Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
С Днём Рождения Александр ))))
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dr Feelgood

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 12:45 am    Заголовок сообщения: С Днём Рождения Александр )))) Ответить с цитатой

от своего имени и от имени VerwulF-a, хочу поздравить с Днём Рождения Александра Лукичёва, замечательного человека в реале и главу трибунала Инквизиции в игре ))) По этому поводу и песня )))
http://www.dozory.com.ru/ink.mp3

идея и исполнение VervulF & Dr Feelgood, музыка Green Day вроде )))
Лось

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grats!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation Exclamation Exclamation Присоединяюсь к поздравлениям,хотелось бы к поздравлениям в асе добавить ещё вот что :
Кроме того что Александр(Можно Уже тебя на ТЫ называть?))Саша тоесть)))) Диллер игры,и насколько я знаю ниразу не подвадил тех кто что то у него преобритыл,от транспортных карт до лимузинов,Он ещё и справляется,и спровляется отлично с ТИТАНИЧЕСКОЙ работой Главы Трибунала Инквизиции.Плюс ещё...25 лет это можно сказать юбилей!Четверть человеческой жизни!Я поздравляю тебя от Организованной Групировки "Нехорошие Бяки"!!!!! Exclamation Exclamation Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
волчона

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господин Глава Трибунала Великой Инквизиции Александр Лукичев... Very Happy

не...Сашииик, с днем варенья! всего самого доброго, большого, пушистого, светлого и счастливого тебе на твоем жизненном пути Smile
Скорпион тьмы

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PS
Dr Feelgood,
Песня супер!!!
Айван

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, с Днем Рождения! Exclamation Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Саш с днём рождения. Всего наилучшего, штобы всё у тебя получалось в этой жизни, чтобы твои желания исполнялись и всего всего всего. Папка с табой Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Скорпион тьмы

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда был Саша маленький,с кудрявой галавой,
Уже он был хранителем,карал он всех и вся.
Спустя немного времени он Инком стал Великим.
Договор знал на зубок,нарушений не любил,
Ненавидел он не зря,знал кто Зло и кто Добро,
Если б небыло тебя ,был бы кто нибудь другой...
Но не такой как ты крутой,и уж точно не лучше судил.
Пусть и рифма не красивая,пусть даже что то не так написал
Главное что ты с нами,караешь всех и вся.
TERAFORM
Дилер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду краток=)) С днем рождения.
www.fiat-lux.ru
Dita

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоюдиняюсь к пиршеству... всего наилудчшего...
DarkWizard

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хеппи бёрздей )) всё остальное желаю в асю ))

P.S. интересно а что сотрудники его отрганизации подарят ему на др ))) Шур ты хоть потом отпишись нам интересно )))))
Voland de Mort

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый Инквизитор стоял спиной к выходу и каждый стук, доносившейся из коридора отзывался в его теле приступом страха дрожью. Инквизитор стоял в спец.архиве инквизиции, куда ему, простому служащему со второго этажа, вход был строго воспрещён под угрозой развоплощения.

Но сейчас Инквизитора это заботило меньше всего. Он нашёл заветный конверт, который был тчательно запрятан в жёлтую от времени бумажную папку с надаписью "ДЕЛО № 34982-2006" и вычветщей красной печатью "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО".

Видимо это письмо было наиболее ценно, иначе зачем бы понадобилось прятать его столь тчательно, что Инквизитору даже с поддельными пропусками понадобилось пол года, чтобы найти его..
И вот старание были вознаграждены.
Судя по конверту письмо было заказное и в глубине его лежал лист плотного картона. Инквизитор достал листок с посланием и
стал вчитывался в заветный текст, держа листок бумаги и конвер дрожащими от эмоций пальцами.

*Заказное письмо Лукичеву Александру*

С днем рождения, дорогой!
Поздравляю тебя с днём рождения и хочу тебе вот что сказать и пожелать:

Мужчина с возрастом не стареет - мужчина с возрастому умнеет! Razz
Вот и ещё один год, прожитый тобой, привнёс в твою копилку жизненной мудрости какие-то дивиденты. Всё, чтобы человек не делал, приносит ему какие-то знания и жизненный опыт.
Так вот я хочу пожелать тебе, чтобы ты, чтобы ты не делал и чем бы не занимался, получал удовольствие от этого!

С Уважением и наилучшими пожеланиями,
глава Хранителей Свободы
Тёмный лорд Voland de Mort

P.S. Открытка в конверте.

"Вот оно", - подумал Инквизитор, - "Вот оно!"

Так начался новый квест, который принёс победу Тьме....

Последний раз редактировалось: Voland de Mort (Пн Янв 30, 2006 2:26 am), всего редактировалось 1 раз
Лукичев Александр
Глава Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Вам, Дорогие мои. Спасибо!
Мне очень приятно осозновать, что заслужил хоть толику Вашего уважения... Что вы в этот день готовы разделить со мной радость и хорошее настроение... Спасибо Вам всем. РадиВас есть смысл не только творить, но и просто жить...
Скорпион тьмы

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лукичев Александр,ТОЛИКА УВАЖЕНИЯ?Я остался в "Дозорах" можно сказать только из за тваей,пусть и не видимой ни для кого кроме меня,моральной поддержки.Для меня ты на всегда останешься ВЕЛИКИМ...
Милисса
Лампочка проекта

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поздравлениям Smile

Сашик, с Днем рождения! Четверть века, блин =)

Желаю тебе всегда сохранять свою индивидуальность, оставаться таким же отзывчивым, целеустремленным и жизнерадостным человеком... Razz э... Иным Wink Mr. Green

Всего самого светлого! Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: