Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ДополнениЕ для клиента
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darkhot

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 12:55 am    Заголовок сообщения: ДополнениЕ для клиента Ответить с цитатой

Я вот подумал, все аваторы в игре тупые, ну неинтересные, скучные, я решил их заменить, конечно, не все, но всё же. Я заменил их на те аваторы которые купили известные чуваки, собирал их я целый месяц, искал владельцев этих аваторов по Москве иной. По-моему получилось прикольно.
Я тока не заменил всех тёток, льва, тигра и Lion.
Вот ссылка http://darkhot.narod.ru/Res_avat.rar
И ещё, не обижайтесь владельцы этих аваторов. Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скрины в студию. Cool Если не сложно, расскажи, как ты это сделал, я сам себе аватарку накручу и буду радоваться.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но видеть вы их тоже будете только сами. А смысл покупки персональной аватарки - это выделится среди массы Игроков.
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галлекс писал(а):
Скрины в студию. Cool Если не сложно, расскажи, как ты это сделал, я сам себе аватарку накручу и буду радоваться.

тю, в папке с игрой есть все стандартные аватарки, найди свою и заиени хоть на голую дефку, но кроме тех кто играет из под твоего клиента эт более никто не увидит.....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darkhot,не понимаю зачем ты их собирал месяц,если они все лежат на сайте?!Smile http://dozory.ru/avatars.html
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего, я сделаю массовую рассылку знакомым и они смогут увидеть мир дозоров моими глазами.
Darkhot

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все аваторы находяться на game.dozory.ru/img/avat/ "сдесь любой фаил" .gif
Возьмём пример одинокого привидения
идём на http://dozory.ru/avatars.html . открываем одинокое привидение (http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=249) на его картинке наимаем сохранить рисунок как.... , но не сохраняем.Там написано имя файла odinokoe. В адресе html печатаем http://game.dozory.ru/img/avat/odinokoe.gif
Сохраняем фаил и всё!!! Cool
Darkhot

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ,Они не в том виде , чтобы помещать их в клиент Mr. Green
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галлекс писал(а):
Ничего, я сделаю массовую рассылку знакомым и они смогут увидеть мир дозоров моими глазами.

тока поменяй его t_m_mag1.gif с t_m_oboroten1.gif местами, а то не соответствие со старыми аватарками Smile

я се так и зделал, все оставил старыми, а ту, которая у него t_m_oboroten1.gif поменял на t_m_mag1.gif и сохранил ибо аватарка оч прет Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Darkhot

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу ещё для тёток сделать
Darkhot

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,Но это тока для себя украсить
Xenru

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 5:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грр-х, я себе давно аватарку заменил и хожу любуюсь в одиночестве.. ) Нарисовал тоже сам )) но денег нет
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darkhot, если вы умеете делать дополнения для клиентов, то это хорошо. =)
Но лучше спросите у игроков сначала что им нужно обновить в клиенте. =) Потом это покажите Алермо и он, возможно, зальет это в официальное обновление. Wink
Sir-Dmitry

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жду продолжения!
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Darkhot, если вы умеете делать дополнения для клиентов, то это хорошо. =)
Но лучше спросите у игроков сначала что им нужно обновить в клиенте. =) Потом это покажите Алермо и он, возможно, зальет это в официальное обновление. Wink

Ты прав, я выбирал аватарку при регистрации перса, а в педложеном автором варианте совсем не та аватара которая мне нравится, но для себя я сделал нужную, во хожу и радуюсь Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: