Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: МАНУАЛ ПО ИГРЕ |
|
|
Читал сегодня тему про Мануалы по Игре в общем форум. Пока писал ответ - тему закрыли. (http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14807&highlight=). Собственно после прочтения появилось желание узнать побольше информации о самих работах присланных на конкурс. По сему имею предложение авторам работ выложить ссылки в этой теме...
Можно и опрос провести у "местного населения". Все равно скорее всего будет исспользоваться микс из преложенного. И сам по себе опрос не сделает погоду в плане выбора победителя(ей) администрацией проекта. Скажем что это будет "приз зрительских симпатий"
П.С. Если у кого-то проблемы с хостингом - могу разместить мануалы на портале нашего братства и предоставить линк _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Узнавал..
Алермо сказал, что сейчас Маньяк работает над этим..
А т.к. прислано 17 работ, то труд это не маленький..
Терпение..
зы. как только будут известны результаты: я выложу наш Мануал в открытое пользование.. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу библиотеку дозорную за полчаса прочитать... без проблем... + половина работ явно лажа, четверть недотягивают и надо хорошо если 4 сравнить... (так оно обычно бывает )
Че-то странновато... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да так я не про то совсем..
Пусть Администрация разбирается сама что там стоящее а что лажа - просто хочется все работы посмотреть самим.
Етот пост совсем не нытье про то когда мануал будет готов и даже не адресован админам.
Исчадье Ада, если честно - не вижу вестких причин у авторов ждать оффициального решения перед тем как представить свой труд перед массами _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus, я вроде четко сказал что всему свое время...
З.Ы. в след. раз не капси при написании названия темы
Закрыто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|