Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 12:20 am Заголовок сообщения: Общество благородных дуэлянтов. |
|
|
Игра растет, это есть гуд конечно. Но одновременно с этим растут и другие не совсем хорошие тенденции. Люди приходят сюда разные.
Следовательно моральные принципы у все тоже разные. Но почему в последнее время я стал замечать что, такая святая святых как дуэль, тоже стало подвергаться этим "новомодным" веяниям. Раньше было не культурно нападать со слоя выше или на уровень младше тебя, дозорная община это просто не одобряла. Раньше шакал являлось обидным словом, что же мы видим сейчас? Каждый второй бьет себя в грудь гордо крича-Я шакал, я тебя зашакалю и тд. Завтра каждый второй будет не соблюдать уговор в дуэлях и это будет считаться нормальным. Никто не скажет больше такому чесному играку фии, все просто улыбнутся и скажут-Здорово ты его зашакалил а?...
В общем кто хочет честных дуэлей. Давай те объединятся.
Лично я свой 4 уровень получил в дуэлях, не разу не обманул противника. Не разу не заходил в сомнительные бои. И не разу не напал (ну я отверг вобщем-то). И я горжусь этим. Горжусь что я НЕ шакал, горжусь тем что я привык набирать свою экспу честно. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Art Zin

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживу зы шаки достали я от них в БК натерпеся а щас тута чё попалотвориться гады они жить не дают спокойно _________________ Надейся на луТЬШее готовся к худшему и делай что должно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted,это ты после моих нападений в мгу написал темку? мне скучно дуэли надоели, я ими до 3 левла перса догнал, а теперь просто развлекаюсь ибо в игре делать больше нечего пока _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | inflickted,это ты после моих нападений в мгу написал темку? мне скучно дуэли надоели, я ими до 3 левла перса догнал, а теперь просто развлекаюсь ибо в игре делать больше нечего пока |
Нет, я написал эту тему после того как уже 4 раз нарываюсь на людей которые не держат уговор в дуэлях. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted,таких не любили и не любят=) а нападать я буду пока не введут професссии, а как введут тк заделаюсь какимнить лесорубом и буду мирненько играть _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен с inflickted по всем пунктам.Что ещё сказать. Кто хочет дуэль- условия в приват. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2inflickted
Мне сотня лет, я вылез из тьмы... (с)
Эти стоны уже с августа месяца раздаются. А в бете их небыло просто потому, что беспринципные игроки предпочитали кач честным дуэлям.
Выход тут только один - драться без условий. Если знаешь что соперник сильнее - не дерись. Не дуэлься с ним. Нападёт - сдайся. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дуэли не будут честными пока их не сделаю честными програмно..
Ибо люди есть разные: сидит в реале какой-то горбатый, прыщавый очкарик, сопли рукавом утирает, а в игре он супер-мега папка, которому плевать на моральные принципы.. В реале он даже малолетке зассыт сказать плохое слово, зато в игре он поливает матом всех и вся, зная что всё-равно его не достанут и не научат уму разуму..
так что пока люди сами не поймут, что игра - это только игра - честных дуэлей не будет..
Где-то на форуме проскакивала идея: перед дуэлью выбирать ограничения (типо без перста, без регена и т.д.. ) и когда оба дуэлянта согласны - начинать дуэль..
Вот только тогда будут честные дуэли..
ИМХО. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buracina

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 107 Откуда: ЛатвияЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю.. тоже встречался с данным явлением, хотя я 6 только уровень )) _________________ Одна голова - хорошо, но без нее намного смешнее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Issaya
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как было несоблюдение уговоров в дуэли, так и есть, и ещё будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исчадье Ада писал(а): | В реале он даже малолетке зассыт сказать плохое слово, зато в игре он поливает матом всех и вся, зная что всё-равно его не достанут и не научат уму разуму... |
Гы! А если бы это сидел здоровенный бугай, который и в реале всех петушит, вам было бы несомненно не так обидно?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
Я не о том..
Просто привёл пример различия людей в реале и в игре..
зы. Кстати, здоровенные бугаи в игре ведут себя вполне адекватно, в отличии от загонышей, которые выплескивают все собранные ими эмоции в игру.. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исчадье Ада писал(а): | zaiats_2k,
Я не о том..
Просто привёл пример различия людей в реале и в игре..
зы. Кстати, здоровенные бугаи в игре ведут себя вполне адекватно, в отличии от загонышей, которые выплескивают все собранные ими эмоции в игру.. |
Угу, согласен, но я почему-то предпочитаю танатос в корпус в виртуале, кулаку в морду в реале.
В общем бредовая тема, однозначно. Вот когда в реале наступит мир и благоденствие, когда снесут все тюрьмы за ненадобностью и отменят законы, потому что все итак будут поступать по совести... Вот тогда наши пра-пра-пра-пра-правнуки смогут снять с рефлекса проверку ауры.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукумба

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 93 Откуда: Белорусь, Минск, подвал
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, я присоединяюсь к вам, с сегодняшнего дня начинаю жизнь настоящего дуэлянта! Клянусь соблюдать правила честного боя, и честно рубить тех кто их нарушает. _________________ Кто сказал что бесполезно биться головой о стенку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 4:24 am Заголовок сообщения: Re: Общество благородных дуэлянтов. |
|
|
inflickted писал(а): | Раньше шакал являлось обидным словом, что же мы видим сейчас? Каждый второй бьет себя в грудь гордо крича-Я шакал, я тебя зашакалю и тд. |
...и не было тогда тьмы и света, и дуэлились в нападении, и помоголи другим протиф тех кто не чтил мораль, и убивали тёмные тёмных а светлые светлых, и не понравилось это админам, и появились склонности, и стала тьма шОкалом-нападающим, а свет шАкалом -защищающим... и пришёл релиз, и прошло время, и поменялись они местами...
так что же лучше? вроде как гемплей правили.... а терь вродь склонности отменять будут...хз
 _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|