Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шерри-99

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 11:46 pm Заголовок сообщения: Открытое письмо! |
|
|
Уважаемы Алермо!
Мне очень обидно было читать ваш ответ на тему поднятую Топором!
Я директор одного из крупнейших предприятий МО ни у кого не хватит денег заплатить мне за то что бы я писал тут не по своей воле...
И как руководитель(а я строгий руководитель) руководителю хочу Вам сказать... если 60% моих работников (тем более тех кто работает со мной с первых дней) напишут мне питицию с жалобами, я бы не ответил им так как ответили Вы своим (условно) подчиненным, я бы задумался все ли я делаю правильно..... ведь именно эти люди делают МОЙ бизнес, ведь именно с этими людьми я начинал когда о прибыли речь еще не шла!
Я не согласен с Иным Косгеном в том, что его акция была преподнесена как акция Темных против Светлых, это неправильно... Топор немного подправил убрав стороны Силы, это более честно.
На сегодня качаются ВСЕ!!!!! есть Иные которые проводят в игре 24 часа в сутки, не спят не ходят в туалет, так не быввает, среди них и Темные и Светлые, и если можно закрыть глаза на кач 6 и 5 уровней, то смотреть сковь пальцы на кач 4-3-2 уровней это ошибка с Вашей стороны, так как любая безнаказанность порождает беспредел... и настает момент когда ситуация выходит из под контроля.
Я не хочу в этом сообщении чему то Вас учить, я просто ПРОШУ ВАС, задуматься, присмотреться и не убивать игру, она и правда (изночально) интересная и у неё может (и должно) быть большое будущее, просто я знаю точно, что панибратство в бизнесе это дело не хорошее оно только портит...
С уважением ко всем Иныим и в частности к разхработчикам игры Шерри-99
P.S. Уважаемый Алермо, это сообщение написано для Вас, после его прочтения Вами, можете удалить (если у Вас возникнет такое желание).
Остальных я бы попросил прочесть и постараться промолчать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Письма в личку. Открытые тоже. Нет шансов, что адресат не прочитает.
А по поводу письма... молчу, как просил) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я не хочу молчать....
Просто обидно будет, если и этого поста не заметят... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерри-99

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator, писмо в личку называется приватным, а открыте в личку просто не быват...... на то оно и открытое
И у меня есть надежда, что иногоуважаемый мной Алермо ответит на это писмо мудро и взвешенно! как один взрослый человек другому! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasist

Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 212 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда поймут, что молчание и злобное отбрехивание - не выход...
Все это работает против вас, товарищи Администраторы. _________________ "Жизнь - это очередь за смертью"
P.S: Но я пропущу вас без очереди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
в продолжение темы, так как пока обдумывал ответ, зарыли.
у нашего доблестного Топора уже 9е замечание, так что его скоро просто официально забанят, как горлопана..
темным бы посоветовал - отловите всех светлых качей и сдайте!
туда же и темных
а ДД порекомендую посмотреть в зеркало...
когда я шакил ДДшников - редко кто прибегал на подмогу из своих...
а попробуй пошакить НД????
ребята, в НД такие же проблемы - зарплату опытом платят смех, 2мес уже не платили, может кого из особо приближенных и поднимали, но про то мне неведомо и сотрудникам НД рядовым неведомо... А вот сколько из НД ушло сейчас - много, те же проблемы - работы много, все кричат - поднимают программно - а их нет, им обидно - все уверены поднимают, а они не получают. ВОт и разошлись они по кланам, или свои сделали и еще сделают!
отберите жезл у Валинка... что будем делать с толпой темных, прокачавшихся в борзую на его победах
или откровенно выложите прайс - мага арт - цена 1000$ - если штука - то куплю и подарю НД... серьезно... Топор подтвердит, такую сумму найду
ну и Администрации
меньше в ракушке сидите - выкладывали бы
за декабрь з/плата оптытом и список.... кому сколько все - может еще бы и конкурс был бы
каждый бы ДД или НД был бы просто идеалом - измот - 10 в защиту!!!
совет - счас дадим, молчанку - только СПАВЕДЛИВО
кач - пресечь и проследить!!!
ну а Косгену.. знаешь твое мелкое поведение перед сегодняшней дулей все сказало
танатнику сбивать зеркала перед дулей, что бы 100% выиграть, а не дать шанс, мне 3++ выиграть - это как-то...
мелковато для 2ки, для лидера, для ЧЛЕНА профсоюза (понравилось)
тьфу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антиперевёртыш

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
раз ты богатый(ая) положи мне на счёт смс пару доларов мне хватит бедному школьнику которгого дяди админы обижают=( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Trankvilizator, писмо в личку называется приватным, а открыте в личку просто не быват...... на то оно и открытое
И у меня есть надежда, что иногоуважаемый мной Алермо ответит на это писмо мудро и взвешенно! как один взрослый человек другому! |
опубликовывается где-нибудь не на форуме и посылается в личку. _________________ Flooder's back....
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну и пожелание
ПУСТЬ ИГРА РАЗВИВАЕТСЯ и будет ЛУЧШЕ
платные услуги покупал и буду покупать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | раз ты богатый(ая) положи мне на счёт смс пару доларов мне хватит бедному школьнику которгого дяди админы обижают=( |
я тебе ложил
уважал тогда ДД
а ты обычный попрашайка
ВОТ еще пример ДДшника, тьфу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2NOIK
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Могу вас обрадовать....Алермо не ответит...Воть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
2NOIK, удивил!!
=)))))
в крайнем случае скажет что-то наподобие "не хотите - не играйте" и закроет тему.. _________________ Flooder's back....
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
2NOIK писал(а): | Могу вас обрадовать....Алермо не ответит...Воть |
А ты бы ответил на его месте? Только честно..
Косген - что ты делал в начале релиза? Помогал администрации наводить порядок на улицах, просил не шокалить, пытаясь выравнять дизбаланс? Ты САМ шокалил по чёрному, сам "убивал" игру. И сейчас требуешь от администрации чего-то, чего ты сам не понял. Тебе просто захотелось в грязь её втоптать.. Тьфу а тебя..
А топор, я был о тебе лучшего мнения...
Зы. Будь я б администратором - и топор и Косген - давно бы всех по ипу бы забанил навсегда. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат, недальновиден. _________________ Flooder's back....
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | 2NOIK, удивил!!
=)))))
в крайнем случае скажет что-то наподобие "не хотите - не играйте" и закроет тему.. |
И правильно скажет... Почему вы вправе что-то требовать от администрации, а? Попросит - да. Но обвинять, требовать - нет.
Первоначально мне идея даж понравилась - создать группу иных, разработать предложения и без крику и шуму выложить открытое письмо с идеями.. Нету этого - есть только плевки и оскорбления _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|