Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Правила шакальства
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ну как?
аФФтор маладэц
22%
 22%  [ 17 ]
аФФтар прав, только вот правил надо немного больше
18%
 18%  [ 14 ]
Бред. Аффтара накол
33%
 33%  [ 25 ]
Я шакал и не хочу!
12%
 12%  [ 9 ]
Гы! Я не понял о чём тут, повторите, а?
13%
 13%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 75

Автор Сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 11:14 pm    Заголовок сообщения: Правила шакальства Ответить с цитатой

Давайте шакалить честно? Хотя бы два правила вроде "не нападай через сумрак" и "не нападай на слабейшего" сделают жизнь легче не только добропорядочным Иным, но и щакалам. Ведь если у жертвы будет шанс на спасение, то в большинстве случаев она его использует.

Многие скажут, что тема нелепая, но мне это по баяну... или по бубну?.. а, по барабану!
Ушаков Павел

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подожди недельки две. дозоры станут человек по 500 каждый, шакалы все вымрут.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дикий Ветер

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это уже будет не шакальство, а нападение на равного ) тогда уж лучше на дуэль вызвать
Галлекс

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шакал двух видов есть: шОкалы и шАкалы, каждый делает, так как ему нравитсо..и за это человек несет наказание. Типо меня )

http://galex777.nm.ru/pic/tushkan.JPG
http://galex777.nm.ru/pic/vne_zakona.JPG

Так, что правил тут нету, есть договор, а нарушать его или нет, это сугубо дело личное.
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 11:28 pm    Заголовок сообщения: Re: Правила шакальства Ответить с цитатой

Как ни странно, но автор молодец и все равно автора на кол)) Ибо не ясно разве - времена беты прошли, тепперь о нападении не предупреждают, а предпочитают напасть через сумрак, а если зашакаленный уходит на один слой с нарушителем, то тот сразу начинает орать "Помогите!". Призыв хорош, но ему никто следовать не будет - шакалам проще допустить побег жертвы, чем рисковать своей красивой шкуркой
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если мозгов нет - пусть нападают через сумрак. Я только не понимаю зачем. Всё равно пострадавший сдаётся в такой ситуаци...
Галлекс

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не все и невсегда, только вот смысла дратся с некросом 3кой я вообще не вижу. Два танатоса и тебя нету.
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галлекс,гык некра тройка ето експа на ножках даж для миня 4-го Mr. Green
Вайлен жжошь тока суть в том что остались глупый нуба, а светлые всегда сдаются если тока двойки не влетают или толпа тёмных за них Evil or Very Mad
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы))пусть тогда нападают на того,кого 1 на 1 сделают..а то крики шаков тьма помогите немного умиляют,так же как и крики шокалы,адресованные защите))) Very Happy
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракот- Повелитель тьмы писал(а):
Галлекс,гык некра тройка ето експа на ножках даж для миня 4-го Mr. Green

Чё, правда? Подёремся часика через 3? А то я давно никому не проигрывал, кроме некров... Разве только пару раз на арты или брызги нарвался, не кастанув сферу...
Ракот- Повелитель тьмы

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в принципе ето дуло каждого как и куда нападать каждый соблюдает какието принципы, для многих они характерихуются только експой и всё...
Solid,на счёт шакалов в защите знаешь кога сидишь в локации и тьма нападает 20 на 1-4, и светлые(отверги) сидят и наблюдают ето терпимо, но потом приходят такие как ты и все те кто наблядал с криками "покараем шакалов" влетают в бой, знаешь ето и есть настоящее шакальство и тупое експорубство...
Галлекс

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солид упадет быстрее, чем снесет всю эту толпу.
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на войне нету правил .....
----
Или автор тоже собирается воевать с автоматом в руках против самолетов
покрикивая :"Ах вы шОкалы!!чтож вы делаете,слишком высоко летаете..." Laughing

Последний раз редактировалось: THE MATRIX HAS YOU (Вс Янв 22, 2006 1:04 am), всего редактировалось 1 раз
падший вампир 13

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как хотим так и шОкалим .
Да я шОкал и я горжусь этим у меня есть друзья шОкалы и они не самые худшие иные .
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда шокалю либо свой уровень, либо выше...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: