Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибка ДД или моя ошибка?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Faulbeer

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ошибка ДД или моя ошибка? Ответить с цитатой

Вышел я значит в игру, все бы хорошо, но получил письмо от инкв в двух экземплярах, в одном на меня завели дело, а в другом вынесли приговор и исполнили, ладно погоревал, повспоминал где это я так=)

Но вот на следующий день меня арестовывают и дают еще одно такое же наказание, может я что-то проглядел... Обьясните!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lord Bhaal

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пардон... Неправильно понял автора Confused

Последний раз редактировалось: Lord Bhaal (Пт Янв 20, 2006 10:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но получил письмо от инкв в двух экземплярах, в одном на меня завели дело, а в другом вынесли приговор и исполнили

как это тебя... в письме-то наказали...
Приходит 2 письма, и тебя арестовывают. (первое - уведомление, второе - о сроках). И потом тя могут арестовать
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Faulbeer

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все врубился, спасибо хорошим людямWink
Тему можно удалять!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lord Bhaal

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю, имелось в виду, что после прихода писем автор вышел на улицу и наказание тут же было исполнено... А потом на следующий день во второй раз. Или нет? Confused
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел заодно спросить сроки суммируются или мне сидеть два раза?

Инквизиция - то одна.

Ночной Дозор (организация)
Приговор от 20-Янв-2006 02:43

Дневной Дозор (организация)
Приговор от 20-Янв-2006 02:52

Либо я могу выбрать по какому приговору сидеть?
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галлекс,

Хех, получить иски от обоих дозоров ? Мощно. Сначала ты отсидишь у тех, кто первым тебя поймать успеет, а потом и у вторых отсидишь.
Blind Seer

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот интересно, а если его арестуют сразу, после 1го ареста, срок увеличится? Или второй заменит первый? Или второй будет заблокирован первым?
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галлекс, Как же ты сумел обоим так насолить?)))))
Галлекс

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

* (23:08:36 20/01/2006)
По какому сидеть то буду?

* (23:08:53 20/01/2006)
Или мне просто сдаться двум дозорам после отсидки?

Лукичев (23:09:05 20/01/2006)
по максмальному

Если что подам в инквизицию жалобу ... Cool
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕт система идёт автоматом еслиприговор один, срок не заменится и не продилтся, а если 2, то продлится Wink
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галекс я два раза сидел Rolling Eyes тока из выпустили сразу НыДы схватили, тока ближе к ночи когда я спать собирался, до етоно они мирно бегали за 2-ми Evil or Very Mad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: