Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотели бы вы чтобы в игре были боевые исскуства? |
Да, класно бы было!!! |
|
44% |
[ 17 ] |
Не.......мне идея не нравится. |
|
42% |
[ 16 ] |
А шо такое боевое исскуство??? =0 |
|
13% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 38 |
|
Автор |
Сообщение |
Де Мас
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 12:55 am Заголовок сообщения: Боевые искусства |
|
|
Иные как насчет боевые исскуства в Дозорах.Ну я говорю про карате,
кикбоксинг,айкидо,капоэйра,украинский гопак =)................
Например мастера боев.исскуства научат например карате а ты потом качаеш етот навык(или умения).Все-таки драться тока оружием и кулаками,согласитесь,скучновато.Так что я предлагаю зделать школы борьбы в которых мастера будут зарабатывать деньги и учить первому уровню исскуства.А потом сам качайся.Пускай каждому дано тока одно исскуство.
Кстате Дозоры оригинальная игра, так пусть же она будет еще оригинальнее с боевыми исскуствами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем это, если у меня есть пресс и пушка???  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_D1iMASKA
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юыло бы не плохо если бы сделали такую штуку.Появился бы дополнительный интерес.+можно было бы устраивать соревнования |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Андрей Теплов
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чем деруться в карате? Не кулаками что ли?? И чем оно ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от рукопашного боя? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Spike
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Thorn писал(а): | А чем деруться в карате? Не кулаками что ли?? И чем оно ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от рукопашного боя? |
Ты не видишь разницы между рукопашки и карате? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mimohod
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Боевые искусства |
|
|
Де Мас писал(а): | Иные как насчет боевые исскуства в Дозорах. Ну я говорю про карате, кикбоксинг, айкидо, капоэйра, украинский гопак =)................ | А почему к искусствам причислена только рукопашка? Если бы возможность обучения была реализована, то точно так же можно обучать и умению магического боя.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть рукопашка, есть огнестрел, зачем ещё что-то, у нас тут не карате клуб, а иной мир магии. _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дан
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
а чё хорошая идея  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felan
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 34 Откуда: город-герой Ленинград
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Огрим.
Уважаемый, я выбрал специализацию как оборотень-медведь. сильно сомневаюсь что мой стиль рукопашного боя и рукпошаного боя некого худосочного боевого мага будут совпадать. По логике я его на кусочки должен порвать. если добежать успею конечно. и сделать это не с помощью рядовых зуботычин, а как то брутально и особо кроваво. так что нужна, нужна реализация боевых искусств в виде определенных бонусов и перков на рукопашный бой. например за 1,3,5,7,9,11 уровни даются возможности наносить определенные удары выбивающиеся из общей схемы. К тому же тип удара должен зависеть от выбранного боевого стиля. Будь это айкидо - повышенные защитные бонусы, уклонение, для противника страдание не столько в НР сколько в самолюбии (я же его болезного кидать в разыне стороны буду), соответственно штраф в очках действия.
Если это карате, бокс, капоэро - тут различные бонусы на атаку и защиту плюс повреждения на перки. Если я капоэрщик - то повышаются очки действия но несильно бью (дрянь кстати стиль), если боксер то выбиваю МАХ жизненных очков, но мало двигаюсь. и т.д. ну и естественно всем оборотням по личному тотемному стилю боя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень актуально.... особенно для вампиров и оборотней
ненужно однозначно, все это бред усложняющий игру, хотя школы для НЕДОЗОРНЫХ можно ввести _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джонни
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по моему бред полный.
Как ни старайся ограничение будет. Счас ограничение на уровне "рука-пистолет". Потом будет на уровне "Стиль-комбо-стойка" СМЫСЛ?
А я может меч себе захочу. Серебрянный. И cross slice с butterfly attack. А что? Давайте! а то карате-рукопашка-айкидо. Фи. Мелко
Или например стрельбу по македонски. Хацю-хацю-хацю!!!!
Каждая игра суть есть "отражение" реальности, а не сама реальность. _________________ Крымский Филиал НД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felan
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен, Jonni. Не только рукопашка требует расширения. хоть по 2 стиля на каждый скилл - уже супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джонни
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Felan - вопрос не в том чтобы добавить. Если вспомнить прошлое , РПГ пройденные, MUD и проч, то можно по 10-ку на каждый скил напридумывать...
Вопрос в балансе и в противодействиях скилам.
Если будет супер-атака, то должна быть и супер-защита.
Причем маг должен защищаться сильнее чем боевик, а бить слабее (например).
Причем темный (например) снимать больше повреждения, зато светлый что-то там еще.
И начинается такой пасьянс "Косынка", что мама дорогая.
Лучше оставить все так как оно есть. Лучше сделать поразнообразнее выбор оружия. _________________ Крымский Филиал НД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felan
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
разнообразие видов оружия ни к чему не ведет . достаточно вспомнить ДИАБЛУ. без содрогания на тамошние магазины смотреть невозможно. понимаешь, если сбалансировать БОЕВЫЕ ИСКУССТВА так чтобы каждый тип имел свои плюсы и минусы мы получим на выходе тысячи модификаций персонажей. неужели это плохо?
естественно можно упростить бой до схемы : 1 удар по зубам, 1 блок, 1 подсечка. по-моему - скучно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkPilot
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магия и боевые искуства сродни друг другу, почему-бы не прокачивать и то и другое? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|