Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zверенок

Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 109 Откуда: ЗапорожьеЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: Опыт забаненых персов и его влияние на рейтинг орги |
|
|
Дело вот в чем. Насколько я заметил, когда персонажа не обнуляют а банят, и при этом перс был в составе какой либо организации, то его опыт остается, и засчитывается в рейтинг организации. Тоесть если персонаж - двойка - то это уже ощутимо оказывает влияние на рейтинг.
Я конечно могу и ошибаться, может это не так - но когда банили Пупка,пр2 и вот недавно - Стефа,мг2 - рейтинг их орг не менялся особо. Вот к примеру Стеф и сейчас висит в основном составе БОСС, и я так думаю что его экспа учтена в текущем рейтинге. Если это так - просьба пофиксить баг.
Ну а если нет - то я глупый  _________________ Высушить одну слезу - большая доблесть, чем пролить целое море крови |
|
Вернуться к началу |
|
 |
baaal
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
присоединяюсь
тьма восторжествует!!!! _________________ Совесть не мешает совершать злодеяния - она мешает наслаждаться ими. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно исправим, когда рейтинг будет как-то влиять на плюшки организациям.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|