Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Биржа

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 6:45 pm    Заголовок сообщения: Биржа Ответить с цитатой

Уже примерно месяц как у меня на бирже купилиазбуку иного. Только вот забрать не потрудились. насколько я понял, одновременно можно выставлять пять лотов. так вот, эта азбука занимает место одного из них. Есть два варианта решения этой проблемы: не учитывать купленные, но ещё не забранные вещи в числе пяти лотов или позволить забирать с торго уже купленные вещи. Второй вариант предпочтительнее, т.к. не будут использовать биржу в качестве камеры хранения.

Не у меня одного такая проблема, просто вынес в отдельную тему.

Замечание: 2.6 Создание тем, дублирующих уже существующие или идентичные им. Чтобы убедиться в отсутствии схожей темы, пользуйтесь опцией Поиск.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Феба

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всего 1 слот навечно занят? Smile у меня занято 4 из пяти. Не поняла сути предложения Вайлен по решению проблемы, но если следовать логике аукциона, то товар после успешных торгов должен меня покинуть.
Предлагаю:
1. Ввести ограничение по сроку "самовывоза" - если товар купили но не забрали, то через сутки деньги возвращаются на счёт покупателя а товар продавцу - его снова можно продавать или снять с торгов.
2. Сделать платную "камеру хранения" купленных товаров. Если товар купили но не забрали - он лежит в камере хранения (а не на слоте продавца). А с покупателя снимать 1-5% цены товара ежедневно за хранение, или сделать фиксированную стоимость аренды ячейки в камере хранения.

Помогите, торговать с 1 свободным слотом нереально.
Ophidian

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феба писал(а):
Всего 1 слот навечно занят? Smile у меня занято 4 из пяти. *
...
Помогите, торговать с 1 свободным слотом нереально.

такая же фигня и у меня
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lex Fryar

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про камеру зхранения - хорошая идея. Особенно если туда можно будет просто класть вещи, естественно за деньги...
dart djo

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тот же баг. Вещей много продать никак. Обидно!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юзайте поиск таких тем много)) Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: