Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
!!! Вопрос по поводу двух персов с одного компа.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хомяк-Разрушитель

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 9:04 pm    Заголовок сообщения: !!! Вопрос по поводу двух персов с одного компа. Ответить с цитатой

Собственно, недавно моя девушка из*явила желание (насмотревшись на меня Very Happy ) поиграть в дозоры. Она создала себе перса, тёмную волшебницу, на моём компе, тк у меня часто бывает и АДСЛ лучше диалапа, НО В ДРУГОЙ УЧЁТНОЙ ЗАПИСИ. Играет нечасто, одновременно мы в игре не появляемся. Пару раз играла у меня на работе. Так вот, я хотел спросить - два перса с разных учётных записей - это ещё можно, или уже запретили? И не надо ли ей удалять своего, чтоб создать с какого-нибудь другого компьютера?
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное что бы не пересекались в игре и не играли одновременно.
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хомяк-Разрушитель,
поставь подруге "Opera", например, и прокси-сервер там задай анонимный таитянский, чтоб уж для верности совсем. Wink
Заодно, выучит танцы местные - тебе развлечение, дабы в случае чего продемонстрировать перед инквизицией по веб-камере страну пребывания. Very Happy

А вообще, мне кажется, надо правила доступа либерализовывать. Вдруг твоя подруга случайно под твоим пользователем зайдет, например. А зато строго следить за "качкизмом" с помощью каких-нибудь навороченных авто-анализаторов логов. Вот это было бы правильно!

Последний раз редактировалось: Д м и т р и й (Пт Фев 03, 2006 10:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хомяк-Разрушитель
Ну забудь купить националую одежду Wink
Хомяк-Разрушитель

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, насчёт качкизма я вообще не представляю, как мг3 (слуга тьмы) на вл5 (слуга тьмы) качаться может... Very Happy Но вот тут ещ1 один вопрос - пока мы играем по-очереди, но через месяцок я ей домой тож АДСЛ поставлю. С фиксированным АйПи. Нам всё равно нельзя будет пересекаться? Даже если у нас на момент пересечения АйПи будет разный? ОТВЕТТе ПЛЗ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, тк если нельзя будет, то я ей скажу, чтоб перса вдалила, пока ещё всего пятый лев, и регилась у себя с работы или из дома.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если с разных учетных записей, то это не мультоводство.

После: А вообще Брат верно сказал. Можно даже с одной учетной записи играть, но главное чтобы не одновременно. (В компьютерных клубах играют с одного ip и часто даже с одной учетной записи.) Но это все-равно не желательно делать - если есть возможность заходить с разных учетных записей, то лучше поступайте именно так.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хомяк-Разрушитель, если тебя забанят - убивай Витирка Mr. Green

А что значит нельзя чтобы персонажи одновременно играли? Нужно выйти из игры или подождать 20 мин до автомотического отлогина, прежде чем вторым персонажем можно будет заходить? Wink
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst,примерно так. Лучшая проверка - зайди в профиль своего персонажа, и посмотри что бы он был Off Line. Тогда твой друг может играть своим.
P.S.
Лучше все таки с разных учеток.
P.P.S.
Закрываю.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: