Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Креол

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: По поводу Гвиндора денег и заказа. |
|
|
Хотелось бы обратиться к нашим дорогим администраторам. В основном к Алермо. Я играю достаточно давно, но никогда на форуме я не выражал своего недовольства и не оскорблял администраторов, но знаете, сейчас очень хочется. Основной вопрос дня - это идиотская ситуаци с Гвиндором. Мне очень понравилась ваша отмазка в новостях, что он временно не работает, когда будет неизвестно, деньги ребята ждите, но вряд ли вы их теперь назад получите(это шло в контексте). Так вот господа хорошие, либо вы возвращаете деньги, так как это ваши дилеры, и вы с ними работает, либо вы себя очень сильно дискредитируете. Ищите Гвиндора где угодно, но чтобы деньги были возвращены. И второе. Я делал заказ во время скидок. Соответственно, когда деньги вернут, я настаиваю чтобы заказ был выполнен по расценкам со скидками. Опять же, не надо ляля потом что время прошло и т.п. В случившемся виноваты как Гвиндор так и вы. _________________ Призрак ОВТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In Flames

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
полностью согласен.
хотелось бы добавить, что если это Гвиндор ушёл с деньгами, то это кхм.. хреновый дилер.. если же он ушёл в некий отпуск с деньгами, это кхм.. не при детях будет сказано - хреновая администрация. вообщем косяк-с _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_СуМерЕЧнЫЙ РыЦаРь
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя...
Подайте мне Алермо - будет еще одним мертвм Инквизитором...Быстро вернули деньги откуда угодно,либо сделали все что было заказано по ценам со скидками...
Вот так-то...
Это лично мое мнение...
Поправьте положение,а то зафлужу здесь фсе наффих... _________________ Воскресшая.
А может,и мне кто-нить валентинку пришлет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с оратором +1. Очень хочется увидеть мнение администрации. Как всё грамотно получается, зал заказан, вот уже и войны не за горами, боёцы тренировок хотят (16 значков, кстати тоже не лишние) и тут такая подстава. Может это заговор? _________________ Ожив, мертвые песочные часы, принесут свое Время, Время Тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlsDor
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа администраторы,
в реале произошедшее более известно по термином "кинул на бабки".
Более того, в реале обычно за этим следует формулировка "нашли и на 2 метра прикопали".
А вообще - я могу проконсультироваться с другом юристом, но даже моих скромных познаний в юриспруденции хватает, чтобы сказать, что это вымогательство, которое является уголовным преступлением.
Ребята - вы бы задумались над тем, что делают Ваши дилеры - такая ситуация порочит не только их и Вас, но и игру вцелом.
Более того, я почти уверен, что если волна недовольства по этому поводу поднимется (а она поднимется), то Вы же и потеряете денег - никто не захочет заказывать платные услуги у Вас, если нет никаких гарантий, что деньги за эти услуги не пойдут на покупку материальных благ дилеров, вместо того, чтобы улучшать жизнь игрокам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, ситуация неприятная. Но прежде чем наезжать - подождите гласа Администрации. Строить воздушные замки - это легко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anta
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я понимаю Ваше недовольство....естесственно, всем хочется получить заказанное или вернуть деньги.....я общалась с Гвиндором довольно продолжительное время и у меня сложилось впечатление о нем, как о достаточно порядочном человеке....скорее всего, произошла непредвиденная ситуация....в жизни всякое бывает...
а Администрация, надеюсь, обязательно все всем вернет..... _________________ ...я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In Flames

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,
понимаешь в чем проблема, мы ждём гласа уже полторы недели( может неделю. точно не знаю). не кажется что долговато ждём ?
а в итоге что ? Гвин уходит. некрасиво, по крайней мере. _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Моpитуpчик вот мы и ждём, а ты представляешь, что былоб, если-бы мы заказали офис в Кремле, вот былоб весело, да? _________________ Ожив, мертвые песочные часы, принесут свое Время, Время Тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
not4you

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые "Хазяева Дозоров", думаю отдать людям то, что им принадлежит для вас не составит никакого труда, т.е. косячёкс со стороны администрации и ответ держать администрации.
В идеале - выполняете заказы людей, и ищите нового, хорошего диллера.
А что бы вас не закидали перепилиными яццами не плохо было бы ещё и как-нибудь извиниться перед гэймерской общественностью, например подарить игрокам, чьи заказы задержанны, какие-нибудь бонусы.
ИМХО это моё мнение, я от пропажи диллера не потяряла, но я ЗА игровое сообщество и ЗА цевилизованное решение проблем.
всегда ваша Ulka |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гым, ребят, вы на самом деле разобрались бы вначале в ситуации получше, прежде чем админам хамить...
Anta, ндя... а помнишь скандальное увольнение ДДшников при Фине ещё? кто ты думаешь их сдал...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но с другой стороны неизвестно что с Гвиндором случилось, м.б. в больницу попал... просто в таких случаях необходима система передачи дел, что бы оставшиеся незавершенные дела перекладывались на других диллеров... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alkaёd, в Кремле нельзя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In Flames

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, как вариант - охотка ) _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Моpитуpчик, я утрирую.
2Yason, согласись, что еслиб с Гвиндором что-то случилось (не дай бог, конечно) об этом узнали-бы многие, и в новостях могли написать, что-ньть типа: Гвиндору очень плохо, даже дела передать не может - Иные-бы поняли, а тут . . . _________________ Ожив, мертвые песочные часы, принесут свое Время, Время Тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|