Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 7:17 am Заголовок сообщения: Ведуны выходят за покупками. |
|
|
Сегодня испытал не передоваемое чувство.
Взял последние зачаные дома под подушкой денюшки(Банкам я что-то после завозов перестал доверять) и вышел за покупками прогулятся по Москве иной. Ну там до биржи дойти, на станцию переливания крови наведатся.
Так вы не предстовляете себе что за это время я успел испытать.
Постарел на пару лет. Шарахаешся от каждой тени, передвижение толко короткими перебежками. Времени на отдых нет. Единственое когда я останавливался так это когда перекастовывал паранджу и спускался в реал за Энергией.
Чуствуеш себя сапером, малейшое промедление, оплошность и БАБАХ!  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дома заныкал 3 бутылки водки. Если в ближаший месяц не увижу НЕС упьюсь и пойду с вампирами целоватся.
Деньги потратил все.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я все что заработаю на такси трачу)) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, да вы своей паранджой нам всю крофф выпили уже!! Когда аукцыон тока ввели, ведуны там шарахались, даже отшакалить как следует не получалось! _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд, ну зачем нас шакалить? Мы и так долго не живем. Потолок 3 ур. потом или нулится или годика полтора ползти до 2...А там всех пугать маревом с 3 слоя.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукумба

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 93 Откуда: Белорусь, Минск, подвал
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы-гы, афтор, ты даже не представляешь каково это когда идёш ложить в банк ВСЕ свои сбережения из дома, короче, я с собой взял свою кровную 1900,попёр в банк, по пути два раза успели напасть!!! ААААА, прям душа в пятки падала! Но каким-то чудом дошол до банка! Непередоваемые ощущения! А самое приятное что после каждой победы в нападении на меня, я забирал по 400 руб. да ещё и артефактов парочку на халяву!!! =) Нет, ходить с деньгами по улицам - самый реальный хоррор в этой игре! Можно даже квест сделать - "Пройди от Сокольников до Сокола со всеми сбережениями в карманах! =) _________________ Кто сказал что бесполезно биться головой о стенку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, не понять вам какой стрём , когда тащищь зуб дракона и 30штук  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я обожаю искать ведунов с денюжками и с артами А потом бац и нападать и все отнемать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Adski vamp,
только что ты на меня во дворе на МГУ напал. Что ж зеркало Эрота не спёр? не увидел что-ли?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
падший вампир 13

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 545 Откуда: город герой МоскваЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я обожаю искать ведунов с денюжками и с артами Twisted Evil Mr. Green А потом бац и нападать и все отнемать |
Гы а нубы назаказывают всего через смс и гуляют со шмотьём .
Я уже одного лоха развёл на бабло и арты с шмотками .
И ещё один дурень был 6 левл шел на биржу нёс свои кровные и что то на продажу , всётки не донёс . _________________ ЗАШоКАЛЬ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да зеркальце то не увидел))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Падший расскажи как ты жертву выбираешь?))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я под паранджой хожу... мне все по барабану! _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs писал(а): | Эх, не понять вам какой стрём , когда тащищь зуб дракона и 30штук  |
Да ладно, это как раз нормально, в случае чего зуб как раз понадобится) А вот если несешь 30 к и без зуба, то это уже другой разговор  _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|