Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Славный Князь Вацлав
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 8:45 pm Заголовок сообщения: биржа или место разведения шакалов? |
|
|
Я не знаю, куда и кто смотрит, но...
Сегодня, в 20:26 два нехороших иных (Gir & pupok, прошу заметить 2-й уровень, а я 5-й) просто напали на меня на выходе с биржы, потом еще на кого-то и потом еще на кого-то...
У меня отобрали 1 нож и 2 кола.
А в чате там вообще открытым текстом угрожают "зашакалим пока не принесёшь артефакт", это как, нормально?
Два вышеперечисленных иных просто качаются там как экспой, так и финансово.
Прошу разобраться, вернуть вещи людям, которые пострадали от таких нападений и... ну не знаю, программистам игры прописать запрет на нападение в той локации что ли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
типа прокачался в офисе нд бумажки составляя, нос не высовывал.. а теперь на всех плюнул
наверное в жизни его часто по еб**у били и до сих пор наверное бьют ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все должны иметь шанс быть ограбленными. Воровство - часть игры (с) программисты проекта ))) _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брат, ну тогда все должны иметь такие же равные шансы отбить нападение и еще много чего должно быть, эти же иные сегодня ограбили и меня, там же, прям на выходе... Это игра, конечно, просто тут уж волей неволей задумываешься, а что же это за "люди" такие в реале...? _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1,нормальные люди )) просто играть любят ) _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бред...Скучно им там видать на 3 слое.
А вобще полный анреспект, подло и низко. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сиё есть отыгрышь. Так же как и хамство ДД. Так что это их личное дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 3:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
есть возможность, почему кто-то не должен ей пользоваться ? _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сиё есть отыгрышь. Так же как и хамство ДД. Так что это их личное дело. |
Мда, хорош отыгрыш нечего сказать. Это разбой, грабеж, вымогательство и нарушение договора вот что это.
Где это видано что бы СВЕТЛЫЙ да еще и дозорный грабил на улицах и вымогал веши?...
Без комментариев. Выводы делайте сами. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, хватит жить прошлым . _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KirdaN
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 4:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Незасканен - не вор...
Вот придет письмо ему, тогда и будут разбираться, а если Ваш дозор бездействует в том районе, то уж извините, Ваши проблемы. _________________ Легко быть справедливым, когда нечего терять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | inflickted, хватит жить прошлым . |
Это не прошлое, это простое моральные устои и принцыпы...Как жаль что многим их не хватает.
Цитата: | Незасканен - не вор...
Вот придет письмо ему, тогда и будут разбираться, а если Ваш дозор бездействует в том районе, то уж извините, Ваши проблемы. |
Не пори чуш, пупок и есть дозорный. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 4:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, вот я и говорю ... какие шас нах моральные устои и принципы . _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 4:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted,
пупок не дозорный и волен делать что ему вздумаеться,если есть силы помешать попробуй .
если вспомните первоисточник всегда быле те кто плевал на договор,а в задачу ДД входит контролировать,ну или пытаться контролировать светлых,вот пусть и развлекаються  _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 4:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
P.S в предыдущем посте речь только о ДД так рассматриваеться поведение Светлого _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|