Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lord Bhaal

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения: Дипломатию ввели :) |
|
|
Собственно говоря, сабж.
Раньше топик был местом для флуда, сейчас - тема для обсуждения интерфейса дипломатии.
Оставляйте свои предложения/пожелания.
Последний раз редактировалось: Lord Bhaal (Пт Фев 03, 2006 1:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это просто вообще что-то невообразимое творится!...
В первые же минут работы дипломатии заключена уйма союзов и объявлено несколько войн! Кто с кем в союзе – не понятно. Светлые дружат Темными, Темные воюют друг с другом, Инквизиция уже в состоянии войны, а Дозоры на расхват!
Аааааа.!!!!!
_______
Наконец то! Вот веселуха! =)))))Я так рад, так рад. =)))))))))) _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дипломатия еще не введена. Просто выложен интерфейс, без какой либо дополнительной функциональной нагрузки.
Чтобы Вы посмотрели, пообвыклись и высказали свои замечания/предложения.
Все объявленные войны не начнутся, все союзы и войны от инквииции - это только тест.
Перед реальным вводом дипломатии все статусы будут обнулены.
ЗЫ: у глав последних зарегистрированных организаций нет прав на дипломатию... завтра раздам для тестов... 
Последний раз редактировалось: Alermo (Чт Фев 02, 2006 10:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, важна возможность делигировать права по дипломатической работе. Не секрет, что большинство орденов имеют собственную дипломатическую службу, которая и должна заниматься всей подобной деятельностью. Сейчас, как я понимаю, право объявлять войны, отвечать на союзы есть лишь у глав.
По интерфейсу. Пока бросилось в глаза неудобный формат "Официального заявления". Если предполагается, что там должен быть текст договора между организациями, то нужно это окно увеличить или вообще сделать отдельным. Например, Братство Света, предложив союз Боевому Отряду Сил Света, разместили в "Официальном заявлении" стандартный (по размеру) текст соглашения. Читать его сейчас просто неудобно.
Я бы также предложил усовершенствовать этот элемент. Пускай "заявление" останется формальным текстом предложения союза. А для официальных договоров сделать отдельное окно. Туда же добавить возможность отсылать поправки и комментарии к тексту договора с противоположной стороны. Это позволит практически полностью отказаться от переговоров посредством форумов и аси (что является единственным решением сейчас).
P.S. Как мне кажется, формат времени в поле "Календарь готовности к войне" стоит сменить на более привычный чч:мм... _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Alermo, важна возможность делигировать права по дипломатической работе. Не секрет, что большинство орденов имеют собственную дипломатическую службу, которая и должна заниматься всей подобной деятельностью. Сейчас, как я понимаю, право объявлять войны, отвечать на союзы есть лишь у глав.
|
Естественно делегирование прав ведения дипломатии будет. По общей системе. Уже сегодня будет.
UPD: уже есть
u1timate писал(а): |
Я бы также предложил усовершенствовать этот элемент. Пускай "заявление" останется формальным текстом предложения союза. А для официальных договоров сделать отдельное окно. Туда же добавить возможность отсылать поправки и комментарии к тексту договора с противоположной стороны. Это позволит практически полностью отказаться от переговоров посредством форумов и аси (что является единственным решением сейчас).
|
Хм.. согласен.
P.S. Как мне кажется, формат времени в поле "Календарь готовности к войне" стоит сменить на более привычный чч:мм... |
не очень понял... на примере плиз 
Последний раз редактировалось: Alermo (Пт Фев 03, 2006 12:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo,
Сложно ли сделать список союзников аналогичному списку предложений о союзе?
Мы не страдаем манией величия и утомляет глаз - видеть ссылку на собственный Орден много-много раз...
ПС - у тех, кому открыли дипломатию сегодня:
не работает календарь - нельзя выставить время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дополнительно:
Союзник воюет...
Но оказывается нелегко найти с кем, поскольку отображается это только у тех кто напал/на кого напали, но не у союзников, поддержавших атаку/защиту.
По сути:
Можно ли и в дипломатии поддержавших атаку/защиту союзников показывать против кого они воюют?
Так же хотелось бы ( к примеру цветом иконки ) отображать - защищающаяся это организация или агрессор? _________________ Ступайте с осторожностью и оглядкой по узкой и извилистой тропе Добра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sartr писал(а): | Это снова я
Календарь:
|
но сам день становится красным, а занчит не будет доступен для нападений. [b]Галочку нужно убирать у дня, а не у временных интервалов, если хотите отключиь этот день[b]
Так что всё ок. 
Последний раз редактировалось: Alermo (Пт Фев 03, 2006 1:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): |
P.S. Как мне кажется, формат времени в поле "Календарь готовности к войне" стоит сменить на более привычный чч:мм... |
не очень понял... на примере плиз  |
Календарь готовности к войне:
Пн. 00:00-08:00 08:00-16:00 16:00-00:00
! | Alermo: |
Да, так наверное проще для понимания.
Изменил.
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предложенные союзы и предложения союзов решили убрать из всеобщего обозрения, чтобы сделать большей интригу (вести тайные перегоры перед войной). Эти данные будут видны только членам организации, которым дан доступ к ведению дипломатии.
Всем будут видны только уже состоявшиеся союзы. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenru

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 378 Откуда: Орден Серый ЩитЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, хорошо.. Во-первых, насчет объявления войны одной стороне силы. Оно надо? Кач и все такое
! | Alermo: |
Я бы, например, запретил, но хочу выслушать общественность.
Ведь реальные конфликты могут быть между организациями одной стороны силы ) Или сделать такие нападения исключительно по лицензиям от инквизиции...
| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Bhaal

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Или сделать такие нападения исключительно по лицензиям от инквизиции... |
Вот это уже лучше... Если инквизиция дает разрешение на проведение конфликта - пусть проходит...
Иначе действительно проблема кача встанет особенно остро. _________________ Дневной Дозор.
заместитель Главы Боевых Групп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На странице http://orgs.dozory.ru/?rm=info&oid=186&stype=diplomaty даты заключения союзов не умещаются в одну срочку. Стоило бы заменить "02-Фев-2006 20:12" на что-то покороче, к примеру "02.02.06 20:12".
И в календаре теперь следующие интервалы: 00:00-07:00 08:00-15:00 16:00-23:00 Это так и задумано что между ними часовой перерыв?
Будет ли возможность редактировать Официальное заявление и Внутренние коментарии? А то иногда вкрадётся какая-нибудь грубейшая грамматическая ошибочка, так что самому стыдно становится.
Типа как пропущенный мягкий знак в названии кнопочки: "ПрисоединитЬся к войне".
Потом, надпись на кнопке "Расторгнуть союз с Братство Паладины Света" во-первых длинновато, а во-вторых коряво смотрится из-за несогласованности падежей. По-моему "Расторгнуть союз" было бы вполне достаточно. А вот при нажатии на кнопку спрашивать не как сейчас "Вы уверены?", а подлиннее - "Вы уверены что хотите расторгнуть союз с организацией Братство Паладины Света?".
На странице объявления войны, цитирую:
"Внутренняя комментарии (будут показана в панели управления членам, можно не указывать)"
На странице нового союза уже получше:
"Внутренние комментарии (будут показана в панели управления членам, можно не указывать)"
Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Пт Фев 03, 2006 2:13 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenru

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 378 Откуда: Орден Серый ЩитЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Эти данные будут видны только членам организации, которым дан доступ к ведению дипломатии.
Всем будут видны только уже состоявшиеся союзы. |
Ну вот это как-то странно.. Мы, например, оповещаем о предложенных нам союзах на нашем форуме. А так, до этого изменения наши, например, оперативники могли видеть всех, кто нам предложил союз. Сейчас же им нужно право на ведение дипломатии... Следовательно, для нашей орги это предполагает раздачу прав на ведение дипломатии многим членам (если не всем)
Предложение. Сделать просмотр предложенных союзов и редактирование (подтверждение, расторжение и прочее) разными вещами.
Вот. Если что неправильно где написал, скажите. У мну пока нет прав на ведение дипломатии, но я хочу хотя бы видеть, кто нам предлагает. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random
Як цуп цоп парви каридола.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Эти данные будут видны только членам организации |
что тут непонятного...если ты состоиш в орге то ты будеш видеть независимо есть у тя права или нет.... _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|