Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кудесы
На страницу 1, 2, 3 ... 45, 46, 47  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фантом

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Кудесы Ответить с цитатой

Народ может где это поднималось(наверняка поднималась тема), но все же. Я чет не понимаю школа кудесничество вообще чтоли для понта придумана? или для читеров?Меня кудеса 5 1 ап долбает каждый кому не лень, взбесило пошел смультил для разрядки. Сделал темного некроманта- перед делетом мульта набил почти 350 экспы с раскладом 17 побед к 2 поражениям, причем рвал все что двигалось даже не накапливая жизней, выносил перевертов своего уровня с половиной жизней и т.п.
Так че кудесы это прикол такой ходячий? че решили если на 4 уровне стенку дают то никто не должен дожить до нее??
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начиная с 4 уровня кудесы класс не убиваемый, за счет зеркальных подобий. Так будь добр, помучайся хотябы на 5.

P.S. за проигрышь в мясе можно заработать до 10 очков. наберешь по крохам свои 5000
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Кудесы Ответить с цитатой

Фантом писал(а):
Народ может где это поднималось(наверняка поднималась тема), но все же. Я чет не понимаю школа кудесничество вообще чтоли для понта придумана? или для читеров?Меня кудеса 5 1 ап долбает каждый кому не лень, взбесило пошел смультил для разрядки. Сделал темного некроманта- перед делетом мульта набил почти 350 экспы с раскладом 17 побед к 2 поражениям, причем рвал все что двигалось даже не накапливая жизней, выносил перевертов своего уровня с половиной жизней и т.п.
Так че кудесы это прикол такой ходячий? че решили если на 4 уровне стенку дают то никто не должен дожить до нее??

Ну как то же доживают. Хотя, соглашусь, тяжко им до четвертого. Но вон четверок кудесов много. Даже жалуются что дратся с ними не хотят.
А некры - в самом деле бед не знают. На 6 - тройники, на 5-4 распады + на 4 персты, на 3 - танатосы. На всех уровнях рулят.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Фигаро

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарищ сам признался.

не можешь побеждать? - плохо прокачался. - сам виноват
кривые руки - виноват ты и родители, возможно
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спокойненько, слушай умных кудесов=)
да, на 5 левеле мы отстойней всех. НО! если к 4 левелу ты имеешь 60 моды (на крайний случай 50) и 20 инки для сферки - ты почти неуязвим. кудесы 4 рвали пр3, кудесы 2 рвали пр1, и вообще - читерский класс=)

да, нам ОЧЕНЬ сложно. но преодолей себя, и будешь вознагражден=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моим наблюдениям, на 4-ом уровне колдун (с лужей) рвет кудеса, некр рвет колдуна. Вопрос знающим. Рвет ли кудес некра? Или некры как всегда в шоколаде, а кудесы обделены дисбалансом?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Фигаро

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
По моим наблюдениям, на 4-ом уровне колдун (с лужей) рвет кудеса, некр рвет колдуна. Вопрос знающим. Рвет ли кудес некра? Или некры как всегда в шоколаде, а кудесы обделены дисбалансом?

Колдун бьет некроса иногда *) если у второго нет распада, но есть перст - он мясо, при удаче ( при наличии необходимых эмоций в локации )

кудесы не всегда проигрываеют колдунам.

так что все зависит от человека за компом и грамотных статов.
Fire Falcon

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кудес рвет некроса... тока что дуель была - 1 ходWink некрос снес мне 200 энки, я снес ему всю жизнь.. а вообще подобия - и можно в несумрака энку собрать... а дальше как помаслу... парень, не унывай, кудесы это сила....
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня с колдуном с лужей ничья. он не пробивает мои зеркала и ледяную стену, я его лужу. 50/50 шансы=)
некров я тоже бил. больше одного перста не проходило, а у них даже защиты нет от огненной стены.

главное, чтоб зеркала встали=( у мя ровно 50 моды, молюсь на ап=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
у меня с колдуном с лужей ничья. он не пробивает мои зеркала и ледяную стену, я его лужу. 50/50 шансы=)

Я как то подсчитала. С получения 4-го ура по 1.10 у меня с кудесами было 9 побед, 2 поражения и 1 ничья. За последние дни добавилось 3-4 победы.
Но то что кудесы некров бьют меня очень радует Laughing Мочите этих инфернаторов Very Happy Twisted Evil
martinelli

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это раньше колдун кудеса на 4 легко замочить мог, когда достаточно было одно проклятье кинуть, чтобы зеркала заблокировать.
Теперь этого нет. Надо сначала зеркала сбить, потом еще защиту пробить, а на следующий ход кудес по новой зеркала накастует.
na_Ваяр

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):

Но то что кудесы некров бьют меня очень радует Laughing Мочите этих инфернаторов Very Happy Twisted Evil

Так и колдуны бъют некров. Шансы 50х50. Либо некр снесет колдуну всю энку (что только 80% -я вероятность победы) либо колдун некру от 70 до 100 жизни. Если некр не снес колдуна с первого хода в реал - аминь некру на втором ходу.
Ну а кудесы... С их зеркалами не особо поперстуешь. А вот две стенки вполне могут снести в нирвану.
Да, и личный вопрос - за что такая неприязнь к этому классу??
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, интересно было бы добавить возможность некрам перстить своих, спасая их от мести противников=)
2 martinelli теперь зеркала и на проклятье ставятся??? радостная весть!
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваяр писал(а):
Да, и личный вопрос - за что такая неприязнь к этому классу??

За заклы по 2 од от которых защиты нет, за перст который двумя ударами в реал отправляет, да за стабильность продвижения по уровням, без мертвых зон как у колдунов и кудесов.
martinelli

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
кстати, интересно было бы добавить возможность некрам перстить своих, спасая их от мести противников=)
2 martinelli теперь зеркала и на проклятье ставятся??? радостная весть!

Угу. Их только тяжелыми отрицательными заклами можно заблочить, типа "усыпить, ступор и т.д." ЗЫ. Называется админы пошутили. Что вообще можно сделать, когда тебя усыпляют???
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 45, 46, 47  След.
Страница 1 из 47

Перейти: