Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Сказка ложь, да в ней намёк...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: Сказка ложь, да в ней намёк... Ответить с цитатой

...Юзэр только что оставил позади перевал. Справа от него в небо поднималась скала с пещерой. Над пещерой висела табличка "omrelA" - видимо, имя хозяина. Внутри в позе лотоса сидел зелёный гоблин, напоминающий учителя одного молодого джедая.
- Зачем ко мне пришёл ты? - спросил гоблин Юзэра.
- Я долго познавал мир, Учитель, и теперь многое знаю.
- Знаю про это я, не рассказал ты нового мне ничего.
- Но потом понял я, что не туда направил свой ум и не те навыки получил.
- Знаю и это я. Пятьдесят изумрудов дай мне с портретами королейна них и подарю я возможность тебе получить новые навыки старых взамен.
- Но, кроме этого, я хотел попросить и о другом. Устал я от власти над огнём и молниями, силу смерти познать хочу.
- Возможно и это, падаван юный. Мне дай ты семьдесят пять изумрудов, и желаемое получишь.
Вдруг в пещеру ворвалась яростная вопящая толпа. Слышались крики "Ты же говорил, что за изумруды только одежда, лошади и мини-украшения!", "Обманщик!", "И к чему мы так придём?!".
Кто-то крикнул бессмысленное сейчас "А кто идёт за элем?", и это переполнило чашу терпения гоблина. Он крикнул "НИИпёт" - очевидно, тайное заклинание, - и толпу вынесло из пещеры(НИИпёт - научно-исследовательский институт проблем ёжиков и тюленей - здесь и далее примечания редактора). Вряд ли хоть кто-то из них потом сможет вернуться в этот мир в прежнем теле.
...Юзэр отсыпал в ладошку сотню эмириканских изумрудов и спокойно вышел из пещеры. С математической точки зрения он остлся прежним, хотя и стал сильнее. Вот оно, нарушние Духа Закона без нарушения его Буквы.
...А гоблин так и сидел на полу пещеры в позе лотоса, пересыпал из ладошки в ладошку и$умруды и глупо хихикал...

А я то что? Я ничего... (с)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю тебя немножко забанят) А вобще так, ничего
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
...А гоблин так и сидел на полу пещеры в позе лотоса, пересыпал из ладошки в ладошку и$умруды и глупо хихикал...

Вы не слышали историю про золотого будду? Могу рассказать Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нефтида

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing все было бы смешно, не будь так грустно Laughing
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажи, маэстро, просим!
Вайлену зачет)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
VENHEADs
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Далеко-далеко в Тибете есть одна гора, а какая - не скажу, потому что не знаю. А стоило бы знать, потому что на этой горе - ну, вы мне все равно не поверите, это никто не верит, но это точно есть. Короче говоря, Золотой Будда. Стоит себе на вершине горы, уже тысячу лет стоит, сверху его мусором присыпало, снегом замело, и никто не знает. То есть нет! знают, конечно! Легенды всякие ходят: типа, есть в Тибете такой Золотой Будда, три тонны весом, вылепленный из тибетско золота. Откуда он взялся, тут мнения разные: одни говорят, что он с неба свалился, другие говорят, что это был такой святой архат, который сто лет курил-курил-курил и до того прокурился, что теперь золотым стал.А третья версия, самая правильная (потому что в последнее время она подтвердилась) - да, так вОт. Третья версия связывает происхождение Конопляного Будды с русским богатырем Юзэром .

Дальше будете слушать? Wink
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs писал(а):
Дальше будете слушать? Wink

А як же ж
Вайлен

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы все о чём подумали? Это просто креатифф, бз каких-либо намёков. А гоблин, кстати, вообще не при чём, просто самый колоритный адм... хм, персонаж)
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь писал Автор: Человеку верь наполовину, Светлому -
на четверть, а Темному - ни в чем...
Вайлен

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во, я о том же)
Нефтида

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, не томи!!!
VENHEADs
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, дело было так. Однажды русский богатырь Юзэр заспорил с другими богатырями, кто из них самый сильный. Спорили-спорили, синяков друг другу наставили, а толку все нет. И вот приходят они к академику Гоблину и говорят: слушай, академик, а рассуди-ка, кто из нас самый сильный?
А надо сказать, что звалялось у Юзэра 125изумрудов. Далю Юзэр академику 50 изумрудов, сказал на это академик, силён ты Юзэр, но повелитель смерти, нефритовый император сильнее, дал тогда Юзэр ещё 75 изумрудов, силён ты Юзэр, ответил Гоблин, но Нефритовый Император равен тебе.
Вот так, однако.И решил наш Юзэр на небо взлететь, Императора изничтожить.Влетает Юзэр на небеса, смотрит - а там Идолище Поганое! Ну, он ему сразу Танатом в нос! Тут, откуда ни возьмись, батальон чертей летучих! Юзэр их тоже раскидал и пошел своей дорогой, дырку в небесах искать, чтобы на землю спуститься.
Но Идолище-то на самом деле было никакое не Идолище, а Нефритовый Император. Откуда он взялся? Ну, время такое было: Перун уже ушел, а Христос еще не пришел, вот и вклинился какой-то Нефритовый, китайского производства. А Юзэр подумал, что Идолище - ну, и зря он так подумал! Потому что Император оказался злопамятный и отомстил русскому богатырю. Во-первых, он все дырки в небе законопатил, чтобы богатырь на землю не спустился, во-вторых, кабаков на небесах понаставил, чтобы он уж точно не спустился. А после всего этого направил на Русь татаро-монгольское иго. И вот пришло татаро-монгольское иго и наделало тут всю ерунду, которую мы до сих пор видим.
Хреновые времена на Руси настали, это однозначно. Зато в Тибете настали хорошие времена: злобные монголы, перетусовавшись в Россию, перестали дербанить траву в тибетских палисадниках, и тибетские крестьяне впервые за много-много лет смогли собрать весь урожай конопли. Полностью и без потерь!
Урожая оказалось стооолько, что они на следущий год траву не сеяли, а прошлогоднее докуривали, а уже через год все-таки траву посеяли. И вот, когда она созрела, от позапрошлогодних запасов осталось еще три тонны чистого гаша! Так они с него слепили огромадную статую Будды, сверху покрыли тонким слоем воска, потом облили золотом и поставили на вершине священной горы. А там его через сто лет мусором занесло, снегом завалило, и все тибетцы про него забыли. То есть, они, конечно, не забыли, что у них такой Конопляный Будда есть - они про него до сих пор помнят и легенды рассказывают: есть, дескать, где-то в горах трехтонная статуя Будды, вся из чистого гаша, и кто этого гаша покурит, или хотя бы разик напаснется, или даже центров словит, или даже с покурившим за руку поздоровается - того сразу же прихватит вечная Нирвана, и ВСЁ! То есть, вобще ВСЁ!
Вайлен

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро будет ещё один креатифф на темы Юзэр-гоблин...
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Скоро будет ещё один креатифф на темы Юзэр-гоблин...

Ещё ещё хотим мы готовы слушать .
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аццкий отжиг Laughing Mr. Green
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: