Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Мысль одной жЫвотинки.
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение ?
Полностью согласен с автором.
46%
 46%  [ 7 ]
Согласен.
13%
 13%  [ 2 ]
Я Казген или член его шайки.
20%
 20%  [ 3 ]
Я представитель администрации. А.
13%
 13%  [ 2 ]
Я вампир.
6%
 6%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 15

Автор Сообщение
Заратустра_FN

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:27 am    Заголовок сообщения: Мысль одной жЫвотинки. Ответить с цитатой

И так в последние время многие темные отказываются участвовать в групповых боях, а некоторые и вовсе не появляются в игре. Ни для кого не секрет что причиной тому послужил "манифест" некоего Казгена. В котором вышеупомянутый иной призывает к "забастовки" и рассказывается какой ужасный беспредел творят кровожадные фейки. Что многие из них получили свой уровень сомнительным путем, что ж я это оспаривать не буду, но и не тороплюсь согласиться, делать выводы предоставлю инквизиции.

И так что мы имеем? Странного рода шантаж группы темных иных, который больше походит на капризы ребенка,а не на требования взрослого человека. очередной пример двойных стандартов( имеется ввиду оценка кача ),как со стороны тьмы, так и света.

Да в последние время свет преобладает, но обратная ситуация творившиеся в сентябре месяце не заставила светлых канючить и уходить из игры. Напротив свет сплотился, начали появляться планы по оказанию тьме отпора.

И так к делу, что я предлагаю...

... А предлагаю я следующие - провести акцию тотального светлого шОкальства под названием "Зар Тутуту" Laughing . Целью которой будет отстаивание интересов света, доказательство тьме и администрации, что не все так думают, как горстка этих иных. Это так сказать наш ответ темной забастовке.

Суть в том, чтобы светлые прекратили дуэли и участвовали, только в групповых боях.
Дозорные и отверги могут повеситься на моем хвосте ).
Акция продлиться пока не будут удовлетворены наши требования:

1.Прекращение забастовки шахтеров, ээ то есть шОкОладок.

2.Создание концентрационного лагеря для нелояльных к администрации темных(аки изолятор, только чат). Можно сделать на базе офиса НИИ принудительное лечение.

3.Давать 20% стоимости персонажа за сдачу противника.

4.Фикс вампиров как класс(парочку вапов можно оставить уровня 2-3, для опытов и опыта Wink )

5.Добавления перевертам одной школы магии для изучения(кумульный переверт это любопытно)

Возможно и частичное удолетворение требования для прекращения акции.
ЗЫ

Мы не дадим обстреливать офис инквизиции из танков, революция не пройдет!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
True

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СОгласен с очередной идеей, хоть не воплотят, но зато хоть интересно помыслить )))) .
Заратустра_FN, пиши и дальше, только наверное скоро твои темки в Фан Арт переносить будут ), поближе к курилке Wink
Joseph Linsher

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аФФтара поддерживаю... А тёмные тока ноют, когда свет побеждает...
А Казгена сам качОк Wink это все знают. Laughing И предлагаю перевёртам дать возможность перстить, зеркалиться, лужиться и т.д. Cool
True

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я представитель администрации. А. 50% [ 1 ] (проголосовало всего то 2е ))
А говорят что админы форум не читают )))) Иль Заратустра_FN, ты уже в админах ? ) Mr. Green
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты считаешь себя чем-то лучше косгена?? после такого то поста?
ты ещё больший ребёнок, чем он..

пункты 4 и 5 меняем местами и всё будет ОК..
вампам доп школу (в которой будет Ход), а зверей в лес в берлогу (в спячку ака развопл..)

зы. А призвать всех Светлых не дуэлиться вообще у тебя не выйдет, также как не вышло у Косген призвать всех Тёмных не учавствовать в потасовках..

ззы. Зара, всегда знал что ты неадекват, но не думал что до такой степени..
Диагноз: параноидальный психоз...
Joseph Linsher

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исчадье ада ты не из НИИ, штОб диагнозы ставить Cool
Заратустра_FN

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 исчадъе
Мне лестно слышить от тя такого рода камплименты)))
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joseph Linsher,
Я не из НИИ - ты прав..
Но что мне делать в орге которая считает себя Докторами, а сами даже элементарного разрешения на наложение бинта не имеет..

зы. гы..
Зара в неадеквате..
Щас начнёт кидаться на НД... Mr. Green
ЦИФЕРЬ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зара , ну ты же умный Человек( читай переверт) но не будуут Инки этого делать.......
Цитата:
4.Фикс вампиров как класс

а куда деть всех Вампов Обнулить иои предостваить другие Школы?

.
Цитата:
Добавления перевертам одной школы магии для изучения

Ну ясно....типа Маг-Перевертыш не сильно ли круто?

а по поводу Светлого шОкалства.......это ваше право...только вот подпишуться 200 сетлых....и все.....
При всем уважении к Автору.......не понравились предложения......Хотя мыслишь интересно( в сторону Зверей) Very Happy
Joseph Linsher

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАЁШЬ БАНЕНЬЕ ВАМПОВ И ЭКСАЙЛОВ!!!! А зару опыт програмно начислить до 1ур Twisted Evil
Заратустра_FN

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 циферь
несколько оставить но ослабить а у остальных вампов все отнять и выдать СВИСТОК ибо крыски тоесть мыыышки ну ты мну понял
2 Джозеф
Иксайлы хоть и качаюються но куда адекватней ГС и ряда темных орг да и светлыых

Последний раз редактировалось: Заратустра_FN (Вт Янв 31, 2006 8:01 am), всего редактировалось 1 раз
Дарующий Забвение

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

низачОт
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joseph Linsher,
Слово "баненье" - ярко выражает твою умственную недалёкость и психическую нестабильность..
Кто вообще пускает детей дошкольного возвраста в Игру такого уровня?

зы. ...
Дарующий Забвение

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какого уровня? Игру? пха...Ребят, забываетесь, играют ВСЕ и эти ВСЕ и создают подобные прецеденты, и забастовка - эт конечно не выход ,но я за..

Последний раз редактировалось: Дарующий Забвение (Вт Янв 31, 2006 8:08 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Заратустра_FN

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Исчадъе
Мама говорит что я уже совсем взрослый! Я даже иногда с мужиками после продленки идем пить пиво ну и сигарету выкуриваю но я не в затяг. Мама говорит если буду курить то не выырасту и рано умру

Последний раз редактировалось: Заратустра_FN (Вт Янв 31, 2006 8:04 am), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: