Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
два конкретных предложение по инкубам

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вам тема?
Всё надо!
37%
 37%  [ 3 ]
предложение номер раз
25%
 25%  [ 2 ]
предложение номер два
0%
 0%  [ 0 ]
Афтор несёт какую-то фигню, в топку тему
37%
 37%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 8

Автор Сообщение
Ellarien

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 9:38 pm    Заголовок сообщения: два конкретных предложение по инкубам Ответить с цитатой

Да-да, это всё те же икубы. Опять и опять мы к ним возвращаемся. Таких тем было тьма тьмущая, можете мне об этом не говорить.
Итак, предложение номер раз.
Дать инкубам в обворожении столько же заклинаний сколько в ведовстве.
Пару аттакующих, ну и всякие другие. Можно сделать заклы, кастующиеся при определённых условиях, как и уведунов. В целом усилить этот класс заклами. Хоть за него люди начнут играть , а то играют только 5 человек. Это не дело.
Второе предложение самое наилегчайшее - просто вывести их из игры. Объсню. Вот когда новые люди заходят в игру они смотрят - :"Опа, класс "инкубы" наверное крутые, почитаю в библиотеке, всё, играю за них". В итоге он получает кучу сюрпризов примерно с 5 лвл. И всё, больше он к нему не возвращаеться, заместо этого он создаёт мага или об и преспокойно доходит до 4 лвл. А там жизнь ....
У меня всё!

Последний раз редактировалось: Ellarien (Пн Янв 30, 2006 6:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Финька

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю первое предложение лучше,но и так нормально думаю...в игре должны быть сильные класы и слабые с инкубами менять нечего ненадо,сугубо мое мнение
Энзориан

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ellarien, Как мне кажется надо усиливать уже существующие заклы, а не докидывать новые. т.к. 100 слабо действующих заклов у них будет или 10 разницы немного...

2-ое откровенный бред.
Ellarien

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно 2-е бред, но заклинаний в обворожении всё равно не хватает, 5-й уровень у инкубов вообще отсутствует
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второе-бред. Первое-было.
1) Дать инкубам боевое ментальное заклинание на 5 лвле. Навык-20 модуляции.
2) Дать им косметическую магию в быту без навыка.
3) Отменить им ментальный измот
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
CAHA

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даааа... Дожили: ведьмак и три мага обсуждают что надо инкубам...

Надо имхо:
1) Боевая магия с ментальным воздействием на моде(6-4-(2)уровень) в обворожение
2) Школа целительство на уровень слабее универсалки
3) Привязать смертельный поцелуй к уровню или его усиленный аналог на 4-3 уровне
4) Нормальное количество опыта за ступор, опиум, панику, массовый очар
5) Разящее око и опиум хотя бы по три ОД (менее важно чем остальные)

PS
Финька писал(а):
думаю первое предложение лучше,но и так нормально думаю...в игре должны быть сильные класы и слабые с инкубами менять нечего ненадо,сугубо мое мнение
Не должно быть откровенно сильных и откровенно слабых у каждого должен быть шанс против каждого, это мое имхо
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA, согласен с тобой....
Ellarien

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Даааа... Дожили: ведьмак и три мага обсуждают что надо инкубам...

Без коментарий
У меня лично есть пара готовых заклов, если хотите поделюсь
CAHA

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагай, только лучше здесь:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13310&postdays=0&postorder=asc&start=0
Ellarien

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот пара бредовых заклов:
I
5 ур обворожение
суть заклинания состоит в том, что когда оно колдуется, врагу восполняется немного энергии, но взамен не хилый удар, скажем, под 31-50 (удар ментальный), энергия как на распад, 3-4 ОД. Навык кумуляция 25%.
II
3 ур обворожение
заклинание кастуестся при определённых условиях. Когда у противника примерно 130% энергии или ниже. Удар не хилый(опять же ментальный). Энки расходует много. 4 ОД. Модуляция 50%.
III и дополнения.
Повышать силу смерт. поцелуя пропорцианально уровню и апу.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: