Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Секта вампиров
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
netPunk

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2004 11:30 am    Заголовок сообщения: Секта вампиров Ответить с цитатой

В связи со скорым началом альфа-тестирования, я хотел бы предложить соединиться всем вампирам в секту. Пишите пожалуйста, подумаем и обговорим насчёт этого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думал у вапов кланы\семьи\братства но никак не секты)))))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Lamia

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 3:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Секта вампиров Ответить с цитатой

netPunk писал(а):
В связи со скорым началом альфа-тестирования, я хотел бы предложить соединиться всем вампирам в секту. Пишите пожалуйста, подумаем и обговорим насчёт этого.

Секта вампиров,хм,а для чего собственно ,типа один в поле не воин и будем всех бить массой,тогда,боюсь,что игра будет дозоры против вампиров,иные всех стран объединяйтесь против кровопийц,имхо не стоит...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Murk Dweller

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А примут ли Тёмного (не вампира), который просто любит время от времени попивать кровь Светлых?
(просто чертовски обожаю коктейль: 50% красного вина и 50% Светлой крови... Twisted Evil )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Lamia

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exit,пардон,принимается Cool
Маленько нос сломали,это не любопытство,а непрятное обстоятельство,от такой пробы крови удовольствия никакого.
Ну коли к нам с хорошим отношением,то и мы к тебе с тем же Cool
Проверяешь слабые стороны,а для чего?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Exit

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не мы таки жизнь такая)))

Как зачем используй слабые сили противника и сильные союзника,
знание оружия врага половина победы Twisted Evil

А по поводу библиотеки я и сам возмущался только меня послали сказав что нежить может быть только мерзкой. А волшебники, или даже люди разве немогут?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Evelin Adoni

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 5:34 pm    Заголовок сообщения: Re: Секта вампиров Ответить с цитатой

netPunk писал(а):

А что, разве есть уже и тру вампиры? Нафуга секта-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вельзевул

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2004 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читая вашу дискуссию мне захотелось заснуть, но этот стишок спас меня:

Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк
Посмотри-ка как обмяк.
Утонув в зловонной жиже,
Спят в аквариуме мыши.
И на высохшем полу
Рыбки кучкой спят в углу.
Спят в пробирке эмбрионы,
Спят в музее фараоны,
И в уютном мавзолее
Ленин спит, блаженно млея.
Сторож спит с ножом в спине,
Спят пожарники в огне,
И, придавленный бревном,
Спит строитель мертвым сном.
Ошибившись только раз,
Спят саперы в этот час.
Парашют с собой не взяв,
Спит десантник на камнях.
Газ забыв закрыть, соседи,
Спят в повалку на паркете.
В паутине дремлют мушки...
Спи, а то прибью подушкой
Twisted Evil
ХОРОН

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2004 4:12 am    Заголовок сообщения: Re: Секта вампиров Ответить с цитатой

netPunk писал(а):

А почему именно секта? Почему на пример не орден, клан в крайнем случае братство. Если честно секта вампиров как то не звучит их и так судя по всему не так уж и уважают. И вообще разве у вампиров есть какаята своя религия что б создавать секту. Но а в принцепе задумка не плохая.
Lomelin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем ВАМПИРАМ в КАМАРИЛЛУ!
Нежить

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 10:24 pm    Заголовок сообщения: ЗА СЕКТУ ВАМПИРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Я считаю идею создания секты Вампиров обоснованой, так как другие классы Иных, кроме оборотней, могут учится разносторонней магии, а мы только в направлении Вампиризма и Некромантии.

P.S. Анархия- мать порядка!!! Вампиры всех районов Москвы обьединяйтесь!!! Вместе сделаем эту Светчисть!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Lomelin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сект куча, чем вы отличаетесь от остальных?
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот что меня удивляет... постов пять видел от разных людей такого плана:
ВАМПИРЫ ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ! что за чушь.. сами говорите обединяйтесь и не объединяетесь так как создаете новую секту... все хотят править... скоро будет на каждого вамира-неодиночки или не состоящего в дозоре по посту "Вампиры объединяйтесь! название клана"ххххххх" и у всех названия разные, а цели одинаковые... "убрать дозор" и перекусать всю Москву
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Татар Дозор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 9:42 am    Заголовок сообщения: Куда вам с нами. Ответить с цитатой

Убирать Дозор не кто не собирается потомучто не получится. Laughing Мы против соединения с вами наша секта имеет свои принцыпы и цели.Идет скорое создания саита для секты,и и Т.Д и Т.П
На нашу сторону стали более 23 вампиров. Да я согла что если все разбредутся по сектам то будет настоящии хаос. Но согласитесь исходя их опыта других игр создать ордена кланы и сеты не столь легко.
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда знаешь? ты уже пытался свергнуть Дозор? Ах прохвост Laughing
не легко... оссобенно с Темными(так как вампирами) каторые при достижении определенного уровня самосознания начинают думать только о себе, любимом...в Дозоре их держит желание получать деньги\екипировку а кого то вообще секс с ведьмочками(читал в какой то заявке как причину входа в дозор) а вот в вампирской секте... что она может дать, кроме взаимной помощи? пока что ничего... и кстать... вы помойму рано все собираетесь... до начала mian version времени не мало, к тому же половине может надоесть ожидание и они уйдут... в альфе никаких орденов\сект\братсв не планировалось...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: