Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Пару вопросиков по поводу: "массовое наказание качков&q
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: Пару вопросиков по поводу: "массовое наказание качков&q Ответить с цитатой

Вот почитал я эту новость. невпечатлило. очень растроился.
Цитата:
Если в организации будет выявлен преступник, занимающийся этим делом, то наказание понесет вся организация целиком. Если организация хочет быть чистой перед законом, то она должна сама заниматься чисткой своих рядов и выдавать преступников Инквизиции или Администрации.

Вот допустим такая ситуация возникла- в дальнейшем в нашей организации будет макс. количество сотридников (т.е. орга будет полностью укомплектована) эт че? мне сидет целы день и просматривать логи всех сотрудников? на шляпу мне эта все упало.

Предлогаю сделать следующее- Главой назначается N-ное колво сотрудников (от трех- до 5) которые будут чательно просматривать логи боев всех сотрудников и будут за это получать офесный опыт. так как времени на зарабатывания опыта почти небудет. допустим те-кто занимаются этим делом будут получать по 30% от дневной нормы.

т.е. 3ур силы получать будет 6000 в день= 10 выйгранных дуэлей у 3ур . я думаю так будет просче.
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul, Вопрос только откуда ты возьмешь этот опыт? Я давно говорил, что надо сделать банк опыта для организации: 5% - 10% от всех боев сотрудников организации идут в этот банк. Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul, при условии, что в случае обнаружения качка, не сданного вовремя(в течение пары дней), весь опыт за последний месяц снимается и штраф 10% опыта всем членам орги. И опыт с 30% до 15% снизить.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Пару вопросиков по поводу: "массовое наказание качк Ответить с цитатой

Цитата:
Если в организации будет выявлен преступник, занимающийся этим делом, то наказание понесет вся организация целиком. Если организация хочет быть чистой перед законом, то она должна сама заниматься чисткой своих рядов и выдавать преступников Инквизиции или Администрации.

Ага, спасибо Инквизиции. Перекинули заботы со своих плеч. Я теперь должен ещё и на своих стучать...
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, зачем стучать? Просто выгоняй от греха подальше.
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы вообще думайте, прежде чем людей брать в оргнизацию. Если вы не можете за человека отвечать, какой вы глава? Подбор кадров решает.
Cylinder

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и вижу, как Random сдаёт своих соратников инквизиции за экспу

Неужели сотрудники не признавались друг другу, что мультуют или там пару раз качнулись?

Общая ответственность сила. (хотя это неправильно, так во всяких армиях делают, чтоб самим порядок не наводить)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

zaiats_2k, а ты будь находчивее..
Договорись с какой-нить темной оргой, они будут на вас стучать, вы на них Laughing Laughing
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LorDC писал(а):
zaiats_2k, зачем стучать? Просто выгоняй от греха подальше.

Вот мне делать больше нечего, постоянно просматривать логи 30 человек...
Vizul

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Vizul, при условии, что в случае обнаружения качка, не сданного вовремя(в течение пары дней), весь опыт за последний месяц снимается и штраф 10% опыта всем членам орги. И опыт с 30% до 15% снизить.

Слуший- давай ты небудешь такие предложения делать. так как ты неявляешься сотрудником кокогото клана и тебе просче на это смотреть. поставь себя на мое место.
Доступ надо давать кто просит, Поменять должность, сделать то, сделать это, времени поиграть ужо нету... а ты.. карочь по трубам это пускать надо Wink
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, а это уже твои проблемы, если не можешь взять людей, чьи логи смотреть не нужно.
na_Issaya

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LorDC писал(а):
zaiats_2k, а это уже твои проблемы, если не можешь взять людей, чьи логи смотреть не нужно.

умный аж жуть) и логика - железобетонная..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vizul

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вы вообще думайте, прежде чем людей брать в оргнизацию. Если вы не можете за человека отвечать, какой вы глава? Подбор кадров решает.

Знаешь что- давай я буду знать человека и буду знать что он неподведеть а на самом деле выяснится что этот человек качок и подставит всех- включая меня и всемх братьив и сестир)... и че? мне терь палить каждого логи? мне делать большо нечего чтоли?. а вдруг какойнить темный шпиён возьмет докочается нармально примем его к нам в оргу. а птом он начнет качатся и всю оргу под автомат? ага чичас . если такое будет - много орг распадется из за этого. обещаю.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LorDC писал(а):

Интересно, где я их возьму, если в игре всего человек 5-10, которые не качаются принципиально. Wink
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul,

а какое значение имеет его кач ДО прихода в организацию? Никакого. За это оргу не накажут. А вот если он уже будучи членом организации качается, то это проблема самой организации. Надо не логи смотреть, а знать людей, которые вместе с вами под одну сторону баррикад. Плюс проведение профилактической работы, конечно. И на надо говорить, мол, "инки свою работу сваливют на нас", это в корне неверно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: