Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gremlinred

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 137 Откуда: МоскваЗамечания: 8
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 12:46 am Заголовок сообщения: Хватит резать, пора делать нас сильнее |
|
|
Не знаю, может я пишу не тут...может это надо писать в теме про об/пр, но это результата не даст.Об/пр слабее всех классов иных, даже вампирам мы уступаем, например на 4-м уровне у вампиров 2-а заклинания из вампиризма, на 3-м тоже 2-а заклинаия вампиризма, они могут изучать некромантию, а в библиотеке пишется, что они низшая каста иных...мы об/пр, не можем противостоять магам в дуэлях, до 4-го уровня мы с ними могли справится, но сейчас починили колдунов, и теперь мы самые слабые...смысл? Может сразу писать, что об/пр самый слабы й класс, и дуэлится после 4-го уровня надо тока с себеб подобными...я без наезда, просто хочется быть сильнее, и не надо мне втирать, мол вон Визя перевёрт, и он 1-й уровень!! И что? Ну первый, сейчас перевёрты норушники рулят, потому что на 3-м слое магов нет, а так...когда все подрастут, и население Москвы Иной в бол-ве своём сможет ходить на 3-й слой, тогда мы опять станем не у дел...кончно в книге мы самые слабые, но это игра, и надо дать равносилие классов. Не в коем случае не предъявляю притензий администрации проекта, я доволен тем что есть,но я прошу рассмотреть мою просьбу. _________________ Не позволяй себе их бояться (с) Американ стори икс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gremlinred, ну у вампов, положим, куча персонального западла, это во-первых, а во-вторых, не надо фиксить сильных, надо усиливать слабых!!!
И звери все-таки не самый обделенный класс... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varidor

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты рулил на 7, 6,5 уровне? рулил! изени, но когда-то нада научиться и проигрывать. Согласен что 3 ур для пр\об один из самых сложных, но зато если терепения хватит доживешь до ярости и будет те счастье))) Единственное за что я за всеми 4 лапами, чтоб универсалка в животном обличии работала. А с другой стороны и без нее прожить мона. Кста, если думаешь что я не в теме, то я сам переверт 3 ур _________________ Добрый мишка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Varidor, я не переверт, и даже не оборотень, но если вам дать универсалку в звере, я и многие мне подобные(ну конечно не все, но тем не менее), будут спешно искать пиво и почитать че-нить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 1:02 am Заголовок сообщения: Re: Хватит резать, пора делать нас сильнее |
|
|
Gremlinred писал(а): | .... но сейчас починили колдунов |
бугага
а че сделали то?) _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Систему магию подкоректировать надо, и это будет сделано ибо обещали... когда будет сделано не ясно, но будет. Животные не самый обдилённый класс, а до фикса урона вообще рулил направо и налево.
Униврсалка в обличьи мечта, но это из пр. сделает меготанк.
P.S. а вот когда нору порежут, тогда можно и ныть
P.P.S можно конечно и не резать, но от этого хелса не добавляется, поэтому уроны всем резать _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17
Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 549 Откуда: Из прошлого.Замечания: 6
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gremlinred, гы.........
Улыбнуло. давай вместе поноем о тяжелой судьбе? (Я колдун)
 _________________ Я тут криты потерял... Хорошие такие, пушистые! Никто не видел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varidor

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA писал(а): | Varidor, я не переверт, и даже не оборотень, но если вам дать универсалку в звере, я и многие мне подобные(ну конечно не все, но тем не менее), будут спешно искать пиво и почитать че-нить |
Просто дело в том что пр\об всегда считались как машина убийства, изените но как я могу хоть кого-нить побидь если мне чтоб поставить сферу нада в человека оборачиваться? Если в мясе я кричу киньте сферку, а мне ее кидают под конец боя чтоб экспы побольше срубить, токо вот накой она мне под конец боя? А по поводу того что написано в библиотеке, там написано и про вампиров тоже самое, однако вампы обладают и нашими плюсами и плюсами некров (чего ток танат стоит пусть и на 2 ур), минус тока один-хода нет, да и то не критично. Пр\об получились не уникальны, зачем у тьмы сделали оборотней я честно говоря вообще не понимаю. По поводу универсалки в дуэлях, так всегда можно будет договориться с противником что мона использовать а что нет, обманет, так не дуэлся больше с ним, у мя например уже список есть с кем нельзя дуэлить))) _________________ Добрый мишка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gremlinred

Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 137 Откуда: МоскваЗамечания: 8
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Varidor,Блин, я не ною, в чём наш плюс? И что? В мясе мы рулим? Что? На 2-м уровне об/пр пока рулят, мы самые слабые...это факт, маг нас в дуэли выносит тока в путь...они на нас качаются, а в мясе, ща пошли очень наглые маги, они не кастят в мясе, если я не с орденом своим в бою, каста не дождусь,тем более в мясе я не стока беру опыта, как в дуэли...те легко ты светлый... _________________ Не позволяй себе их бояться (с) Американ стори икс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ehol
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну и че вы разнылись? зверюшкам ща вообще грех жаловаться, достаточно просто правильно раскидать статы и быть немножко по-наблюдательнее и все будут просто супер - до 3-ки можно просто долететь, а на 3-м при наличии дуэлянтов все тож достаточно быстро происходит...ща дуэлюсь со всеми...условия : некр на распадах без ослаблерия, ведуны без пыли иллюзий и энерго амулета и выигрываю 3 из 4 примерно...чаще всего кудесам сливаю...не орали бы - пофиксят нас)))))
4ehol ,об3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varidor

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
4ehol так я и не ною, говорю же мона и так жить, расплата за младшие уровни)))) а по повуду универсалки, то мечты это, прям уж помечтать незя))) врядли нам уневирсалку сделают в звере
Gremlinred да лана, если ты на 4 ур говоришь что маги на нас качаются, то что ты скажешь на 3?))) А вообще и на 3 ур магов не сильно стоит боятся, разве что некров с их таном, а с кудами мона и стенку поставить да и хрусталь у многих грызется на ура))) Считай что это проверка, правельно ли ты выбрал персонажа. Пройдешь, получишь норку на 2 и физ действия за 1 од ну а не дойдешь, так нулись в куда- экспоруба и будет те счатье на 2 слое Да, кстати, а не подскажешь чем же мне легче если я светлый? _________________ Добрый мишка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уступают они, да не смеши мои валенки, я за всю историю релиза завалил тока двух об... я колдун, в бете было чуть легче. Так что автор, ты написал бред. И жди обещанной корректировки магии _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
entailment_of_dark

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 222 Откуда: из сумрака...Замечания: 8
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gremlinred, вот не надо... я некромант со 124 хп... если Random, который решает в последнее время в игре всё, не на моей стороне солью я перевёрту.... легко. Тем более с вашим усилением/усккорением до боя. за очар и перст уж будьте добры договоритесь, а вот колдунов опасайтесь... и какие ещё могут быть жалобы? давайте мы начнём кричать про ослабленную некромантию... что с перстом сделали? _________________ чем меньше феечкоф мы любим тем больше времени у нас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Звери оборзели вконец. Мх нада не усиливать, а резать безжалостно с их норой. |
|
Вернуться к началу |