Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Advocate

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 40 Откуда: Судья Ордена Потеряный Мир
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: Предложение по НЭС |
|
|
Уважаемая Администрация. Баян, не баян, а вот мысль не дает покоя. Ввод НЭС и Биржы очень разнообразил игру. Но, если вы хотите, что бы это был долгосрочный и маштабный проэкт, ка это было нам преподнесено - необходимо повысить стимул игроков заниматься торговлей, а именно -увеличить ассортимент того, что можно купить за игровые деньги, а не ограничивать ассортимент артефактами. Например - машину. Пусть она стоит хоть 100000 игровых рублей, но все равно будет стимул зарабатывать на нее и на бензин. Но это лишь пример.
Потому что сегодня многие приходят к выводу, что торгуй не торгуй, а все равно есть потолок того, к чему стремиться, потому что все сводиться к Экспе. Ну купит он Зуб Дракона за 20000, ну использует разок в мясе - и поймет, что овчинка выделки не стоит, потому что за то время, что он потратил на заработок этих денег, мотаясь по локациям, он мог заработать в десятки раз больше опыта в мясах и дуэлях.
Зы. Платные услуги всегда можно новые придумать, а вот кое что изьять из них и перевести на игровые деньги - вот это был бы вам большой респект. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasist

Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 212 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Advocate, логично мыслишь...
Ток им от даже от 1000000 игровых рублей тепло не станет... _________________ "Жизнь - это очередь за смертью"
P.S: Но я пропущу вас без очереди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advocate

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорится, мое дело предложить. В правилах этого форума написано "Здесь принимаются на обсуждение идеи и предложения по игре, даже самые безумные". Хотя я отнюдь не считаю свое предложение безумным. Дали заработать - осталось дело за малым - дать, на что тратить. Есть игороки, которые уже стали деньги дарить, потому что им нечего с ними делать. _________________ Великий Договор - это по моей части. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Advocate,
Были такие идеи, и надо сказать очень правильные. Но имхо не введут - админы тоже любят реальные бабки. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я давно прдвигал идею что всё, что можно купить за реал, должно быть доступно и за игровые рубли. Пусть за несколько миллионов, но возможность быть должна. А теперь, после ввода линий вероятности... Потратив 30 убитых енотов можно получить 32 предмета и продать их на бирже. Говорите, игровые рубли за реал недоступны?.. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЭС еще не ввели.А значит еще нет тех 1000 новых предметов, обещаных в анонсе.
Ждем Нэс, а там посмотрим. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Morfintil

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здаётся мне, что вопрос с мошиной отпал ещё до того, как её стало возможно купить. Вот прикиньте, мы купим у них 8 машин, а они себе очень даже не плохую настоящую.
Advocate, Цитата: | В правилах этого форума написано "Здесь принимаются на обсуждение идеи и предложения по игре, даже самые безумные". |
Вот именно, идеи принимаются, никто даже не допускал ту возможность, что эти идеи будут рассматривать. Обсуждать обсуждайте, а делать мы не будем...
Не, конечно если мы скинемся и заплатим разработчикам 3000 у.е. реалом, то они возможно сделают что-то, что когда то было сдесь предложено. (не это, это им принесёт ток убыток) _________________ аЦЦкий медведкО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tergos
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, ну пусть хоть сделают так, чтоб можно было за игровые деньги получить скидку... 70 баков за мотоцикл - имхо много. А так - потратил ..... игровых, мотоцикл можешь купить за 50 баков... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tergos, это называеться конвертирование реальных в игровые, и игровых в условно реальные. условно реальные, это значит, приравнены к у.е., но получить ты этот у.е. не сможеш, только для использования в игре.
Действительно, раз уж мы имеем смс виктортну, где за 1 уе, можно получить любой игровой предмет + предмет, который нельзя получить за игровые. То пора уже вводить обменый курс рублей и тех "баксов" (или как там их обозвали?).
Для примера, есть игра Темный меч. Там золото и платина (типа реал). Есть курс обмена.
Платину можно получить 3 способами (точнее их больше, но это уже не через официальных). Буду уже сразу на наши реалии переводить.
1. шлем смс, и получаем 1 бакс
2. Переводим 1 у.е на счет дилера, любым доступным способом и получаем 5 баксов
3. берем, скажем, 5 000 игровых и меняем на 1 бакс.
Сразу отпадет вопрос, о том, что что-то можно получить только за реал (пожалуста, накопи поменяй купи).
З.Ы. Все цифры примерные. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
illidan666

Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 9 Откуда: украинаЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я предлогаю сделать искуственую скупку на аукцыоне, много у кого есть ненужные ингры дома особено после завозов и смс-акцыи(по разумному сделать скупку),как вы на ето ???? _________________ Трепещите смертные, ибо зло пришло в этот мир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идея ничего но всё же не пойдут наши админы на ето...
вот если за ети 10000000 машина скажем на 10 человек на неделю типо прокат или ещё что вот ето интересней будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
illidan666
НЕ катит...вот ето уже приемущевства... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advocate

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мое предложение сводиться только к увеличению ассортимента, к повышению стимула торговли и НЭС.
А предложения поповоду всяких там скидок, конвертирования игоровых денег в реальные и наоборот - к ЭТОЙ теме не относиться.
Опять, как и почти во всех темах, начали за здравие, а кончили за упокой. Кончайте флудить. _________________ Великий Договор - это по моей части. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
тут
Цитата: | ........ем могил, воровством. Всего же в Москве-Иной можно будет найти как минимум 1000 различных предметов и ингредиентов.
|
_________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|