Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отыгрыш
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шерри-99

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 9:17 am    Заголовок сообщения: Отыгрыш Ответить с цитатой

Сразу хочу попросить, не надо флуда и дурацких детских реплик..

Итак, с первого дня моего прибытия в Москву-Иную (Дозор.ру) я читаю на страницах форума про отыгрыш, про экспорубов отвергов, что Светлые это противники Тьмы, Тьма это противники Света, идет война, НД против ДД, Свет против Тьмы...

Этот пресловутый отыгрыш.... о нем я слышал от Vizir, который не гнушался заходить на сторону атакующей Тьмы, чего он там отыгрывал непонятно, слышал от Темных и от Светлых...

Так вот вчера было задержание ДД одного Темного http://logs.dozory.ru/combat/1234131_87570_vs_119209.html, не буду говорить ничего о отвергах итак тема уже изжована до нельзя... но за ГЛАВНУЮ организацию ТЕМНЫХ (Дневной Дозор) заходят Светлые.... АБСУРД!! но и это можно понять ( с трудом) но когда за ДД заходят представители организаций с такими громкими названиями
БОЕВОЙ ОТРАД СИЛ СВЕТА - т.е. передовой отряд СВЕТА, первые враги ДД (по отыгрышу)
ГИЛЬДИЯ ВОРОВ (Свет) - воры (блин) на стороне ДД, это одно и тоже что Воры будут бегать с оперативниками и отлавливать других воров Shocked Shocked
Мне интересно, что отыгрывают эти представители организаций?? какую роль? притом что как только закончилось данное задержание, сразу ДД начал арест одного из своих заступников)))))

Я бы хотел выслушать Ваше мнение, особенно руководителей этих организаций, они правда учат своих бойцов заходить на сторону своих главных противников?)))

С уважением ко всем Иным

Шерри-99
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ophidian

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пишу по просьбе Пресветлого Сергея, тк он забанен

Ты экспаруб. Я еще помню те времена, когда стенка в мясе была бесполезна.
а ты, даже когда тя просили сферки, просто фтыкал три стенки. + ты пошел в отверги. вообщем диагноз: экспаруб

ЗЫ а вообещ кто то делал официальное заявение о том как БОСС относится к отверженным?
Барон ПАМПА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока цель в игре -получение опыта за бои/дуэли -все логично.
Если сменится цель - таких случаев будет в разы меньше -мое мнение.
fascinator

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас заплачу,бедный ты несчастный,все тебя обижают!Дозоры-это игра вроде,а не театр и здесь просто играют ,а не играют роли по сценарию!
Шерри-99

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый! я же просил без детских реплик))
Я задал вопрос, а Вы "Сам дурак!")) больше сказать нечего?

Насчет Пресветлого, я помню тот бой))) Он просил Хрусталь, и очень обижался что я Хрусталь не кидал, ну откуда знать Пресветлому, что у меня Инкапс 45% и Хрусталь из 10 попыток встает 1 раз))) Ну да ладно, обиделся так обиделся, водички пусть попьет!

Я экспоруб? Ок. договорились))) Я экспоруб, а все остальные играют ради отыгрыша))))))))))) и заходят на сторону своих ГЛАВНЫХ ВРАГОВ!! не ради экспы)))) а ради..... о!! понял, ради отыгрыша)))
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот НИИ ДыДу помогать не будет Rolling Eyes
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fascinator,одно из твоих двух соощений, светлый, полная чушь.
Грустно, что Светлый 3 уровня силы, да еще состоящий в организации, позволяет себе такие высказывания.
Шерри-99

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fascinator, Еще более Уважаемый))) Для справки, меня очень сложно обидеть, я сам кого хочешь могу обидеть)) где ты прочел про обиду? и опять "сам дурак!" вы отвечайте на конкретный вопрос, что вы все "А ты сам" " А вот ты"
Барон ПАМПА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fascinator писал(а):
Щас заплачу,бедный ты несчастный,все тебя обижают!Дозоры-это игра вроде,а не театр и здесь просто играют ,а не играют роли по сценарию!

Про роли - в игре какая то двусмысленность присутствует- поясняю:когда отверг за тебя он ХОРОШИЙ,когда против ГАД.
Изменить ситуацию можно очень простым способом - либо убрать класс"отверженных", либо уменьшить кол-во опыта им за бои( мое ИМХО можете быть не согласны)- тогда отвергом будут становиться только очень идейные люди.Ну или мазохисты-шутка:))
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МНе другой случай запомнился. Выхожу из дома, бой 7 на 2. У Светлых сдавшийся 4ый маг и пр5. У Тёмных - 6 пятёрок и ДД 3ьего уровня на втором слое. То есть бьёт всех из сумрака. Захожу в бой, спрашиваю - "Какого хрена делаешь-то?". Так вот его ответ меня просто в шок ввёл! "На мой момент в бой у Светлых тоже был второслойник".
Ну да. Напали на Визиря, так пускай заходят двойки ДДшыне, ибо у Света был третьеслойник Mr. Green
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, надеюсь ты его злобно покарал Twisted Evil
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя.. сетаки эта РПГ и отыгрыш это одна из главных составляющих. но в данный момент и правдок кроме как экспы нету ничего. тоесть нарубить больше опыта, стать сильнее, отпинать врагов Mr. Green
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДД, это действительно нечто не подорожаемое. Smile
А светлым что зашли за ДДэшников позорРррРР! Evil or Very Mad
fascinator

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шерри-99 писал(а):
fascinator, Еще более Уважаемый))) Для справки, меня очень сложно обидеть, я сам кого хочешь могу обидеть)) где ты прочел про обиду? и опять "сам дурак!" вы отвечайте на конкретный вопрос, что вы все "А ты сам" " А вот ты"

Дураком я тебя не называл,ты отверг,а это по моему гораздо хуже!Я тебе даже писал,когда тот бой шёл,что зашёл только из-за тебя в бой!Не нравишься ты мнеSmile
Шерри-99

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барон ПАМПА писал(а):
fascinator писал(а):

Про роли - в игре какая то двусмысленность присутствует- поясняю:когда отверг за тебя он ХОРОШИЙ,когда против ГАД.
Изменить ситуацию можно очень простым способом - либо убрать класс"отверженных", либо уменьшить кол-во опыта им за бои( мое ИМХО можете быть не согласны)- тогда отвергом будут становиться только очень идейные люди.Ну или мазохисты-шуткаSmile)

В первую очередь, хоть тут и не тема про твергов, надо ПРОГРАМНО запретить отвергам заходить в атаку и нападать, я даже скажу спасибо, сам пару раз ошибочно нажимал "за атакующих", очень много дурацких отвергов сменят склонность! не надо проклы, просто отказвать вход в атаку и все)) ИМХО..

Напоминаю тема про то, что Члены организаций, которые себя считают воинствующими кланами СВЕТА, входят на сторону своего ГЛАВНОГО врага ДД, что вы скажете об этом)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: