Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 12:54 am Заголовок сообщения: Остановим ореховое безумие! |
|
|
Я так полагаю о бесперделе который щас твориться на таганке знают все? Ну если что расказываю: третий день подряд обилие светлых ньюбов едва прокачавшихся до 6 шакалит бес перерыва 3 сутки подряд с паузой разве что на одн ход между нападениями. И то лишь по тому что ход тратиться на то чтобы порыскать по карманам. Светлые "не ньюбы" но такие же шакалы сидят в реале и ждут когда хоть один персонаж выше 5 левела зайдет защищать своих 6 левелов. После этого в бою моментально оказываются человек 15 светлых троек которые огнем и мечом искореняют всяческую мировую несправедливость Правда после нескольких чутом отбитых боев темные ньюбы в свою очередь решив что ситуация переломлена и "хайлевела" теперь и дальше будут класть свои жизни нападали в ответ. Но тут то их и ждал облом. Я вообще перестал заходить за атаку и многие мои знакомые уже тоже склоняются к этому.
Итак, изначально я думал обратиться только к темным, но потом понял что такие проблемы с шакальством в тот или иной период времени преследуют как свет так и тьму. Так вот, суть предложения сводиться к тому чтобы убедить принять как можно большее количество народа следующее "правило": Народ, убивайте в мясе первым всегда того кто напал. Пусть даже ценой проигрыша вашей стороны силы. Пусть ценой того мизерного количества опыта который вы можете получить за одн этот бой.
Если достаточное количество человек начнет вести себя таким образом то количество нападений резко сократиться. Смысл нападать если тебе это не даст ровным счетом ничего кроме измотов? Это резко поохладит пыл шакалам. Естественно не всем и не окончательно, но и то хлеб...
Вот, причем эта идея сработает даже если хотя бы 40% народа будут соблюдать вышескзанное... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Народ, убивайте в мясе первым всегда того кто напал. |
По возможносте я так и делаю...Вот только не всегда удается...тк бывает что ктонить кастанет стенку и я смотрю крит маревом по 6-5 лв на -0 .  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну старатся то наверное все страются, но если есть выбор между ударом по 4ке или по 6ке, что ты выберешь?  _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ударом по 4ке или по 6ке, что ты выберешь? |
стену
бедный таганко так вам и надо свалите все из локи пусть нубы сами разбираются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это сезонный всплеск шокальства. А я всегда стараюсь замочить того, кто зашокалил _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такая ситуация не только на Таганке, а везде куда ньюбов заселять начинают... Предложение поддерживаю,если защита заведомо проигранная, то сначала нападающего, потом отвергов в атаке и т.д. по списку... _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну старатся то наверное все страются, но если есть выбор между ударом по 4ке или по 6ке, что ты выберешь? |
Обычно 6...Тк против обычно уже стоят 3-4 четверок, зашишаемый сдался, темные/светлые курят в сторонке.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЕЛИЗ

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
а почему ореховое?))) я уж думал про белок че написали)) _________________ http://belki.aleksin.net/
а почему бы и нет?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KirdaN
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Запретить 6-м нападать и все дела, а то задолбали, поубивал бы всех их и темных и светлых. Этож жуть, что тврится в таких локах. _________________ Легко быть справедливым, когда нечего терять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 3:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо Лосинный остров заселять пусть гребут оттуда пехом и миня тудой  _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_luck-Demo_Nik

Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 236 Откуда: Питерское посольство Экспорублиума...Замечания: 11
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 4:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фагот, может пустить слух среди нубоф что ща модно быть отвергом?)
Будет одна защита и нападения сведуцца к 0...  _________________ Уууу...Я нагоню на тебя Тьму...Килла Бууу!Бяки.ru! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 4:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
C_luck-Demo_Nik,набы думаешь разбираются кто отверг кто нет, просто атакуют потом будут орать а что за проклятье?  _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 5:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда действительно. Сегодня один уже орал на все МГУ:
ЛЮДИ ЧИТО МЕНЕ ДЕЛАТИ? НА МИНЯ СЕГОДНЯ НАПАЛИ, АРИСТОВАЛИ И ТИПЕРЬ Я ЭНКУ СОБИРАТЬ НЕ МОГУ! _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiRTY

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 251 Откуда: у нас радость?Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 6:13 am Заголовок сообщения: Re: Остановим ореховое безумие! |
|
|
Фагот писал(а): | Светлые "не ньюбы" но такие же шакалы сидят в реале и ждут когда хоть один персонаж выше 5 левела зайдет защищать своих 6 левелов. После этого в бою моментально оказываются человек 15 светлых троек которые огнем и мечом искореняют всяческую мировую несправедливость |
АффтаР? А в чём проблема? ОНи могут это сделать они это делают... Так что ЛЕСОМ...
З.Ы.: Я на стромынке живу... _________________ Put a little bit of JAZZ in your LIFE © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нуу... Ээээ.... Свет такое терпел 2 с лишним месяца, и вам велел терпеть : )
А ваще, если лока вся покрыта противоположным цветом, то нужно либо нападать, либо сваливать оттуда. Нефиг стоять просто так, сопляков раздражать : ) Думаете, в сокольниках проще? : ) Да там спокойно в реал выйти невозможно ни на одной улице, ни в одном дворе : ) Нубы тока и ждут того, чтобы напасть на тебя с первого слоя, да ещё когда у тебя пловина хитов и почти нет энки : ) Тока не понимают эти бестолочи, что тот, на кого напали, в подобной ситуации не сдатсся только если увидит что шансы равны, но тогда эту нубу точно не жить : )))))
Ещё очень умиляют крики "ШАКАЛЫ!!!!" в сторону людей зашедших в защиту : ))))
Ну и куча подобных мелочей : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|