Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хомяк-Разрушитель

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из горлА!!!Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 9:04 pm Заголовок сообщения: !!! Вопрос по поводу двух персов с одного компа. |
|
|
Собственно, недавно моя девушка из*явила желание (насмотревшись на меня ) поиграть в дозоры. Она создала себе перса, тёмную волшебницу, на моём компе, тк у меня часто бывает и АДСЛ лучше диалапа, НО В ДРУГОЙ УЧЁТНОЙ ЗАПИСИ. Играет нечасто, одновременно мы в игре не появляемся. Пару раз играла у меня на работе. Так вот, я хотел спросить - два перса с разных учётных записей - это ещё можно, или уже запретили? И не надо ли ей удалять своего, чтоб создать с какого-нибудь другого компьютера? _________________ Denn wer malt schon was so Hasslich ist?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное что бы не пересекались в игре и не играли одновременно. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хомяк-Разрушитель,
поставь подруге "Opera", например, и прокси-сервер там задай анонимный таитянский, чтоб уж для верности совсем.
Заодно, выучит танцы местные - тебе развлечение, дабы в случае чего продемонстрировать перед инквизицией по веб-камере страну пребывания.
А вообще, мне кажется, надо правила доступа либерализовывать. Вдруг твоя подруга случайно под твоим пользователем зайдет, например. А зато строго следить за "качкизмом" с помощью каких-нибудь навороченных авто-анализаторов логов. Вот это было бы правильно!
Последний раз редактировалось: Д м и т р и й (Пт Фев 03, 2006 10:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хомяк-Разрушитель
Ну забудь купить националую одежду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хомяк-Разрушитель

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из горлА!!!Замечания: 2
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, насчёт качкизма я вообще не представляю, как мг3 (слуга тьмы) на вл5 (слуга тьмы) качаться может... Но вот тут ещ1 один вопрос - пока мы играем по-очереди, но через месяцок я ей домой тож АДСЛ поставлю. С фиксированным АйПи. Нам всё равно нельзя будет пересекаться? Даже если у нас на момент пересечения АйПи будет разный? ОТВЕТТе ПЛЗ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, тк если нельзя будет, то я ей скажу, чтоб перса вдалила, пока ещё всего пятый лев, и регилась у себя с работы или из дома. _________________ Denn wer malt schon was so Hasslich ist?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если с разных учетных записей, то это не мультоводство.
После: А вообще Брат верно сказал. Можно даже с одной учетной записи играть, но главное чтобы не одновременно. (В компьютерных клубах играют с одного ip и часто даже с одной учетной записи.) Но это все-равно не желательно делать - если есть возможность заходить с разных учетных записей, то лучше поступайте именно так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хомяк-Разрушитель, если тебя забанят - убивай Витирка
А что значит нельзя чтобы персонажи одновременно играли? Нужно выйти из игры или подождать 20 мин до автомотического отлогина, прежде чем вторым персонажем можно будет заходить?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst,примерно так. Лучшая проверка - зайди в профиль своего персонажа, и посмотри что бы он был Off Line. Тогда твой друг может играть своим.
P.S.
Лучше все таки с разных учеток.
P.P.S.
Закрываю. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|