Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
По поводу Гвиндора денег и заказа.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Креол

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: По поводу Гвиндора денег и заказа. Ответить с цитатой

Хотелось бы обратиться к нашим дорогим администраторам. В основном к Алермо. Я играю достаточно давно, но никогда на форуме я не выражал своего недовольства и не оскорблял администраторов, но знаете, сейчас очень хочется. Основной вопрос дня - это идиотская ситуаци с Гвиндором. Мне очень понравилась ваша отмазка в новостях, что он временно не работает, когда будет неизвестно, деньги ребята ждите, но вряд ли вы их теперь назад получите(это шло в контексте). Так вот господа хорошие, либо вы возвращаете деньги, так как это ваши дилеры, и вы с ними работает, либо вы себя очень сильно дискредитируете. Ищите Гвиндора где угодно, но чтобы деньги были возвращены. И второе. Я делал заказ во время скидок. Соответственно, когда деньги вернут, я настаиваю чтобы заказ был выполнен по расценкам со скидками. Опять же, не надо ляля потом что время прошло и т.п. В случившемся виноваты как Гвиндор так и вы.
In Flames

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью согласен.

хотелось бы добавить, что если это Гвиндор ушёл с деньгами, то это кхм.. хреновый дилер.. если же он ушёл в некий отпуск с деньгами, это кхм.. не при детях будет сказано - хреновая администрация. вообщем косяк-с
na_СуМерЕЧнЫЙ РыЦаРь

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя...
Подайте мне Алермо - будет еще одним мертвм Инквизитором...Быстро вернули деньги откуда угодно,либо сделали все что было заказано по ценам со скидками...
Вот так-то...
Это лично мое мнение...
Поправьте положение,а то зафлужу здесь фсе наффих...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alkaёd

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с оратором +1. Очень хочется увидеть мнение администрации. Как всё грамотно получается, зал заказан, вот уже и войны не за горами, боёцы тренировок хотят (16 значков, кстати тоже не лишние) и тут такая подстава. Может это заговор?
AlsDor

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа администраторы,

в реале произошедшее более известно по термином "кинул на бабки".

Более того, в реале обычно за этим следует формулировка "нашли и на 2 метра прикопали".

А вообще - я могу проконсультироваться с другом юристом, но даже моих скромных познаний в юриспруденции хватает, чтобы сказать, что это вымогательство, которое является уголовным преступлением.

Ребята - вы бы задумались над тем, что делают Ваши дилеры - такая ситуация порочит не только их и Вас, но и игру вцелом.

Более того, я почти уверен, что если волна недовольства по этому поводу поднимется (а она поднимется), то Вы же и потеряете денег - никто не захочет заказывать платные услуги у Вас, если нет никаких гарантий, что деньги за эти услуги не пойдут на покупку материальных благ дилеров, вместо того, чтобы улучшать жизнь игрокам.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, ситуация неприятная. Но прежде чем наезжать - подождите гласа Администрации. Строить воздушные замки - это легко.
Anta

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понимаю Ваше недовольство....естесственно, всем хочется получить заказанное или вернуть деньги.....я общалась с Гвиндором довольно продолжительное время и у меня сложилось впечатление о нем, как о достаточно порядочном человеке....скорее всего, произошла непредвиденная ситуация....в жизни всякое бывает...
а Администрация, надеюсь, обязательно все всем вернет.....
In Flames

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,

понимаешь в чем проблема, мы ждём гласа уже полторы недели( может неделю. точно не знаю). не кажется что долговато ждём ?

а в итоге что ? Гвин уходит. некрасиво, по крайней мере.
Alkaёd

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Моpитуpчик вот мы и ждём, а ты представляешь, что былоб, если-бы мы заказали офис в Кремле, вот былоб весело, да?
not4you

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые "Хазяева Дозоров", думаю отдать людям то, что им принадлежит для вас не составит никакого труда, т.е. косячёкс со стороны администрации и ответ держать администрации.
В идеале - выполняете заказы людей, и ищите нового, хорошего диллера.
А что бы вас не закидали перепилиными яццами не плохо было бы ещё и как-нибудь извиниться перед гэймерской общественностью, например подарить игрокам, чьи заказы задержанны, какие-нибудь бонусы.
ИМХО это моё мнение, я от пропажи диллера не потяряла, но я ЗА игровое сообщество и ЗА цевилизованное решение проблем.
всегда ваша Ulka
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гым, ребят, вы на самом деле разобрались бы вначале в ситуации получше, прежде чем админам хамить... Rolling Eyes

Anta, ндя... а помнишь скандальное увольнение ДДшников при Фине ещё? кто ты думаешь их сдал... Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но с другой стороны неизвестно что с Гвиндором случилось, м.б. в больницу попал... просто в таких случаях необходима система передачи дел, что бы оставшиеся незавершенные дела перекладывались на других диллеров...
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alkaёd, в Кремле нельзя Wink
In Flames

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, как вариант - охотка )
Alkaёd

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Моpитуpчик, я утрирую.
2Yason, согласись, что еслиб с Гвиндором что-то случилось (не дай бог, конечно) об этом узнали-бы многие, и в новостях могли написать, что-ньть типа: Гвиндору очень плохо, даже дела передать не может - Иные-бы поняли, а тут . . .
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: