Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 10:20 pm Заголовок сообщения: Светлые ор-ции. |
|
|
Большая просьба глав светлых орг-ции у кого в уставе запрешается заходить в нападение отписатся здесь.
Через пару дней тему снесите. (К модерам.)
Оч. хочется знать есть такие? Пока знаю толко одну орг-цию...
Ну и оставляйте свои координаты. (сайт, форум) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted,
А пробежаться по уставам орг?
У Просвещения, ЕС, Граней Света записано не нарушать договор если ты об этом.
У других не помню. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, как то не улыбается меня перечитывать все уставы.
Теперь координаты хотелось бы...А хотя сам найду. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просили писать Глав Светлых Организаций.
Последующий флуд будет так же удалять и уходить с замечаниями оффтопа. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не глава конечно но знаю одну такую организацию где запрещено. Белый Меч. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantomas
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 208 Откуда: http://news.sumerechnaja-sila.orgЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня запрещенно нападать и входить в бой за иницатора! а потосовки у нас разрешены  _________________ Вам сюда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я предупреждал по поводу флуда. Владельцы постов получили свои законные замечания. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокий Дракон
Зарегистрирован: 04.10.2005 Сообщения: 69 Откуда: Украина, НиколаевЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 8:30 pm Заголовок сообщения: Дополнение о нападениях... |
|
|
Я хоть и не Глава, но все же.
Рыцарский Союз Серебро сейчас вносит поправки в Устав о не нападении и стоит против присоединения в потасовке за атакующею сторону.
Цитата: | Дополнение от 19 Января 2006 года.
"О нападениях к действующему Уставу Союза Серебро"
Конклав постановил:
Абсолютный запрет на вход в потасовку на стороне нападения, абсолютный запрет на атаки.
В случае нарушения Абсолютного запрета, Рыцарь обязан САМ признаться в нарушении Конклаву в течение двух дней с момента происшествия, и привести ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ причину,которая может оправдать его поступок.
Контроль регулярно.....
|
Форум
Сайт _________________ Админы рулят))А мы пассажиры.Держимся вместе! возможно тогда доедем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 4:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я не глава конечно но знаю одну такую организацию где запрещено. Белый Меч. |
Знаю, но сегодня видел их в атаке. Улыбнуло. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 6:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, видел? скажи мну кто и дай лог))  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Логи по моему еще не доступны. Смотри мои бои за сегодня. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|