Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения: Биржа |
|
|
Уже примерно месяц как у меня на бирже купилиазбуку иного. Только вот забрать не потрудились. насколько я понял, одновременно можно выставлять пять лотов. так вот, эта азбука занимает место одного из них. Есть два варианта решения этой проблемы: не учитывать купленные, но ещё не забранные вещи в числе пяти лотов или позволить забирать с торго уже купленные вещи. Второй вариант предпочтительнее, т.к. не будут использовать биржу в качестве камеры хранения.
Не у меня одного такая проблема, просто вынес в отдельную тему. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/Замечание: 2.6 Создание тем, дублирующих уже существующие или идентичные им. Чтобы убедиться в отсутствии схожей темы, пользуйтесь опцией Поиск. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феба

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всего 1 слот навечно занят? у меня занято 4 из пяти. Не поняла сути предложения Вайлен по решению проблемы, но если следовать логике аукциона, то товар после успешных торгов должен меня покинуть.
Предлагаю:
1. Ввести ограничение по сроку "самовывоза" - если товар купили но не забрали, то через сутки деньги возвращаются на счёт покупателя а товар продавцу - его снова можно продавать или снять с торгов.
2. Сделать платную "камеру хранения" купленных товаров. Если товар купили но не забрали - он лежит в камере хранения (а не на слоте продавца). А с покупателя снимать 1-5% цены товара ежедневно за хранение, или сделать фиксированную стоимость аренды ячейки в камере хранения.
Помогите, торговать с 1 свободным слотом нереально. _________________ Опыт это не только экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ophidian

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Феба писал(а): | Всего 1 слот навечно занят? у меня занято 4 из пяти. *
...
Помогите, торговать с 1 свободным слотом нереально. |
такая же фигня и у меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lex Fryar

Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 50 Откуда: Russia, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про камеру зхранения - хорошая идея. Особенно если туда можно будет просто класть вещи, естественно за деньги... _________________ Ты нужен нам! the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dart djo
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тот же баг. Вещей много продать никак. Обидно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
юзайте поиск таких тем много))  _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|