Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Один_в_поле_воин

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: Нападение не является нарушением? |
|
|
Доброго времени суток Иные.
У меня один вопрос: Нападения на Иного во дворе дома, разве не является нарушением Договора за которое должно идти наказание?
Если это не нарушение, то необходимо внести изменение в "Положение о нарушениях" в его заключительную часть и прямо об этом указать.
Если нарушение - то где действия Дозорных пресекающих подобные действия во дворах???
Также этот вопрос касается и применение заклинаний "Сбор энергии", "Обратить к ...", "Сожрать ..." и т.п. дающие энергию во дворах и во всю используемых Иными...
Просто мне как юристу не понятно - положение есть, наказание есть, а реакции на постоянные нарушения Договора - нет.
С Уважением,
Один_в_поле_воин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очередное выступление нуба прошло на ура...
я затарился поп-корном и с удовольствием дочитал то конца, пару рав упав паццтол от хохота.
я конечно не дозорный но кое-что попытаюсь разъяснить.
1. что двор, что не двор преступление везде преступление.
2. основным документом при раздаче наказаний преступникам является скан, которые делаются дозорными.
3. наказания не производятся на месте преступления, поскольку сначала скан поступает в инквизицию и Судия Лукичев, почесав репку, выносит свой справедливый вердикт.
4. дозорные не обязаны лезть в КАЖДУЮ защиту своей стороны силы, пусть даже и видят преступления. Они лезут только туда где есть большие шансы на победу.
5. поздравляю - вы грамотный нуп и прочитали книжку. Так вот там в книге, за действия "сожрать", "собрать" и тыды требовали лицензию. Поскольку пока система лицензий в игре полноценно не работает, поэтому все вышеперечисленные действия не являются преступлением.
вам все понятно, или обьяснить что-то еще?
ах да.. бездействие дозорных во дворах, которое вызвало у вас столь сильное возмущение обуславливается тем что они туда просто редко суют свои носы. Но если они туда все таки заглянули - будьте уверены, все будет по букве закона. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и да... действия Дозорных всегда "постфактум"... они НИКОГДА ничего не пресекают.  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Реакия есть. Только для этого неоходимо:
1. Чтобы факт нарушения был сосканирован Дозорным.
2. Дело было передано в Инквизицию.
3. Инквиция бы приняла решение (виновен/нет) и вынесла приговор.
4. Приговор приведён в исполнение Дозорным.
P.S. Вот только что отсидел час в изоляторе и 14 часов отходил хомяком. : ) А ты гришь - нет реакции : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Один_в_поле_воин

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток Иные
Хм... По поводу действия лицензий... Прошу внести дополнение в "Правила о нарушениях" примерного содержания: "До __________ (срок, условие) п.п. (пункты "Положения..." связаных с лицензированием) приостанавливают свое действие". Тогда и у нас у ньюбов не будут выскакивать такие вопросы. Закон есть - нарушение есть - наказания нет Поймите, что мне как юристу такая точка зрения просто не понятна...
Теперь по поводу вступления Дозорных (ака пресечение)... У меня не было такого Это их право вступать на чье-то стороне...
Меня больше волнует узаконенность нападений во дворах... Если все таки это нарушение, а у меня пока нет сканера (я правильно его назвал?) , то прошу сказать куда могу слать скриншоты экрана для возбуждения дела о нападениях... И буду слать ВСЕ нападения, что буду видеть... Либо действительно узаконивайте на определенных территориях...
С Уважением,
Один_в_поле_воин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Один_в_поле_воин

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Нападение не является нарушением? |
|
|
Один_в_поле_воин писал(а): | Если нарушение - то где действия Дозорных пресекающих подобные действия во дворах??? |
Имелось в виду не вступление на стороне защиты, а ведение пропаганды и устрашение наложением наказания... Т.н. разъяснительная и предупредительная работа...
( а то еще поймете меня привратно )
С Уважением,
Один_в_поле_воин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты не дозорный... и сканера у тебя не будет. по крайней мере пока не разберутся что делать с существующими дозорами. И скриншоты твои нах никому не нужны. Да и вообще дозорные и инквизиция ничего не решают. Нападения были, есть и будут
насчет твоих требований.. тут народ много чего требует с начала релиза и колдунов усилить и зверей пофиксить и с качками разобраться..
еще раз - тут не книжка и тем более не фильм, тут надо сидеть тихо и разбираться молча. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Один_в_поле_воин

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток
Брэнд писал(а): | ты не дозорный... и сканера у тебя не будет. по крайней мере пока не разберутся что делать с существующими дозорами. И скриншоты твои нах никому не нужны. Да и вообще дозорные и инквизиция ничего не решают. Нападения были, есть и будут. |
Ну и что, что не дозорный? ИМХО - каждый имеет право заявить о нарушении Договора и потребовать принятия мер.
Осталось решить куда и кому заявлять.
Брэнд писал(а): | насчет твоих требований.. тут народ много чего требует с начала релиза и колдунов усилить и зверей пофиксить и с качками разобраться... |
Игровой баланс меня не интересует, по крайней мере пока... А вот привести нормативную базу к реальной ситуации - это необходимо... Я когда начинал, то первым делом зарегистрировал Оборотня, а потом не зная что лицензии не работают, бегад чтобы сожрать человечика на другой край Москвы - чтобы никто не видел нарушения Договора...
А знал бы- не бегал бы... Потом стер оборотня и зарегил мага... И только теперь узнаю, что оказывается и бегать то не надо было
Брэнд писал(а): | еще раз - тут не книжка и тем более не фильм, тут надо сидеть тихо и разбираться молча. |
Надо не сидеть тихо, а пытаться понять этот мир Будешь сидеть тихо - нифига не поймешь...
С Уважением,
Один_в_поле_воин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KirdaN
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы тоже имеете право заявить о нарушении... Дозорному. А он имеет прво зафиксировать нарушение.
Т.к. нарушение игровое, то и фиксируется и наказывается нарушитель игровыми методами. А скрины и логи неигровые. _________________ Легко быть справедливым, когда нечего терять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Один_в_поле_воин

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
KirdaN писал(а): | Вы тоже имеете право заявить о нарушении... Дозорному. А он имеет прво зафиксировать нарушение.
Т.к. нарушение игровое, то и фиксируется и наказывается нарушитель игровыми методами. А скрины и логи неигровые. |
Хм... Осталось найти Дозорных А если их нет и заявлять некому??? То что? оставлять нарушение без внимания???
А где мнение Инквизиции????  _________________ С Уважением,
Один_в_поле_воин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KirdaN
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игровое нарушение фиксируется и наказывается игровыми методами (нападение на иного-игровое нарушение) - и есть официальное мнение администрации. Об это уже заявлялось. Ссылку искать небуду, можешь просто поверить на слово.
А если рядом нет дозорного, то это уже Ваши проблемы. Ищите и обрящите (с) _________________ Легко быть справедливым, когда нечего терять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|