Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pairo
Замечания: 3
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения: Обьясните что нитак!!!!! |
|
|
Дневной Дозор против Pairo
Ответчик Pairo
Истец Дневной Дозор
Дата вынесения приговора 21-Мар-2006
Приговор временное лишение лицензий на 2 дня
Объявлен вне закона на 2 часа
Статус В исполнении
Приговор вынес инквизитор
Коментарии истца 21-Мар-2006 17:59 - BurstAngel -
Коментарии защиты
Коментарии Инквизиции 21-Мар-2006 17:59 - С у м р а к - Виновен в нарушении Великого Договора!
Преступления
21-Мар-2006 17:59 - Pairo присоединился к бою на стороне защищающихся(вход в бой против Иных своей стороны Силы)
и с какого ***! меня наказали!!!!я отверг могу вступать за любую сторону!!!!!обьясните что нитак....и если отверги немогут вступать за свет то нах...они ваще нужны???????  Замечание: 2.2 Высказывания нецензурного и ненормативного характера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pairo
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мадеры мне ваще ктонить ответит или как????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pairo
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pairo писал(а): | модеры мне ваще ктонить ответит или как????? |
Замечание: 2.17 Спам и флуд - создание ничего не значащих сообщений ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sasha Boldachev

Замечания: 2
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ооооойййй..... Сейчас Модеры таааккк ответят..... Все ок... Раслабься - тебя это колышит? Поработай или уроки там поделай пока наказание |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aordam ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 44 Откуда: Проклятый Град Замечания: 2
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pairo, не ответят, но замечание за мат получишь)
p.s. отверг ты или нет, Сумрак не волнует) _________________ Модер должен сидеть в тюрьме! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъ Замечания: 15
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pairo, такова твоя ничтожная участь _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург Замечания: 6
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pairo,
научись общаться для начала корректно на форуме  _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olrin

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 150 Откуда: Москва Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3 поста - 3 замечания! Научись общатся нормально а не хамить, а после этого создавай темы. _________________ На страже справедливости и правопорядка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pairo
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оки по просьбам трудяшихся....мпрашиваю нормально....почему мне придъявили наказание???я отверг могу вступать за любую сторону....я бы нетак оралсяесли бы пришло 1 письмо но у меня из 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обьясните зачто наказание и я успокоюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olrin

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 150 Откуда: Москва Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pairo, потому что даже для отверга считается преступлением входу ЗА АТАКУ против своей стороны силы. Аналогичный вход в ПОТАСОВКУ не запрещен. Дождись, пока атака перейдет в потасовку и лезь, куда тебе нравится, на здоровье. _________________ На страже справедливости и правопорядка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъ Замечания: 15
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pairo,Преступления
21-Мар-2006 17:59 - Pairo присоединился к бою на стороне защищающихся(вход в бой против Иных своей стороны Силы
Всё ведь понятно те написали _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

Замечания: 12
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Pairo, потому что даже для отверга считается преступлением входу ЗА АТАКУ |
и за зищиту феечкоф также преступление  _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pairo
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мля я непонимаю....я вступил в бой на стороне света...дрался против тьмы....я был на стороне защищающихся!
хотите сказать что я немогу дрятся против тьмы????
покажите пальцем что я немогу заходить за свет и дратся против тьмы!!!
Вы - отверженный
Тьма и Свет - это только Силы. Кто-то когда-то придумал, что они изначально разделяют всех Иных на Светлых и Темных, вынуждая их вести друг с другом вечную войну. Но Вы не согласны и готовы яростно отстаивать свою позицию: "Все мы, Иные, одинаковы! Мы должны быть вместе!" Жаль, что многие этого не понимают. Изначальные Силы тоже не разделяют ваших убеждений, и Вы вынуждены испытывать их гнев каждый раз, когда нападаете на их детей. Однако Вы всегда сможете помочь любой Силе, если посчитаете нужным, не опасаясь получить проклятье. В Ином мире таких, как Вы, немного. Ни Светлые, ни Темные никогда не примут Вас за своего, поэтому Вы сможете объединиться только с себе подобными. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olrin писал(а): | Pairo, потому что даже для отверга считается преступлением входу ЗА АТАКУ против своей стороны силы. Аналогичный вход в ПОТАСОВКУ не запрещен. Дождись, пока атака перейдет в потасовку и лезь, куда тебе нравится, на здоровье. | Ответ дан. Закрыто. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|