Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
МАНУАЛ ПО ИГРЕ

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hermes Trismegistus

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 5:57 pm    Заголовок сообщения: МАНУАЛ ПО ИГРЕ Ответить с цитатой

Читал сегодня тему про Мануалы по Игре в общем форум. Пока писал ответ - тему закрыли. (http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14807&highlight=). Собственно после прочтения появилось желание узнать побольше информации о самих работах присланных на конкурс. По сему имею предложение авторам работ выложить ссылки в этой теме...

Можно и опрос провести у "местного населения". Все равно скорее всего будет исспользоваться микс из преложенного. И сам по себе опрос не сделает погоду в плане выбора победителя(ей) администрацией проекта. Скажем что это будет "приз зрительских симпатий"

П.С. Если у кого-то проблемы с хостингом - могу разместить мануалы на портале нашего братства и предоставить линк
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Узнавал..
Алермо сказал, что сейчас Маньяк работает над этим..
А т.к. прислано 17 работ, то труд это не маленький..
Терпение..

зы. как только будут известны результаты: я выложу наш Мануал в открытое пользование..
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу библиотеку дозорную за полчаса прочитать... без проблем... + половина работ явно лажа, четверть недотягивают и надо хорошо если 4 сравнить... (так оно обычно бываетWink)
Че-то странновато...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Hermes Trismegistus

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да так я не про то совсем..

Пусть Администрация разбирается сама что там стоящее а что лажа - просто хочется все работы посмотреть самим.

Етот пост совсем не нытье про то когда мануал будет готов и даже не адресован админам.

Исчадье Ада, если честно - не вижу вестких причин у авторов ждать оффициального решения перед тем как представить свой труд перед массами
Другой

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hermes Trismegistus, я вроде четко сказал что всему свое время...

З.Ы. в след. раз не капси при написании названия темы

Закрыто
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: