Предыдущая тема :: Следующая тема |
Снимать опыт за пригрышь |
да снимать опыт |
|
8% |
[ 1 ] |
нет не смимать (я качаюсь) |
|
50% |
[ 6 ] |
есть свое предложение |
|
41% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
na_DarkXak

Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 30 Откуда: КостомукшаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:51 am Заголовок сообщения: ПРОТИВОДЕЙСТВЕ КАЧКАМ |
|
|
Моё предложение как противодействовать качкам
Итак что бы качков вовсе убрать надо за проигрыш снимать опыт
это решит проблему качков... все очень просто
ЛАДНО СДАЮСЬ ПОДСКАЧИТЕ РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩИЙ СПОСОБ
Последний раз редактировалось: na_DarkXak (Пн Янв 30, 2006 3:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бред!!!!!! Давай мы тебе опыт до 0 снимем и качком меньше будет _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DarkXak

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
BLAID2012, я так и знал что качкам это не понравится ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это некому не понравится!! _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему ты не ввёл в опрос вариант-Обнулить Хака  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXak, так уже было - в бете, в самом начале. От снимания опыта отказались, если интересны причины - то смотри в архиве, там должно быть много тем про это. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXak, то что ты всех кто не согласен будешь называть качками ничего не изменишь. Имхо это бред, качки никуда не денутся, просто качатся будут мультами... Нужно что бы кто-то просмаривал логи боев(хотябы дуелей) на предмет прокачки, и если оная усматривается - развоплощать; вот только где этого кого-то найти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DarkXak

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faith, интеренсно дай ссылку я не нашел
CAHA, тока борзых ))), логи смотреть мда, был тут както обнул, я с челом одновременно начал играть он стал тройкой когда я был еще 5, он сам говорил что прокачивается, его не обнулили, не факт что тебя заметят
создай перса куча мультов и качай ся по техоньку не свитись и тд .. фиг кто заметит или обратит внимание !!! обращают внимание либо, например седня я ходил по локации за помнил ник ВАСЯ 7 ур а вечером смотрю ВАСЯ 4 ур сразу видно прокачка тока кто обращает внимание ? а стучат тока от зависти, я не стучал хотя знаю многих кто прокачался или досих пор качается и их не палят
сам DarkXakep некачался он досих пор 4 с 3 апами был(((
вот ...
ну хотябы предложите что нибуть стоющие !!! я сам проив прокачки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXak, я тоже против, только поздно уже начинать бороться... Качков уже слишком много... Имхо либо сверхнапряжение сил и просмотр ВСЕХ (что имхо невозможно) логов и отлов качков, либо всеобщий обнул и тщательное слежение за прокачками (только это не честно по отношению к не качавшимся (я инкубом без кача дошел до 4(почти +))), либо оставить как есть(что тоже не правильно)... Так что, что делать - не понятно _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DarkXak

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA, мда задача.... *немножко почисав затылок* а вот кстате Все общий АбнУл точно поможет, но чтобы все и вся следили за качками, да неспорю это будет обидно кто дошел чесным путем ну а что делать надо решать проблему
зато будут все в равных условиях! но наврядли Админы пойдут на это
а оставлять точно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу ещё раз: УБЕЙСЯ. Если я мг4 с 5001 экспы проигрываю дуэль, то я п о кол-ву имеющегося опыта, стану 5, как прикажешь снимать 1 школу, навыки???  _________________ Ожив, мертвые песочные часы, принесут свое Время, Время Тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Exx_Jedi
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А СОВЕСТЬ??? как язык поворачивается если сам - качок! взял четвертый за сутки, качался на Ином wagr. Или может ему снять опыт?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DarkXak

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=15039&highlight= смотри
Exx_Jedi, у меня совести по больше чем у ..... у меня сперли перса кто мен отдаст 40 000 опыта причём ЧЕСНОГО !!!! смотри логи! адимины пароль не возращают а им кто то играет!!! и че мне делать ????
Alkaёd, школы не теряются и статы магии тоже (но при взятии ура или апа нету возможности их кидать ! _________________ Верните мне моего перса DarkXakep!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не катит.
Это больше ударит не по качкам, которые эксп свой все равно набьют, а по честным игрокам, которым этот эксп дается гораздо сложнее.
Если же сделать чтобы у проигравшего отнималось бы столько же, сколько получает выигравший, то приток экспа в игру остановиЦЦа.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DarkXak

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жуть и че значит выхода НЕТ ?????????????? _________________ Верните мне моего перса DarkXakep!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|