Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: Артефакты исключительной силы. |
|
|
Я думаю никто не скажет, что Артфакты Исключительной Силы (АИС) должны отсутствовать в игре. Итак, кроме базовых АИС (типа мела судьбы, например) можно сделать еще серию АИС, а именно: обыные артефакты, но отличающиеся тем, что восстанавливают один заряд, например через каждые 4 часа. это не даст использовать их постоянно, однако сделает их всетаки более сильными. Естественно, что получить такой артефакт можно только выполнив длинный квест _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая идея только квест долен быть ооооооочень длинный а еще лучше раз в день все таки АИС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Артефакты исключительной силы. |
|
|
Станислав писал(а): | обыные артефакты, но отличающиеся тем, что восстанавливают один заряд, например через каждые 4 часа. это не даст использовать их постоянно, однако сделает их всетаки более сильными. |
не понял...я могу пополнять заряды артов хоть каждую минуту..в чем смысл???  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Артефакты исключительной силы. |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | Станислав писал(а): | обыные артефакты, но отличающиеся тем, что восстанавливают один заряд, например через каждые 4 часа. это не даст использовать их постоянно, однако сделает их всетаки более сильными. |
не понял...я могу пополнять заряды артов хоть каждую минуту..в чем смысл???  |
Может он имел ввиду что в нем нельзя пополнять заряды, а он сам востонавливается с течением времени |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всё может быть  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Безусловно, что идея о перезарядке артов.... Является наилучшей...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GeyLorD FackeRrR писал(а): | Безусловно, что идея о перезарядке артов.... Является наилучшей...=)  |
какая идея???  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отличия в том, что они, например, не уничтожаются при полном использовании, и пополняются всегда, т.к. часть артефактов имеет лимит перезарядок. К томуже нет необходимости искать ведьму соотв. уровня. А если еще АИС будут иметь увеличенную силу, то тогда их, например, невозможно будет зарядитть обычным образом. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | отличия в том, что они, например, не уничтожаются при полном использовании, и пополняются всегда, т.к. часть артефактов имеет лимит перезарядок. К томуже нет необходимости искать ведьму соотв. уровня. А если еще АИС будут иметь увеличенную силу, то тогда их, например, невозможно будет зарядитть обычным образом. |
Ну и каким же образом может все таки прояснишь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав писал(а): | отличия в том, что они, например, не уничтожаются при полном использовании, и пополняются всегда, т.к. часть артефактов имеет лимит перезарядок. К томуже нет необходимости искать ведьму соотв. уровня. А если еще АИС будут иметь увеличенную силу, то тогда их, например, невозможно будет зарядитть обычным образом. |
аааа...ну теперь понял..да было бы не плохо  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BloodRayne не понял, что прояснить? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodRayne
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | Станислав писал(а): | отличия в том, что они, например, не уничтожаются при полном использовании, и пополняются всегда, т.к. часть артефактов имеет лимит перезарядок. К томуже нет необходимости искать ведьму соотв. уровня. А если еще АИС будут иметь увеличенную силу, то тогда их, например, невозможно будет зарядитть обычным образом. |
аааа...ну теперь понял..да было бы не плохо  |
объясни мне что ты понял
что значет необычный способ зарядки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BloodRayne писал(а): | ВеСтНиК СвОбОдЫ писал(а): | Станислав писал(а): | отличия в том, что они, например, не уничтожаются при полном использовании, и пополняются всегда, т.к. часть артефактов имеет лимит перезарядок. К томуже нет необходимости искать ведьму соотв. уровня. А если еще АИС будут иметь увеличенную силу, то тогда их, например, невозможно будет зарядитть обычным образом. |
аааа...ну теперь понял..да было бы не плохо  |
объясни мне что ты понял
что значет необычный способ зарядки |
Они заряжаются только сами через определённый промежуток времени. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lighting

|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю идею...
Можно сделать какие нибудь "места силы", где АИС восстановятся... _________________ Не все так просто, как кажется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lighting писал(а): | Поддерживаю идею...
Можно сделать какие нибудь "места силы", где АИС восстановятся... |
Зачем места, Просто истратил его выложил дома, через часа три он у тебя снова накопил силу и снова его в бой, то что по сильнее, сделать его что бы он возобновлялся раз в день. Допустим страшный групповой бой, взял Коготь дракона, швырнул его в ноги противников, тот осыпал их Огнеными семенами, после боя отложил его дома и до след раза. Можно создать штуки три. Идея не плохая, а вот зелья допустим можно будет пополнять каждый раз, когда захочешь, а такие что допустим Посох Обречёных, высадил его весь, поставил его дома рядом с зонтиком, он у тебя накопил силу, и потом опять используй... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|