Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Felan
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 34 Откуда: город-герой Ленинград
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 1:32 pm Заголовок сообщения: А как денежку зарабатывать будем? |
|
|
Предлагаю ввести в игру возможность отъема капиталов у населения. Не прямую конечно, а посредством жестоких реалий нашей жизни как то:
1. Наркобизнес.
2. Работорговля.
3. Заказные убийства.
4. Контрабанда.
Делов том, что подобные виды деятельности могли бы стать основным способом заработка Дневного Дозора и экстремистских сект Темных (хотя думаю что и Светлые экстремисты этим не побрезгуют)
Воровство и мошеничество в принципе не должны присутствовать в этом списке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. ну про наркоту понятно, будет что то вроде водки или пива повышющее\понижающее на время навыки
2. интересно как это вообще можно реализовать
3. заказные убийства будут, и убийцы вечно будут рисковать своей шкурой, это тоже понятно
4. и вот с контробандой непонятно, что именно будут провозить(проносить) контробандой откуда и куда!
Жду ответа автора _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Battle Angel Tatiana
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Актуально! Мне вечно денег не хватает. Но у меня вопрос, а за это чего-нить будет? Взыскания и все такое... Жду ответа...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Battle Angel Tatiana
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще, я тут подумала, извините за резкую перемену точки зрения, наверное это не метод зарабатывания. Ну при чем тут Иные и, к примеру, наркотики? А насчет заказных убийств: скока раз в альфе было - навалились толпой и размазали друг друга тонким слоем асфальту. Насилия и так полно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
то что было в альфе в игре не будет... массовых побощь я имею ввиду, ведь все будут трестись перед дозорами так что закозные убийства достаточно актуальны _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felan
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрю вопрос вызвал оживление. Комментирую :
1. Наркоторговля. Не временное понижение статов, а залет на достаточно долгий период времени. Скажем на 2 недели реального времени. Именно столько будт проходить негативный эффект от boost-наркотика.
2. Скажем по результатам дуэли (естественно Темного и человека, или Светлого что не так важно). В случае победы Темного реализовать возможность (только у высокоуровневых персонажей) захватить поверженного чара. Права на чара будут передаваться другому игроку заплатившему за это, а доступ к чару от его оригинального владельца блокируется . Передаваться насовсем. НО!!! В зависиомтис от параметра УДАЧИ должна быть возможность бежать из рабства. Также появляются квесты на освобождение рабов.
3. НАЙН!!! не банальное запинывание кого то кем то. а выдаваемый контракт на ОПРЕДЕЛННОГО чара (бота или живого игрока), с оговариваемой стоимостью услуги (в зависимости от уровня жертвы) и сроком исполнения контракта. Контракт выдается ЛИЧНО убийце и ЛИЧНО им закрывается. Ажиотаж в поисках убийцы главы Ночного дозора или некой секты непередаваем. Убитый теряет в статах или уровне и блокируется на некоторый срок.
4. Бог его знает как это реализовать. Скорее всего не контрабанда а НЕЛЕГАЛЬНОЕ НОШЕНИЕ. скажем отработать курьером по доставке наркоты из одного района в другой. стоимость услуг естественно оговаривается.
По поводу неактуальности хочу заявить , что темным честным бизнесом не с руки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Battle Angel Tatiana
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во! В том-то и дело, что все будут трястись перед Дозорами...
Сложно все как-то... У меня вообще по жизни и реальной, и виртуальный подход такой: во всем разбираться на практике. Пусть бета сначала выйдет, там посмотрим...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felan
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В идеале бета должна содержать ОСНОВЫ к которым уже потом можно прикручивать нововведения. Если не будет заложена возможность составлять сильнейшие зелья со сложными эффектами - наркоторговля умрет. Если не разберуться в возможностях передачи чара - работорговли не будет. и чем мы будем заниматься? отловом ботовых ангелов и оборотней? поиском книжек с невдолбенными эффектами? слушать легенды о заплесневевших артефактах древности? кому это надо?
Нуже драйв, опасности и реалии нашей жизни. хочу возможности играть темным и пнуть бомжа, после чего получить по зубам от банды синхедов которые видели что я передаю наркоту покупателю.
Игры становятся пресными из-за того что оторваны от жизни |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samson
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и мои коментарии
1. Нах ! итак про сэкс в игре такого нагородили, аж до изнасилований дошли брррр, ежели еще и наркота появится, то недословно цетируя одного товарища:
Вот представте себе идет по арбату - педо-некро-зоофил, абкурившийся в ж**** и тащит за собой мертвого изнасилованного кролика, а потом поварачивается к нему и говорит - Ну что брат трудно? А кому сейчас легко... - и иде дальше.
2. ненадо лишних замарочик итак всего хватает
3. были есть и будут, вот только поосторожней братья киллеры
4. а вот это попробуйте. Тока здесь можно впихнуть какие-нибудь особо сильные зелья или артифакты, требующие души людей в качестве зарядки (эта тема кстати, тоже уже обсуждалась) .
Вот  _________________ Im from ДД.
Do you want to know more... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felan
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо утрировать уважаемый. Наркота была есть и будет. И как не назови артефакт или зелье повышающее характеристики но требующее нелегальной доззарядки или дополнительных доз ЧЕГО-ТО ТАМ это и будет НАРКОТА. смысл в том чтобы ввести в игру фактор риска подсесть на НЕЧТО, быть пойманным за распространение этого нечто.
Поймите, что игра сводящаяся к почтовым квестам и тупым способам зарабатывания ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА CASH -а настолько часто встречаются , что этим даже заниматсья неинтересно. Прошу учесть что я не отстаиваю НЕОБХОДИМОСТЬ богатой криминальной стороны игры, но она намного подняла бы интерес проекта.
Что значит СЛОЖНО (относительно работорговли). Никогда не было интереса купить себе раба светлого мага и просто поприкалываться над этими мммммчудаками??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет наркоты понятно, хотя можно чтобы не особо бударажить цензорные отделы, назвать чем то вроде "запретные-зелья"
насчет работорговли, это бред если у тебя захватят втоего перса и как минимум неделю ты не сможишь им играть, то ты просто создашь нового или пошлешь игру к такойто матери
p.s. грязные ругательства не кого не красят  _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felan
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не родственник Urghart Ripped Eye? Просто интересно. Относительно работроговли. Если захватили юного перса, то ты махнешь рукой на него и создашь нового. Если же раскчанного то догооврившись с братвой по дозору, секте ордену , не суть важно просто организуешь рейд и постараешься его отбить. согласен , идея сырая, но интересная. опыт он сын ошибок трудных. высказывайте предложения, ибо отметать свежую идею просто так - признак зашоренности мышления.
сорри, ругань даже не подразумевалась. искал выражение помягче |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Грехов
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нифигассе, маразм какой
Какая наркота, какая работорговля?!
Может еще и хардкор сделаем? Если персонаж проигрывает в бою - то умирает навсегда?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему это Светлых в рабство?! Это что, выходишь на улицу, мало того есть возможность проиграть в бою, так ещё в рабство попасть? нет, этого нам не надо. _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джонни
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 - Наркота, не наркота, а подсесть на зелье было бы обидно. И в тоже время играть интересно. Может попробовать реализовать сие как в Фалауте?
2 - Работорговля? однозначно нет. По крайней мере так как предлагают в этом топе. Определенному кол-ву новых игроков, попавших в рабство просто перехочется возвращатся в игру.
3 - Надо. Однозначно. Более того - будут. Однозначно будут. Как от глав дозоров, так и от "простых людей".
4 - А вот тут непонятно, что есть контрабанда? Торговля из-под полы? Магазин с "экспоприированными" из квартир вещами? Ничего сказать не могу. _________________ Крымский Филиал НД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|