Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Остановим ореховое безумие!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фагот

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 12:54 am    Заголовок сообщения: Остановим ореховое безумие! Ответить с цитатой

Я так полагаю о бесперделе который щас твориться на таганке знают все? Ну если что расказываю: третий день подряд обилие светлых ньюбов едва прокачавшихся до 6 шакалит бес перерыва 3 сутки подряд с паузой разве что на одн ход между нападениями. И то лишь по тому что ход тратиться на то чтобы порыскать по карманам. Laughing Светлые "не ньюбы" но такие же шакалы сидят в реале и ждут когда хоть один персонаж выше 5 левела зайдет защищать своих 6 левелов. После этого в бою моментально оказываются человек 15 светлых троек которые огнем и мечом искореняют всяческую мировую несправедливость Very Happy Правда после нескольких чутом отбитых боев темные ньюбы в свою очередь решив что ситуация переломлена и "хайлевела" теперь и дальше будут класть свои жизни нападали в ответ. Но тут то их и ждал облом. Я вообще перестал заходить за атаку и многие мои знакомые уже тоже склоняются к этому.
Итак, изначально я думал обратиться только к темным, но потом понял что такие проблемы с шакальством в тот или иной период времени преследуют как свет так и тьму. Так вот, суть предложения сводиться к тому чтобы убедить принять как можно большее количество народа следующее "правило": Народ, убивайте в мясе первым всегда того кто напал. Пусть даже ценой проигрыша вашей стороны силы. Пусть ценой того мизерного количества опыта который вы можете получить за одн этот бой.
Если достаточное количество человек начнет вести себя таким образом то количество нападений резко сократиться. Смысл нападать если тебе это не даст ровным счетом ничего кроме измотов? Это резко поохладит пыл шакалам. Естественно не всем и не окончательно, но и то хлеб...
Вот, причем эта идея сработает даже если хотя бы 40% народа будут соблюдать вышескзанное...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
inflickted

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Народ, убивайте в мясе первым всегда того кто напал.

По возможносте я так и делаю...Вот только не всегда удается...тк бывает что ктонить кастанет стенку и я смотрю крит маревом по 6-5 лв на -0 . Smile
Фагот

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну старатся то наверное все страются, но если есть выбор между ударом по 4ке или по 6ке, что ты выберешь? Wink
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ударом по 4ке или по 6ке, что ты выберешь?

стену Mr. Green
бедный таганко так вам и надо Laughing свалите все из локи пусть нубы сами разбираются Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это сезонный всплеск шокальства. А я всегда стараюсь замочить того, кто зашокалил
Агни

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая ситуация не только на Таганке, а везде куда ньюбов заселять начинают... Предложение поддерживаю,если защита заведомо проигранная, то сначала нападающего, потом отвергов в атаке и т.д. по списку...
inflickted

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну старатся то наверное все страются, но если есть выбор между ударом по 4ке или по 6ке, что ты выберешь?

Обычно 6...Тк против обычно уже стоят 3-4 четверок, зашишаемый сдался, темные/светлые курят в сторонке. Smile
РЕЛИЗ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему ореховое?))) я уж думал про белок че написали))
KirdaN

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 3:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запретить 6-м нападать и все дела, а то задолбали, поубивал бы всех их и темных и светлых. Этож жуть, что тврится в таких локах.
Вьюрок

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо Лосинный остров заселять пусть гребут оттуда пехом Wink и миня тудой Twisted Evil
C_luck-Demo_Nik

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 4:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фагот, может пустить слух среди нубоф что ща модно быть отвергом?)
Будет одна защита и нападения сведуцца к 0... Twisted Evil
Вьюрок

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 4:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C_luck-Demo_Nik,набы думаешь разбираются кто отверг кто нет, просто атакуют потом будут орать а что за проклятье? Wink
inflickted

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 5:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда действительно. Сегодня один уже орал на все МГУ:
ЛЮДИ ЧИТО МЕНЕ ДЕЛАТИ? НА МИНЯ СЕГОДНЯ НАПАЛИ, АРИСТОВАЛИ И ТИПЕРЬ Я ЭНКУ СОБИРАТЬ НЕ МОГУ!
DiRTY

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 6:13 am    Заголовок сообщения: Re: Остановим ореховое безумие! Ответить с цитатой

Фагот писал(а):
Светлые "не ньюбы" но такие же шакалы сидят в реале и ждут когда хоть один персонаж выше 5 левела зайдет защищать своих 6 левелов. После этого в бою моментально оказываются человек 15 светлых троек которые огнем и мечом искореняют всяческую мировую несправедливость

АффтаР? А в чём проблема? ОНи могут это сделать они это делают... Так что ЛЕСОМ...

З.Ы.: Я на стромынке живу...
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нуу... Ээээ.... Свет такое терпел 2 с лишним месяца, и вам велел терпеть : )
А ваще, если лока вся покрыта противоположным цветом, то нужно либо нападать, либо сваливать оттуда. Нефиг стоять просто так, сопляков раздражать : ) Думаете, в сокольниках проще? : ) Да там спокойно в реал выйти невозможно ни на одной улице, ни в одном дворе : ) Нубы тока и ждут того, чтобы напасть на тебя с первого слоя, да ещё когда у тебя пловина хитов и почти нет энки : ) Тока не понимают эти бестолочи, что тот, на кого напали, в подобной ситуации не сдатсся только если увидит что шансы равны, но тогда эту нубу точно не жить : )))))
Ещё очень умиляют крики "ШАКАЛЫ!!!!" в сторону людей зашедших в защиту : ))))
Ну и куча подобных мелочей : )
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: