Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr Feelgood
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:45 am Заголовок сообщения: С Днём Рождения Александр )))) |
|
|
от своего имени и от имени VerwulF-a, хочу поздравить с Днём Рождения Александра Лукичёва, замечательного человека в реале и главу трибунала Инквизиции в игре ))) По этому поводу и песня )))
http://www.dozory.com.ru/ink.mp3
идея и исполнение VervulF & Dr Feelgood, музыка Green Day вроде ))) _________________ shoot all the clowns |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
grats! _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям,хотелось бы к поздравлениям в асе добавить ещё вот что :
Кроме того что Александр(Можно Уже тебя на ТЫ называть?))Саша тоесть)))) Диллер игры,и насколько я знаю ниразу не подвадил тех кто что то у него преобритыл,от транспортных карт до лимузинов,Он ещё и справляется,и спровляется отлично с ТИТАНИЧЕСКОЙ работой Главы Трибунала Инквизиции.Плюс ещё...25 лет это можно сказать юбилей!Четверть человеческой жизни!Я поздравляю тебя от Организованной Групировки "Нехорошие Бяки"!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
волчона

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господин Глава Трибунала Великой Инквизиции Александр Лукичев...
не...Сашииик, с днем варенья! всего самого доброго, большого, пушистого, светлого и счастливого тебе на твоем жизненном пути  _________________ ...но не одерну плеча, поняв, что это рука моей тени... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
PS
Dr Feelgood,
Песня супер!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айван
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, с Днем Рождения!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Саш с днём рождения. Всего наилучшего, штобы всё у тебя получалось в этой жизни, чтобы твои желания исполнялись и всего всего всего. Папка с табой  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда был Саша маленький,с кудрявой галавой,
Уже он был хранителем,карал он всех и вся.
Спустя немного времени он Инком стал Великим.
Договор знал на зубок,нарушений не любил,
Ненавидел он не зря,знал кто Зло и кто Добро,
Если б небыло тебя ,был бы кто нибудь другой...
Но не такой как ты крутой,и уж точно не лучше судил.
Пусть и рифма не красивая,пусть даже что то не так написал
Главное что ты с нами,караешь всех и вся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TERAFORM Дилер

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Буду краток=)) С днем рождения. _________________ Рай не достигается трудом,
его вырывают
на час.
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Присоюдиняюсь к пиршеству... всего наилудчшего... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkWizard
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 348 Откуда: из мира глюков и багов
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хеппи бёрздей )) всё остальное желаю в асю ))
P.S. интересно а что сотрудники его отрганизации подарят ему на др ))) Шур ты хоть потом отпишись нам интересно ))))) _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland de Mort

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 127 Откуда: берутся дети?Замечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серый Инквизитор стоял спиной к выходу и каждый стук, доносившейся из коридора отзывался в его теле приступом страха дрожью. Инквизитор стоял в спец.архиве инквизиции, куда ему, простому служащему со второго этажа, вход был строго воспрещён под угрозой развоплощения.
Но сейчас Инквизитора это заботило меньше всего. Он нашёл заветный конверт, который был тчательно запрятан в жёлтую от времени бумажную папку с надаписью "ДЕЛО № 34982-2006" и вычветщей красной печатью "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО".
Видимо это письмо было наиболее ценно, иначе зачем бы понадобилось прятать его столь тчательно, что Инквизитору даже с поддельными пропусками понадобилось пол года, чтобы найти его..
И вот старание были вознаграждены.
Судя по конверту письмо было заказное и в глубине его лежал лист плотного картона. Инквизитор достал листок с посланием и
стал вчитывался в заветный текст, держа листок бумаги и конвер дрожащими от эмоций пальцами.
*Заказное письмо Лукичеву Александру*
С днем рождения, дорогой!
Поздравляю тебя с днём рождения и хочу тебе вот что сказать и пожелать:
Мужчина с возрастом не стареет - мужчина с возрастому умнеет!
Вот и ещё один год, прожитый тобой, привнёс в твою копилку жизненной мудрости какие-то дивиденты. Всё, чтобы человек не делал, приносит ему какие-то знания и жизненный опыт.
Так вот я хочу пожелать тебе, чтобы ты, чтобы ты не делал и чем бы не занимался, получал удовольствие от этого!
С Уважением и наилучшими пожеланиями,
глава Хранителей Свободы
Тёмный лорд Voland de Mort
P.S. Открытка в конверте.
"Вот оно", - подумал Инквизитор, - "Вот оно!"
Так начался новый квест, который принёс победу Тьме....
Последний раз редактировалось: Voland de Mort (Пн Янв 30, 2006 2:26 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лукичев Александр Глава Трибунала Инквизиции
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Вам, Дорогие мои. Спасибо!
Мне очень приятно осозновать, что заслужил хоть толику Вашего уважения... Что вы в этот день готовы разделить со мной радость и хорошее настроение... Спасибо Вам всем. РадиВас есть смысл не только творить, но и просто жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лукичев Александр,ТОЛИКА УВАЖЕНИЯ?Я остался в "Дозорах" можно сказать только из за тваей,пусть и не видимой ни для кого кроме меня,моральной поддержки.Для меня ты на всегда останешься ВЕЛИКИМ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милисса Лампочка проекта

Зарегистрирован: 30.05.2005 Сообщения: 107 Откуда: Москва-Иная, МосСвет
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям
Сашик, с Днем рождения! Четверть века, блин =)
Желаю тебе всегда сохранять свою индивидуальность, оставаться таким же отзывчивым, целеустремленным и жизнерадостным человеком... э... Иным
Всего самого светлого!  _________________ The Spring is here... You wanna feel somebody... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|