Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Master_zen
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 3:34 am Заголовок сообщения: "Законы". Обращение к ДО и Трибуналу Инквизиции |
|
|
Не думаю, что эта тема будет пользоваться дикой популярностью, но, пользуясь случаем, хочу спросить: кто разрабатывал законы? Я за нормативную базу, но как можно построить грамотнуу систему защиты или обвинения на основе( простите ) чёрт знает чего. "Законы" представляют собой (на данный момент) очень гаденькую каррикатурку на Уголовный кодекс РФ. Приведите её в порядок. Что ещё за рецидив. Рецедив возможен при наличии судимости, а то что обозначенно в статье "Закона" в науке уголовного права называется множественностью преступления. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 4:00 am Заголовок сообщения: Re: "Законы". Обращение к ДО и Трибуналу Инквизици |
|
|
Master_zen писал(а): | Не думаю, что эта тема будет пользоваться дикой популярностью, но, пользуясь случаем, хочу спросить: кто разрабатывал законы? Я за нормативную базу, но как можно построить грамотнуу систему защиты или обвинения на основе( простите ) чёрт знает чего. "Законы" представляют собой (на данный момент) очень гаденькую каррикатурку на Уголовный кодекс РФ. Приведите её в порядок. Что ещё за рецидив. Рецедив возможен при наличии судимости, а то что обозначенно в статье "Закона" в науке уголовного права называется множественностью преступления. |
Как отъявленный рецидивист, смею тебя заверить - тут всё правильно. Считают именно по приговорам, а не по количеству эпизодов в одном деле.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше пусть про отвергов нормально напишут: как карается вход против своей стороны силы, кто предоставляет "комментарии защиты" и т. д.
А про рецидивы все правильн- влияет кол-во приговоров. Кол-во дел в приговоре влияет на его строгость. Говорю, как матерый урк. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master_zen
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker писал(а): | Кол-во дел в приговоре влияет на его строгость. Говорю, как матерый урк. |
Влияет, но это называется множественность пеступления. Рецидив это кол-во приговоров, говоря упрощенно. Кроме того, мне кажется надо ввести отказ от совершения преступления, как смягчающее или исключающее вину обстоятельство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master_zen
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Законы". Обращение к ДО и Трибуналу Инквизици |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Как отъявленный рецидивист, смею тебя заверить - тут всё правильно. Считают именно по приговорам, а не по количеству эпизодов в одном деле.  |
Считать считают. а написано не правильно. Кроме того, использовано понятие нарушение, а наказание следует за преступление (в юр. науке) Нарушение более широкое понятие. вообще следует отделять одно от другого. Нарушение- общественно вредное деяние(любое). Преступление- общественно опасное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasist

Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 212 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Master_zen, ты случаем не Перри Мейсон?!?! _________________ "Жизнь - это очередь за смертью"
P.S: Но я пропущу вас без очереди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master_zen
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я мог бы найти там не менее 15 ошибок и выложить их все здесь, но господам из имнквизиции это не нужно. Не хотят признавать ошибки от выскочки 5 ранга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master_zen
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rasist писал(а): | Master_zen, ты случаем не Перри Мейсон?!?! | Нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как шОкал в законе говарю что я ничего не знаю, тока вот наказания надо строже, хачу строгий режим если словите  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Найди и выложи, а лучше разработай новые, вот тогда и поговорим. А то это у вас неправильно, это не так.......... Сам сделай.
З.Ы. Чего ты хочеш, это игра, и тут простительны ошибки. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|