Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: Помогите, кто может. |
|
|
Ребята, я уверен, что среди игроков в "Дозоры" есть иные, хорошо разбирающиеся в компах.
Я переустановил Виндовс, и при установке видео драйверов, комп у меня становится черным. а винда, как будто работает. Переустанавливаю я комп не сам уже в третий раз и всегда видео дрова работали. что интересно, инет и комп работает, но с самым плохим разрешением. Только когда устанавливаю драйвера GeForce 4 MX компьютер темнеет, и больше не работает вообще, только когда я захожу в безоасном режиме и там удаляю дрова, я могу войти нормально. Я с5ачивал, драйвера из инета, но проблем а остается . Что делать не знаю...помогите советом. _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темнеет это как? Просто черный экран и все? Возможно проблема с видеоадаптером - посмотри не перегревается ли... а так для серии МХ нужны старые дрова - новые смысла нет качать - они ничего не дадут _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason,что значит перегревается? типа нада комп разобрать? Тогда скажи, как это проверить? Экран просто чернеет, а комп как буд-то бы завис... Типа, зеленая кнопка горит =) Но только из-за драйверов, на моем диске они старые, всегда работали нормально, но сейчас нет =((
PS: спасибо, что откликнулся. _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лых

Зарегистрирован: 08.12.2005 Сообщения: 234 Откуда: изъ склэпаЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если перегревается, сними крышку с корпуса мрй друк так сделал) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ессесно крыжку снять придется, далее ищи плату видеоадаптера - такая с радитором, запихана в AGP слот, чато коричневого цвета (я про слот). так вот, на ней есть радиатор с вентилятором (или нет - вентиляторы не всегда ставили, радиатор мог отвалится)). Если вентиолятор стоит - следует енто дело завести. либо купить новый, либо демонтировать этот, открутив 4 болта, отколупать циркулем (или шилом, что подруку попадется) ограничитель и вынуть крыльчатку, почистить спичкой или зубочисткой отверстие, нафигачить туда силиконовой смазки или технического вазелену (его ты хрен где ща найдешь - весчь дефицитная, а силиконовую смазку продают в Чип и дипе), можно так же заюзать графитовую смазку (на авторынках есть, тока тюбика хватит на 1'896'542 вентилятора и еще останется))) А еще могла пойти по... ну вобщем выйти из строя сама видеокарта - тут уж тестировать надо... тестировать в смысле не софтом, а ручками с помощью мультиметра, осцилографи и других необходимых в любом домашнем хозяйстве вещей _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spider man

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 122 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может винда немного того _________________ Если жертва не идет к шокалу,то шокал идет к жертве |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
не, не... проблема именно в видеоадаптере. была такая же фигня - после 6-7 часов монитор вырубался, перезагрузка не помогала. Теперь я просто крышку с системника снял, и всё работает как часы. Короче, пусть системник открытым стоит (хотя бы наполовину) и будет ок.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Системник открытым не кайфово - ноги в вентиляторы засасывает, хотя у мну постоянно открытый - из-за постоянных всовываний/засовываний различного хардваре - закрывать в лом _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|