты норушники рулят, потому что на 3-м слое магов нет, а так...когда все подрастут, и население Москвы Иной в бол-ве своём сможет ходить на 3-й слой, тогда мы опять станем не у дел...кончно в книге мы самые слабые, но это игра, и надо дать равносилие классов. Не в коем случае не предъявляю притензий администрации проекта, я доволен тем что есть,но я прошу рассмотреть мою просьбу.
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gremlinred, ну у вампов, положим, куча персонального западла, это во-первых, а во-вторых, не надо фиксить сильных, надо усиливать слабых!!!
И звери все-таки не самый обделенный класс...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Varidor

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты рулил на 7, 6,5 уровне? рулил! изени, но когда-то нада научиться и проигрывать. Согласен что 3 ур для пр\об один из самых сложных, но зато если терепения хватит доживешь до ярости и будет те счастье))) Единственное за что я за всеми 4 лапами, чтоб универсалка в животном обличии работала. А с другой стороны и без нее прожить мона. Кста, если думаешь что я не в теме, то я сам переверт 3 ур
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Varidor, я не переверт, и даже не оборотень, но если вам дать универсалку в звере, я и многие мне подобные(ну конечно не все, но тем не менее), будут спешно искать пиво и почитать че-нить
Joker

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продвижение по уровням:
До 3-4 уровня набирают опыт быстро, а затем медленнее.

http://library.dozory.ru/classes/svetlie/s_perevertish.html
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:02 am    Заголовок сообщения: Re: Хватит резать, пора делать нас сильнее Ответить с цитатой

Gremlinred писал(а):
.... но сейчас починили колдунов

бугага
а че сделали то?)
Cylinder

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Систему магию подкоректировать надо, и это будет сделано ибо обещали... когда будет сделано не ясно, но будет. Животные не самый обдилённый класс, а до фикса урона вообще рулил направо и налево.

Униврсалка в обличьи мечта, но это из пр. сделает меготанк.

P.S. а вот когда нору порежут, тогда можно и ныть
P.P.S можно конечно и не резать, но от этого хелса не добавляется, поэтому уроны всем резать
Странник_17

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gremlinred, гы.........
Улыбнуло. давай вместе поноем о тяжелой судьбе? (Я колдун)
Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Varidor

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA писал(а):
Varidor, я не переверт, и даже не оборотень, но если вам дать универсалку в звере, я и многие мне подобные(ну конечно не все, но тем не менее), будут спешно искать пиво и почитать че-нить

Просто дело в том что пр\об всегда считались как машина убийства, изените но как я могу хоть кого-нить побидь если мне чтоб поставить сферу нада в человека оборачиваться? Если в мясе я кричу киньте сферку, а мне ее кидают под конец боя чтоб экспы побольше срубить, токо вот накой она мне под конец боя? А по поводу того что написано в библиотеке, там написано и про вампиров тоже самое, однако вампы обладают и нашими плюсами и плюсами некров (чего ток танат стоит пусть и на 2 ур), минус тока один-хода нет, да и то не критично. Пр\об получились не уникальны, зачем у тьмы сделали оборотней я честно говоря вообще не понимаю. По поводу универсалки в дуэлях, так всегда можно будет договориться с противником что мона использовать а что нет, обманет, так не дуэлся больше с ним, у мя например уже список есть с кем нельзя дуэлить)))
Gremlinred

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Varidor,Блин, я не ною, в чём наш плюс? И что? В мясе мы рулим? Что? На 2-м уровне об/пр пока рулят, мы самые слабые...это факт, маг нас в дуэли выносит тока в путь...они на нас качаются, а в мясе, ща пошли очень наглые маги, они не кастят в мясе, если я не с орденом своим в бою, каста не дождусь,тем более в мясе я не стока беру опыта, как в дуэли...те легко ты светлый...
4ehol

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и че вы разнылись? зверюшкам ща вообще грех жаловаться, достаточно просто правильно раскидать статы и быть немножко по-наблюдательнее и все будут просто супер - до 3-ки можно просто долететь, а на 3-м при наличии дуэлянтов все тож достаточно быстро происходит...ща дуэлюсь со всеми...условия : некр на распадах без ослаблерия, ведуны без пыли иллюзий и энерго амулета и выигрываю 3 из 4 примерно...чаще всего кудесам сливаю...не орали бы - пофиксят нас)))))

4ehol ,об3
Varidor

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ehol так я и не ною, говорю же мона и так жить, расплата за младшие уровни)))) а по повуду универсалки, то мечты это, прям уж помечтать незя))) врядли нам уневирсалку сделают в звере
Gremlinred да лана, если ты на 4 ур говоришь что маги на нас качаются, то что ты скажешь на 3?))) А вообще и на 3 ур магов не сильно стоит боятся, разве что некров с их таном, а с кудами мона и стенку поставить да и хрусталь у многих грызется на ура))) Считай что это проверка, правельно ли ты выбрал персонажа. Пройдешь, получишь норку на 2 и физ действия за 1 од Twisted Evil ну а не дойдешь, так нулись в куда- экспоруба и будет те счатье на 2 слое Wink Да, кстати, а не подскажешь чем же мне легче если я светлый?
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уступают они, да не смеши мои валенки, я за всю историю релиза завалил тока двух об... я колдун, в бете было чуть легче. Так что автор, ты написал бред. И жди обещанной корректировки магии
entailment_of_dark

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gremlinred, вот не надо... я некромант со 124 хп... если Random, который решает в последнее время в игре всё, не на моей стороне солью я перевёрту.... легко. Тем более с вашим усилением/усккорением до боя. за очар и перст уж будьте добры договоритесь, а вот колдунов опасайтесь... и какие ещё могут быть жалобы? давайте мы начнём кричать про ослабленную некромантию... что с перстом сделали?
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звери оборзели вконец. Мх нада не усиливать, а резать безжалостно с их норой.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: