Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kristoff Bu-igi
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 5:28 am Заголовок сообщения: Квесты |
|
|
Вот я недавно стал 6м уровнем! И вдруг обнаружил! У меня нет квестов! эт почему??? без них ира становится гораздо скучнее! Скажите пожалучта квесты вообще вернутся? и когда? _________________ Мы Светлые! И мы умеем прощать - это у нас в крови!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parovoz1

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kristoff Bu-igi
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гадать??? Эт наверника не предусмотренно в игре!!! Если кто знает где квест взять! Скажите Плиззззз  _________________ Мы Светлые! И мы умеем прощать - это у нас в крови!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 6:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
как так нет квестов? сейчас есть квест "линии вероятности" _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
кристофф... после 6 начинаются квесты тяжелее) вот квест: http://dozory.ru/bbs/posting.php?mode=vote&t=11071, думай, про него в новостях вроде тоже пишут, думай, гадай, всё предусмотренно, я уверен, тк квест делают амдины)). Напрягай голову - может разгадаешь квест))) и в голосовании голосуй "нет", пусть больше инфы дают а то жмотются а никто ничё не понимает...) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гм...
"Вот я недавно стал 3м уровнем! И вдруг обнаружил! У меня нет квестов! эт почему??? без них игра становится гораздо скучнее! Скажите пожалуйста квесты вообще вернутся? и когда?" _________________ Ступайте с осторожностью и оглядкой по узкой и извилистой тропе Добра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|