Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 5:50 pm Заголовок сообщения: Общество Любителей Боёв Без Правил |
|
|
Итак, поскольку правил никаких нет, расскажу чего я люблю: люблю когда нападают на меня вылеченного, собранного, обкастованного, с одного слоя, и один на один. Если все эти условия соблюдены - обещаю, у вас стопроцентные шансы получить 4-6 танатосов в лоб. Кто из нас после этого умрёт - на то воля Великого Рандома. Если же одно или несколько условий не соблюдены - возникает вероятность что покажется более уместным уклониться от поединка.
Присоединяйтесь!
З.Ы. Дуэли с ограничениями - ЗЛО!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, а как насчет нападений на тебя из сумрака, когда ты в реале, без половины здоровья, без энки, без обкаста?
Правил-то ведь нет
А ты ставишь какие-то условия: Цитата: | вылеченного, собранного, обкастованного, с одного слоя, и один на один. | - это уже не подходит под заявленное. Ты уж определись  _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочется что-то. Наверно настроение севодня плохое.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже подписываюсь...если куд с зеркалами то лесом) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я тоже подписываюсь...если куд с зеркалами то лесом) |
Это, типа уже одно условие есть.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | zaiats_2k, а как насчет нападений на тебя из сумрака, когда ты в реале, без половины здоровья, без энки, без обкаста?
Правил-то ведь нет
А ты ставишь какие-то условия: Цитата: | вылеченного, собранного, обкастованного, с одного слоя, и один на один. | - это уже не подходит под заявленное. Ты уж определись  |
Причём тут условия? Если вы делаете так, как мне нравится - я веду себя одним образом. Если - нет, то - другим. Я всего лишь предлагаю подумать перед нападением, и дать противнику некоторый шанс принять бой и выиграть его. Если это слишком обременительно для вас - шуруйте к "благородным дуэлянтам", там думать не надо - прочитал чужую тактику на форуме и знай себе надоедай в чате предложениями о дуэли без того да без этого. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, Я согласен получить 4-6 танатов лоб. Тока, не надо этой серой гадости  _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унголианта

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, я присоединяюсь. Согласна дуэлиться с кем угодно без условий) можете нападать с какого угодно слоя, но я не обещаю, что не позову помощь)) _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ezmordis

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец,мухаха) мы кудесы безобидные
особенно с зеркалами) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,вся прелесть грамотной атаки в том, чтобы напасть на такого обкастованного и готового темного, который будет считать, что у него куча шансов отбиться А на самом деле их у него нет Это в Бои Без Правил подходит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,давай на Лосинке гденить я нападу с удовольствием тока нвадо договориться когда ещё мой небольшой поправка арты бы желательно дома оставлять  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ракот- Повелитель тьмы писал(а): | zaiats_2k,давай на Лосинке гденить я нападу с удовольствием тока нвадо договориться когда ещё мой небольшой поправка арты бы желательно дома оставлять  |
Не, арты призваны внести элемент неожиданности в дуэли. Арты - это ДОБРО!
Цитата: | Это в Бои Без Правил подходит? |
Ну дык именно! Настоящий герой боёв без правил всегда должен иметь Зуб Дракона в потайном карманчике!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yozhik
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Общество Любителей Боёв Без Правил |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Итак, поскольку правил никаких нет, расскажу чего я люблю: люблю когда нападают на меня вылеченного, собранного, обкастованного, с одного слоя, и один на один. Если все эти условия соблюдены - обещаю, у вас стопроцентные шансы получить 4-6 танатосов в лоб. Кто из нас после этого умрёт - на то воля Великого Рандома. Если же одно или несколько условий не соблюдены - возникает вероятность что покажется более уместным уклониться от поединка.
Присоединяйтесь!
З.Ы. Дуэли с ограничениями - ЗЛО!  |
Давай с тобой дуель 1на1, сразу после твоего ареста, когда тебя лишат магической силы, ты на снежках и уворотах, я на фаерах, ок? =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Общество Любителей Боёв Без Правил |
|
|
Yozhik писал(а): | Давай с тобой дуель 1на1, сразу после твоего ареста, когда тебя лишат магической силы, ты на снежках и уворотах, я на фаерах, ок? =)) |
Нападай, только не удивляйся если я сдамся. Тушканчики не очень смелые животные.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень люблю когда на меня нападают 1 на 1 на том же слое
еще никогда не сдавался при таком нападении на первый ход
кто хочет получить експ -- нападайте на меня нормально  |