Предыдущая тема :: Следующая тема |
Следует ли ввести? |
Я за |
|
37% |
[ 10 ] |
Только пункт 1 (обосновываю) |
|
3% |
[ 1 ] |
Только пункт 2 (Обосновываю) |
|
11% |
[ 3 ] |
Я против (ответ обосновываю) |
|
11% |
[ 3 ] |
Идея - ерунда, автора - к Мишкам на опыты |
|
37% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
Сообщение |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 10:37 pm Заголовок сообщения: Идея по выравниваю колдунов - новый закл+фикс паука |
|
|
Не секрет, что вопреки библиотеке сейчас колдуны - очень слабый класс. Причины я перечислять не буду - достаточно поискать плач колдунов на форуме и все станет ясно.
Моя идея по подниманию колдунов из той *опы, где они сейчас так дружно сидят:
1. Новое заклинание. "Оглушение" или как-то так. Закл 6 или 5 ур, понижает у цели восприятие на 3-5 и на 3-5 ходов. Требует куму или моду.. или ничего
2. Перевести паука на "без навыков". Тогда колдуны будут разрываться между 2 навыками(кумул и инкапс) а не между тремя, как сейчас.
ВМЕСТЕ эти меры должны наконец привести колдунов к тому, что написано в библиотеке - они должны быть самыми мощными в атаке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм, с первым согласен, если на пятый уровень и требует 25% кумула, это понятно. а вот убирать паука на "не требует" нельзя - колдун просто качает инкапс и кумул, что не так уж и сложно, и имеет полный набор атакующих заклов, и фаерболы, и молнии, и паука. Слишком жирно. Колдунов фиксить конечно надо, но и имбу делать из них не стоит. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паук снимать с моды нельзя - ибо всё равно мы будем модуляцию качать, так как нам нужен обкаст, поэтому это нас только осабит, с 1-м пунктом тоже не согласен, некра надо убивать сразу, и никто кастить оглушение на него не будет... Так что я против.
зы: см. подпись
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanley_Steel, ко мне на опыты, прошу... Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
убирать паука с навыка - это бредово, вы тогда станете теми читерами коими щас являются некры _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, нам нужна другая фича. Оглушение- не поможет, тк слепка, которая снимает до 7 восприятия не спасает.. А паука с навыка снять- это жесткий чит, хуже таната с любимцем. У меня есть другая идея- см http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14709 _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Колдуны стали самым слабым классом магов? Нуну... А я почему-то как дох в дуэли против них за 1 ход так и сейчас дохну, из 5 когтей хорошо если 3 попадают
Резать вас надо... желательно пополам))) _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr,
Хех, перевёрты это одно, а вот что кудес 4 рвёт колдуна 3 - не совсем правильно. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Порезать тан до той степени чтоб 3 тана били как 2 паука, и колдуны сразу перестанут быть слабым классом. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartlet

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предложения порезать какой нибудь класс не усилят колдунов, не надо лукавить)).
Это не выход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bartlet, усилит. И не только колдунов.  _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartlet

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Bartlet, усилит. И не только колдунов.  |
Я про то и говорю ..
Но мне такой выход в союзе со зверями не нравится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да лан, грюпен фюрер на без навыка))) типа бури) и энко затраты аналогичными сделать)
тоды все просто - инку до 60 модуль до 100, и на втором терпимо более менее (хотя не факт, дохнуть все равно быстро будем)  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril писал(а): | хм, с первым согласен, если на пятый уровень и требует 25% кумула, это понятно. а вот убирать паука на "не требует" нельзя - колдун просто качает инкапс и кумул, что не так уж и сложно, и имеет полный набор атакующих заклов, и фаерболы, и молнии, и паука. Слишком жирно. Колдунов фиксить конечно надо, но и имбу делать из них не стоит. |
За оба варианта.Только пауку надо сделать тогда фиксированный урон.(не крит.)
А ты в курсе что многие Колдуны в начале качали Целительство и Прорицательство. И мне кажется модуляция у них все таки будет,но это будет не так критично и можно будет не разрываться между навыками. _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 6:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr писал(а): | Колдуны стали самым слабым классом магов? Нуну... А я почему-то как дох в дуэли против них за 1 ход так и сейчас дохну, из 5 когтей хорошо если 3 попадают
Резать вас надо... желательно пополам))) | Это не значит, что колдуны сильны.. просто руки у кого-то не совсем на месте  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|