SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обьясните что нитак!!!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pairo

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: Обьясните что нитак!!!!! Ответить с цитатой

Дневной Дозор против Pairo

Ответчик Pairo
Истец Дневной Дозор
Дата вынесения приговора 21-Мар-2006
Приговор временное лишение лицензий на 2 дня
Объявлен вне закона на 2 часа

Статус В исполнении
Приговор вынес инквизитор
Коментарии истца 21-Мар-2006 17:59 - BurstAngel -

Коментарии защиты
Коментарии Инквизиции 21-Мар-2006 17:59 - С у м р а к - Виновен в нарушении Великого Договора!

Преступления
21-Мар-2006 17:59 - Pairo присоединился к бою на стороне защищающихся(вход в бой против Иных своей стороны Силы)

и с какого ***! меня наказали!!!!я отверг могу вступать за любую сторону!!!!!обьясните что нитак....и если отверги немогут вступать за свет то нах...они ваще нужны??????? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Замечание: 2.2 Высказывания нецензурного и ненормативного характера.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Pairo

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мадеры мне ваще ктонить ответит или как?????
Pairo

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pairo писал(а):
модеры мне ваще ктонить ответит или как?????

Замечание: 2.17 Спам и флуд - создание ничего не значащих сообщений (
Sasha Boldachev

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ооооойййй..... Сейчас Модеры таааккк ответят..... Все ок... Раслабься - тебя это колышит? Поработай или уроки там поделай пока наказание
ICQ Number
Aordam
ЗАБАНЕН

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pairo, не ответят, но замечание за мат получишь)
p.s. отверг ты или нет, Сумрак не волнует)
ICQ Number
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pairo, такова твоя ничтожная участь
ICQ Number
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pairo,

научись общаться для начала корректно на форуме Wink
ICQ Number
Olrin

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 поста - 3 замечания! Научись общатся нормально а не хамить, а после этого создавай темы.
ICQ Number
Pairo

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оки по просьбам трудяшихся....мпрашиваю нормально....почему мне придъявили наказание???я отверг могу вступать за любую сторону....я бы нетак оралсяесли бы пришло 1 письмо но у меня из 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обьясните зачто наказание и я успокоюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Olrin

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pairo, потому что даже для отверга считается преступлением входу ЗА АТАКУ против своей стороны силы. Аналогичный вход в ПОТАСОВКУ не запрещен. Дождись, пока атака перейдет в потасовку и лезь, куда тебе нравится, на здоровье.
ICQ Number
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pairo,Преступления
21-Мар-2006 17:59 - Pairo присоединился к бою на стороне защищающихся(вход в бой против Иных своей стороны Силы

Всё ведь понятно те написали
ICQ Number
Вьюрок

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Pairo, потому что даже для отверга считается преступлением входу ЗА АТАКУ

и за зищиту феечкоф также преступление Rolling Eyes
Pairo

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля я непонимаю....я вступил в бой на стороне света...дрался против тьмы....я был на стороне защищающихся!
хотите сказать что я немогу дрятся против тьмы????
покажите пальцем что я немогу заходить за свет и дратся против тьмы!!!

Вы - отверженный
Тьма и Свет - это только Силы. Кто-то когда-то придумал, что они изначально разделяют всех Иных на Светлых и Темных, вынуждая их вести друг с другом вечную войну. Но Вы не согласны и готовы яростно отстаивать свою позицию: "Все мы, Иные, одинаковы! Мы должны быть вместе!" Жаль, что многие этого не понимают. Изначальные Силы тоже не разделяют ваших убеждений, и Вы вынуждены испытывать их гнев каждый раз, когда нападаете на их детей. Однако Вы всегда сможете помочь любой Силе, если посчитаете нужным, не опасаясь получить проклятье. В Ином мире таких, как Вы, немного. Ни Светлые, ни Темные никогда не примут Вас за своего, поэтому Вы сможете объединиться только с себе подобными.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olrin писал(а):
Pairo, потому что даже для отверга считается преступлением входу ЗА АТАКУ против своей стороны силы. Аналогичный вход в ПОТАСОВКУ не запрещен. Дождись, пока атака перейдет в потасовку и лезь, куда тебе нравится, на здоровье.
Ответ дан. Закрыто.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: