Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Общество благородных дуэлянтов.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 12:20 am    Заголовок сообщения: Общество благородных дуэлянтов. Ответить с цитатой

Игра растет, это есть гуд конечно. Но одновременно с этим растут и другие не совсем хорошие тенденции. Люди приходят сюда разные.
Следовательно моральные принципы у все тоже разные. Но почему в последнее время я стал замечать что, такая святая святых как дуэль, тоже стало подвергаться этим "новомодным" веяниям. Раньше было не культурно нападать со слоя выше или на уровень младше тебя, дозорная община это просто не одобряла. Раньше шакал являлось обидным словом, что же мы видим сейчас? Каждый второй бьет себя в грудь гордо крича-Я шакал, я тебя зашакалю и тд. Завтра каждый второй будет не соблюдать уговор в дуэлях и это будет считаться нормальным. Никто не скажет больше такому чесному играку фии, все просто улыбнутся и скажут-Здорово ты его зашакалил а?...
В общем кто хочет честных дуэлей. Давай те объединятся.
Лично я свой 4 уровень получил в дуэлях, не разу не обманул противника. Не разу не заходил в сомнительные бои. И не разу не напал (ну я отверг вобщем-то). И я горжусь этим. Горжусь что я НЕ шакал, горжусь тем что я привык набирать свою экспу честно.
Art Zin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживу зы шаки достали я от них в БК натерпеся а щас тута чё попалотвориться гады они жить не дают спокойно
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted,это ты после моих нападений в мгу написал темку? мне скучно дуэли надоели, я ими до 3 левла перса догнал, а теперь просто развлекаюсь ибо в игре делать больше нечего пока
inflickted

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
inflickted,это ты после моих нападений в мгу написал темку? мне скучно дуэли надоели, я ими до 3 левла перса догнал, а теперь просто развлекаюсь ибо в игре делать больше нечего пока

Нет, я написал эту тему после того как уже 4 раз нарываюсь на людей которые не держат уговор в дуэлях.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted,таких не любили и не любят=) а нападать я буду пока не введут професссии, а как введут тк заделаюсь какимнить лесорубом и буду мирненько играть
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен с inflickted по всем пунктам.Что ещё сказать. Кто хочет дуэль- условия в приват.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2inflickted
Мне сотня лет, я вылез из тьмы... (с)
Эти стоны уже с августа месяца раздаются. А в бете их небыло просто потому, что беспринципные игроки предпочитали кач честным дуэлям.
Выход тут только один - драться без условий. Если знаешь что соперник сильнее - не дерись. Не дуэлься с ним. Нападёт - сдайся.
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дуэли не будут честными пока их не сделаю честными програмно..
Ибо люди есть разные: сидит в реале какой-то горбатый, прыщавый очкарик, сопли рукавом утирает, а в игре он супер-мега папка, которому плевать на моральные принципы.. В реале он даже малолетке зассыт сказать плохое слово, зато в игре он поливает матом всех и вся, зная что всё-равно его не достанут и не научат уму разуму..

так что пока люди сами не поймут, что игра - это только игра - честных дуэлей не будет..

Где-то на форуме проскакивала идея: перед дуэлью выбирать ограничения (типо без перста, без регена и т.д.. ) и когда оба дуэлянта согласны - начинать дуэль..
Вот только тогда будут честные дуэли..
ИМХО.
Buracina

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю.. тоже встречался с данным явлением, хотя я 6 только уровень ))
na_Issaya

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как было несоблюдение уговоров в дуэли, так и есть, и ещё будет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исчадье Ада писал(а):
В реале он даже малолетке зассыт сказать плохое слово, зато в игре он поливает матом всех и вся, зная что всё-равно его не достанут и не научат уму разуму...

Гы! Wink А если бы это сидел здоровенный бугай, который и в реале всех петушит, вам было бы несомненно не так обидно? Wink
Исчадье Ада

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,
Я не о том..
Просто привёл пример различия людей в реале и в игре..

зы. Кстати, здоровенные бугаи в игре ведут себя вполне адекватно, в отличии от загонышей, которые выплескивают все собранные ими эмоции в игру..
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исчадье Ада писал(а):
zaiats_2k,
Я не о том..
Просто привёл пример различия людей в реале и в игре..

зы. Кстати, здоровенные бугаи в игре ведут себя вполне адекватно, в отличии от загонышей, которые выплескивают все собранные ими эмоции в игру..

Угу, согласен, но я почему-то предпочитаю танатос в корпус в виртуале, кулаку в морду в реале. Wink

В общем бредовая тема, однозначно. Вот когда в реале наступит мир и благоденствие, когда снесут все тюрьмы за ненадобностью и отменят законы, потому что все итак будут поступать по совести... Вот тогда наши пра-пра-пра-пра-правнуки смогут снять с рефлекса проверку ауры. Wink
Кукумба

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, я присоединяюсь к вам, с сегодняшнего дня начинаю жизнь настоящего дуэлянта! Клянусь соблюдать правила честного боя, и честно рубить тех кто их нарушает.
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 4:24 am    Заголовок сообщения: Re: Общество благородных дуэлянтов. Ответить с цитатой

inflickted писал(а):
Раньше шакал являлось обидным словом, что же мы видим сейчас? Каждый второй бьет себя в грудь гордо крича-Я шакал, я тебя зашакалю и тд.

...и не было тогда тьмы и света, и дуэлились в нападении, и помоголи другим протиф тех кто не чтил мораль, и убивали тёмные тёмных а светлые светлых, и не понравилось это админам, и появились склонности, и стала тьма шОкалом-нападающим, а свет шАкалом -защищающим... и пришёл релиз, и прошло время, и поменялись они местами...
так что же лучше? вроде как гемплей правили.... а терь вродь склонности отменять будут...хз
Confused
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: