Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: Пару вопросиков по поводу: "массовое наказание качков&q |
|
|
Вот почитал я эту новость. невпечатлило. очень растроился.
Цитата: | Если в организации будет выявлен преступник, занимающийся этим делом, то наказание понесет вся организация целиком. Если организация хочет быть чистой перед законом, то она должна сама заниматься чисткой своих рядов и выдавать преступников Инквизиции или Администрации. |
Вот допустим такая ситуация возникла- в дальнейшем в нашей организации будет макс. количество сотридников (т.е. орга будет полностью укомплектована) эт че? мне сидет целы день и просматривать логи всех сотрудников? на шляпу мне эта все упало.
Предлогаю сделать следующее- Главой назначается N-ное колво сотрудников (от трех- до 5) которые будут чательно просматривать логи боев всех сотрудников и будут за это получать офесный опыт. так как времени на зарабатывания опыта почти небудет. допустим те-кто занимаются этим делом будут получать по 30% от дневной нормы.
т.е. 3ур силы получать будет 6000 в день= 10 выйгранных дуэлей у 3ур . я думаю так будет просче. _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul, Вопрос только откуда ты возьмешь этот опыт? Я давно говорил, что надо сделать банк опыта для организации: 5% - 10% от всех боев сотрудников организации идут в этот банк.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul, при условии, что в случае обнаружения качка, не сданного вовремя(в течение пары дней), весь опыт за последний месяц снимается и штраф 10% опыта всем членам орги. И опыт с 30% до 15% снизить. _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Пару вопросиков по поводу: "массовое наказание качк |
|
|
Цитата: | Если в организации будет выявлен преступник, занимающийся этим делом, то наказание понесет вся организация целиком. Если организация хочет быть чистой перед законом, то она должна сама заниматься чисткой своих рядов и выдавать преступников Инквизиции или Администрации. |
Ага, спасибо Инквизиции. Перекинули заботы со своих плеч. Я теперь должен ещё и на своих стучать... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, зачем стучать? Просто выгоняй от греха подальше. _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы вообще думайте, прежде чем людей брать в оргнизацию. Если вы не можете за человека отвечать, какой вы глава? Подбор кадров решает. _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
|
|
Так и вижу, как Random сдаёт своих соратников инквизиции за экспу
Неужели сотрудники не признавались друг другу, что мультуют или там пару раз качнулись?
Общая ответственность сила. (хотя это неправильно, так во всяких армиях делают, чтоб самим порядок не наводить) _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
|
|
zaiats_2k, а ты будь находчивее..
Договорись с какой-нить темной оргой, они будут на вас стучать, вы на них  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LorDC писал(а): | zaiats_2k, зачем стучать? Просто выгоняй от греха подальше. |
Вот мне делать больше нечего, постоянно просматривать логи 30 человек... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Vizul, при условии, что в случае обнаружения качка, не сданного вовремя(в течение пары дней), весь опыт за последний месяц снимается и штраф 10% опыта всем членам орги. И опыт с 30% до 15% снизить. |
Слуший- давай ты небудешь такие предложения делать. так как ты неявляешься сотрудником кокогото клана и тебе просче на это смотреть. поставь себя на мое место.
Доступ надо давать кто просит, Поменять должность, сделать то, сделать это, времени поиграть ужо нету... а ты.. карочь по трубам это пускать надо  _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, а это уже твои проблемы, если не можешь взять людей, чьи логи смотреть не нужно. _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Issaya
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LorDC писал(а): | zaiats_2k, а это уже твои проблемы, если не можешь взять людей, чьи логи смотреть не нужно. |
умный аж жуть) и логика - железобетонная.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вы вообще думайте, прежде чем людей брать в оргнизацию. Если вы не можете за человека отвечать, какой вы глава? Подбор кадров решает. |
Знаешь что- давай я буду знать человека и буду знать что он неподведеть а на самом деле выяснится что этот человек качок и подставит всех- включая меня и всемх братьив и сестир)... и че? мне терь палить каждого логи? мне делать большо нечего чтоли?. а вдруг какойнить темный шпиён возьмет докочается нармально примем его к нам в оргу. а птом он начнет качатся и всю оргу под автомат? ага чичас . если такое будет - много орг распадется из за этого. обещаю. _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LorDC писал(а): | zaiats_2k, а это уже твои проблемы, если не можешь взять людей, чьи логи смотреть не нужно. |
Интересно, где я их возьму, если в игре всего человек 5-10, которые не качаются принципиально.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul,
а какое значение имеет его кач ДО прихода в организацию? Никакого. За это оргу не накажут. А вот если он уже будучи членом организации качается, то это проблема самой организации. Надо не логи смотреть, а знать людей, которые вместе с вами под одну сторону баррикад. Плюс проведение профилактической работы, конечно. И на надо говорить, мол, "инки свою работу сваливют на нас", это в корне неверно. _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|