Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Общество Любителей Боёв Без Правил
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Общество Любителей Боёв Без Правил Ответить с цитатой

Итак, поскольку правил никаких нет, расскажу чего я люблю: люблю когда нападают на меня вылеченного, собранного, обкастованного, с одного слоя, и один на один. Wink Если все эти условия соблюдены - обещаю, у вас стопроцентные шансы получить 4-6 танатосов в лоб. Кто из нас после этого умрёт - на то воля Великого Рандома. Если же одно или несколько условий не соблюдены - возникает вероятность что покажется более уместным уклониться от поединка. Wink

Присоединяйтесь!

З.Ы. Дуэли с ограничениями - ЗЛО! Wink
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, а как насчет нападений на тебя из сумрака, когда ты в реале, без половины здоровья, без энки, без обкаста?
Правил-то ведь нет Cool
А ты ставишь какие-то условия:
Цитата:
вылеченного, собранного, обкастованного, с одного слоя, и один на один.
- это уже не подходит под заявленное. Ты уж определись Cool
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочется что-то. Наверно настроение севодня плохое. Smile
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже подписываюсь...если куд с зеркалами то лесом)
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inflickted

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я тоже подписываюсь...если куд с зеркалами то лесом)

Это, типа уже одно условие есть. Smile
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
zaiats_2k, а как насчет нападений на тебя из сумрака, когда ты в реале, без половины здоровья, без энки, без обкаста?
Правил-то ведь нет Cool
А ты ставишь какие-то условия:
Цитата:
вылеченного, собранного, обкастованного, с одного слоя, и один на один.
- это уже не подходит под заявленное. Ты уж определись Cool

Причём тут условия? Если вы делаете так, как мне нравится - я веду себя одним образом. Если - нет, то - другим. Wink Я всего лишь предлагаю подумать перед нападением, и дать противнику некоторый шанс принять бой и выиграть его. Wink Если это слишком обременительно для вас - шуруйте к "благородным дуэлянтам", там думать не надо - прочитал чужую тактику на форуме и знай себе надоедай в чате предложениями о дуэли без того да без этого.
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, Я согласен получить 4-6 танатов лоб. Тока, не надо этой серой гадости Laughing
Унголианта

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, я присоединяюсь. Согласна дуэлиться с кем угодно без условий) можете нападать с какого угодно слоя, но я не обещаю, что не позову помощь))
Ezmordis

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец,мухаха) мы кудесы безобидные Laughing
особенно с зеркалами)
DAC

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,вся прелесть грамотной атаки в том, чтобы напасть на такого обкастованного и готового темного, который будет считать, что у него куча шансов отбиться Wink А на самом деле их у него нет Wink Это в Бои Без Правил подходит?Smile
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,давай на Лосинке гденить я нападу с удовольствием тока нвадо договориться когда Wink ещё мой небольшой поправка арты бы желательно дома оставлять Mr. Green
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракот- Повелитель тьмы писал(а):
zaiats_2k,давай на Лосинке гденить я нападу с удовольствием тока нвадо договориться когда Wink ещё мой небольшой поправка арты бы желательно дома оставлять Mr. Green

Не, арты призваны внести элемент неожиданности в дуэли. Арты - это ДОБРО! Wink

Цитата:
Это в Бои Без Правил подходит?

Ну дык именно! Настоящий герой боёв без правил всегда должен иметь Зуб Дракона в потайном карманчике! Wink
Yozhik

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Общество Любителей Боёв Без Правил Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Итак, поскольку правил никаких нет, расскажу чего я люблю: люблю когда нападают на меня вылеченного, собранного, обкастованного, с одного слоя, и один на один. Wink Если все эти условия соблюдены - обещаю, у вас стопроцентные шансы получить 4-6 танатосов в лоб. Кто из нас после этого умрёт - на то воля Великого Рандома. Если же одно или несколько условий не соблюдены - возникает вероятность что покажется более уместным уклониться от поединка. Wink

Присоединяйтесь!

З.Ы. Дуэли с ограничениями - ЗЛО! Wink

Давай с тобой дуель 1на1, сразу после твоего ареста, когда тебя лишат магической силы, ты на снежках и уворотах, я на фаерах, ок? =))
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Общество Любителей Боёв Без Правил Ответить с цитатой

Yozhik писал(а):
Давай с тобой дуель 1на1, сразу после твоего ареста, когда тебя лишат магической силы, ты на снежках и уворотах, я на фаерах, ок? =))

Нападай, только не удивляйся если я сдамся. Тушканчики не очень смелые животные. Wink
MarryCristmas

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень люблю когда на меня нападают 1 на 1 на том же слое Cool
еще никогда не сдавался при таком нападении на первый ход
кто хочет получить експ -- нападайте на меня нормально Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: